Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15884 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 11:54
С обувью у меня засада, на ней экономить не могу, да и нет денег лишних. У меня небольшой размер 35-36, натираю всегда, и сильно, до мяса. Сейчас хожу в камусах, это унты, но они 37 размер и сильно хлябают. Без носков плохо и с носками плохо, они снимаются там сами . Есть еще ботинки КОРС, эти вместо сапог, с юбкой ношу, купила их на, распродаже из за толстой подошвы, не пожалела, тепло и удобно. Есть ботинки экко, они меня уже бесят, но они за столько лет, в идеальном состоянии, куплены с хорошей скидкой, так как последний размер и маленький, буду носить их пожизненно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44055 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:17
Непростая писал(а):
А вас ещё не оплачивал Вектор что ли?
Ну они тоже не лыком шиты. Оплачивают частями - завершился этап - оплатили. Сейчас завершился очередной этап. И ещё осталось. Немного, но всё-таки.
А то выдай-ка всем бабло заранее, ага.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 9021 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:18
Olesechka M писал(а):
Непростая
Что-то я уже не верю совсем, что их отменят
Почему не верите?
Я думаю, что в ближайшее время вместо пцр можно будет предъявлять электронный сертификат прививки от Ковид.
По крайней мере у прошедших полный цикл вакцинации уже есть такие сертификаты с КюР кодом. Навряд ли это просто так.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10365 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:22
Juli
Потому что в Европе настаивают на том, что прививки не защищают от болезни, а также не делают человека не заразным, а исключительно облегчают течение болезни. Вопрос, на фига они тогда вообще, остаётся открытым для многих. Но риторика в Европе: маски останутся, ПЦР останутся и так далее.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:24
Ну я все про ботинки, спасибо коллективному разуму, заказала я Экко, заодно и вопрос с подарком маме решился.
На ВБ, кстати, они на 800 ре дешевле получились, чем на экковском сайте. Приятненько.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45948 В дневниках: 5752 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:27
у меня с обувью беда.
После родов нога сильно изменилась.
Размер 36-37, но объемные, толстая голяшка. Еще и ноги к вечеру отекают.
Размер половинчатый.
Поэтому. мне либо давят, либо хлябают
Покупать мне обувь - это очень долго ходить в обуви по магазину, чтобы понять, что точно подойдет.
С летней проще всего.
И вообще, я лето больше люблю