Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87412 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:31
ANSO писал(а):
Есть ещё азиатский кисломолочный продукт курт или курут.
Тоже так себе по вкусу. Шарики из очень сухого творога с солью.
У нас во всю продают.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Непростая писал(а):
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
при этом белок - один из важнейших элементов для организма.
Согласно, но у нас, во-первых, традиционно углеводная схема питания, а во-вторых - другую я не могу себе позволить. Как-то вот так.
Да вся страна у нас на углеводном питании. На большое количество хорошего мяса и рыбы денег не особо. Рыбу можно было бы брать ту же скрумбрию, так никто её не любит, итд. С курицы можно было б боллемгрудей есть, но едят ножки и крылья)
У нас просто нет культуры потребления рыбы, плюс вкусная дорогая, а местная в описторхозе.
Согласна.
А что до шариков, одно время иногда их покупала, еда по 1-2 шарика в месяц
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46209 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:36
IrishSummer писал(а):
Да, а так сначала нескучно, и потом опять нескучно
Так я про то и говорю - сытно и комфортно худеть не получится (за редким исключением, но эти исключения лишь отдаляют нас от попадания в их число), это всегда труд и самоограничения. Что не так-то?
Мне эти шарики достались от кого-то, но я так и не поняла, как их употреблять. И размачивала, и пыталась растворять, не помню уже точно, куда делись. Может до сих пор в холодильнике валятся у мамы, может к тётке на дачу увезла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:40
Dio
Цитата:
Мне эти шарики достались от кого-то, но я так и не поняла, как их употреблять. И размачивала, и пыталась растворять, не помню уже точно, куда делись. Может до сих пор в холодильнике валятся у мамы, может к тётке на дачу увезла.
Рассасывают.
Там весь смысл в постепенном насыщении.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46209 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:44
ANSO писал(а):
Рассасывают.
Ну да, я примерно так и планировала их к тётке сбагрить - пусть там с пивом грызут. Но увезла или нет - не помню. Рассасывать такое... Ну, без привычки или острой необходимости - не.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12304 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 17:32
Теперь вы, Маня. Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 17:37
mamakati писал(а):
Теперь вы, Маня. Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 17:53
Ну рыба при жарке вся воняет, а при разогреве так и совсем, правда, бее. Но рыбу то можно и холодную кушать, она что гретая, что холодная, одинаково не вкусно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов