Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:14
Я чет с сыном ни разу не стерилизовала ничего. В пмм с остальной посудой мою и все. Да и смысл, если он следом из собачьей миски пошел гречи поел, потом сапоги облизал в прихожей😂
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хюльдра
Согласна!
Ни разу ни стоматита, ни проблем кишками, ни аллергии у сына не было, а вот у дочки( 2 р в день всеполы с хлоркой мыли, все гладили, бутылки кипятили) - и аллергия вплоть до целиакии и пузик болел регулярно. Стоматита, правда, все равно ни разу не было.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:14
Шпикачка писал(а):
Я чет с сыном ни разу не стерилизовала ничего. В пмм с остальной посудой мою и все. Да и смысл, если он следом из собачьей миски пошел гречи поел, потом сапоги облизал в прихожей😂
Копия моей подруги, у неё дочка так же у кошки из миска еду таскала и в прихожей обувь грызла. И ничего - выросла умница, красавица, уже невеста.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:21
Мышь городская писал(а):
эльсинор
Цитата:
Видимо когда у меня правнуки будут, только тогда можно считать себя умудрённой матерью всея Руси🤣
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. <с>
Видимо так.
Особенно это замечается, когда даются советы в ключе "А я-то, а у меня то", " Подрастёшь поймёшь " и всё в таком духе
И ведь не просят, быть как бабки на лавочке! Но нет. Надо своим узким опытом повоспитывать взрослых людей, будто-то он интересный аж с тридцатого года
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:22
Nadia123
Аааа, точно! Было ведро, его кипятили каждый день, потом остужали, в ванну ставили табуретки, на них ванночку, кипяченую холодную, потом кипятком разбавляли, марганцовку туда- и купали.
Ужос, сколько геморра😂
Сейчас Эндрю из роддома привезли, раковину , из-крана налили. Правда, масло чайного дерева я капала в этот раз. Оченно мне аромат нравился. И кожа после него супер. Я и сама с ним моюсь😁
Жить стало проще, жить стало веселее и легче.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87493 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:23
Все читаю тут про стирильное итд... И, да, опять же в тему ив и гв. Сколько мне втирали, что у ребёнка будет неудовлетворенный сосательный посыл, что будет пальцы сосать, грызть, курить... Вот никогда он в рот ничего лишнего н тащил. Но младший, же.... Жрал все, до чего руки доьягивплись. Всё облихывал, все пробовал на вкус. Ну просто до того, что колеса на машине мог захотеть облизнуть. Песка сколько съедено вообще не посчитать. Всё предметы дома обгрызегы. В общем, хоть стирилизуй посуду, хоть нет, сожрёт ботинки, например, была у него такая тема и их обсосать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:25
ANSO писал(а):
У меня опыт больше с Азией связан. Обычно в семьях живёт куча родственников: племянники, бабушки, вдовы с детьми.
А, там напротив - все сразу отпочковываются и всё - чужая семья - это чужая семья. Почему там так популярны браки между двоюродными: отец жены как её отец права слова не имеет, а вот как дядя мужа - имеет, и ещё как.
Ну и у всех попутно свои семьи, не до помогаек.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24262 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:26
У меня со старшей дочкой молока было мало, прям вода, и свекровь мне залечила, что надо есть орехи грецкие, от них молоко жирнее. Сколько кг орехов я сожрала за полгода - страшно представить. Сейчас дочке почти 15, года 3-4 назад открылась аллергия на грецкие орехи. Не знаю, есть связь или нет. В остальном не аллергик
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:26
Шпикачка
Цитата:
Было ведро, его кипятили каждый день, потом остужали, в ванну ставили табуретки, на них ванночку, кипяченую холодную, потом кипятком разбавляли, марганцовку туда- и купали.
Точно🤦🏼♀ Я траву еще запаривала и в ванночку. Первому ребенку, естественно. Второму уже так не делала
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:32
Bayleys писал(а):
Я траву еще запаривала и в ванночку. Первому ребенку, естественно. Второму уже так не делала
А что? Травка - это прекрасно. Почему нет, если сил хватает? Необходимости нет, но приятно и не вредно . И влияние благотворное есть, просто не стоит оно того, чтобы упираться.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !