Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23981 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 23:33
Непростая
Не понимаю я эту модель совсем. ЭТО даже не женщина, а баба
Мы едим очень много сахара, сладостей, молочки, курицы и макарон
Майонез в принципе не покупаю, кетчуп ест старшая, аджику и горчицу ест муж, я очень люблю разваренную жидкую овсянку на молоке с сахаром, но варю редко, кроме меня никто ее не ест...зато я ее ем тазами в ливадийском на завтраках это в среднем два месяца в год я там завтракаю, от души. И ооочень много кофе пью с молоком, латте.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хюльдра писал(а):
Сална
Нет, у меня конституция такая, талии меньше 70 см у себя взрослой даже не помню, а больше 56 кг никогда не была.
У меня талия 68, меньше никогда не была. Я тоже 168 и 52кг
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 23:34
Шпикачка писал(а):
Непростая
А мне нравится.
Красивая, уверенная в себе женщина👍
Да с морбидным ожирением какая уж красота?
К психологу таким не надо, к психиатру. А потом на ферму крайне удаленную, с постоянной физической работой и простым ограниченным рационом, на пару лет. Психиатр, впрочем, факультативен.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 23:47
Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
Непростая писал(а):
Так это смотря во сколько родить.
Родила в 22. Нормальная же разница в возрасте? Я уже поняла что от жизни отстала, но сейчас точно не решусь на ляльку, подожду внуков.
Вы в 22,а я в 20, правда, почти в 21. Тёщу себя надеждой, что выгляжу на 4-5 лет моложе, чем в среднем мои одногодки. А это уже обычная нынче разница между детьми в одной семье хотя, нет, вот прямо сейчас я выгляжу на 2-3 года моложе одного док, потому что поправилась но стоит похудеть хотя бы ещё на 5кш,все станет нормально.
Я давно читала, что человек всегда чувствует себя на 5 лет моложе. И поэтому не всегда объективно оценивает свою внешность.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87117 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 23:54
эльсинор
Да это может быть, конечно, но я говорю не только со своих ощущений. По ощущениям я не вижу разницы в возрасте почти и с девочками из отдела, а одна из них младше меня на 9 лет а все же исходя из слов других в тч. К примеру, 2 мои коллеги отличаются в возрасте на год, а с виду на все 10
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 23:55
эльсинор
Про пять лет откуда цифра взята, интересно. Мужчины, которые в 60, 70, 80 детьми обзаводятся, на сколько лет моложе себя чувствуют? Вряд ли на 5.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 0:42
Молочко попили. Мы ещё ночью едим.
На чём я остановилась?)
Короче читала, что психологически, человек ощущает свой возраст, на 5 лет меньше. Я не могу вспомнить автора этой гипотезы. Но с чем-то согласна.
Но и к мужикам которым по 100 лет и мнят себя орлами, я думаю это не имеет отношения.