Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:30
Nickname
Да Амца даже не то, что самая вкусная. Она единственная реальная аджика у нас. Я как этот трешак рядами, по три копейки, из томатного пюре с крахмалом вижу под названием Аджика - у меня аж глаз дергается. За Абхазию обидно Просто продукт, к реальной аджике вообще никакого отношения не имеющий. В кулинарных ветках тоже прям удручает - сварила я аджику из дачных помидорок.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Фев 17, 2021 21:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65296 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:34
А я опытным путем поняла, что не нельзя ниже 64кг)
Страшненько
Но у меня рост 164, 90-70-100 (такие мерки круглые сегодня ) не хочу меньше.
Если мне 55 - то это уже жуть будет
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:35
Juli писал(а):
Парам-пам-пам - у нас в год уходит 1 кг сахара.
У вас дети тоже ничего сладкого не едят?
У нас , наверное, 1 кг сахара на неделю, ну может , на 2.
Каши с сахаром, морсы компот чаи-с сахаром, сладкая выпечка с сахаром. В сырники сахар, творог со сметаной и сахаром, дети в кефир сахар кладут, морковку детям натираю- тоже с сахаром. Даже в квашеную капусту и то с сахар добавляем, с нкй намного вкуснее.
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:44
Afdi
У меня ребенок мидии фигачит с аджикой и хорошей томатпастой - отлично. Это мне когда-то придумалось по мотивам Абхазии, он заценил и мечет сковородками, готовить просто очень, он и готовит давно уж. Я за запасом мидий в морозилке слежу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дюша
От типа фигуры зависит. У меня рост такой же практически, 60 кг мне уже жуть, все вокруг талии, а бедра узкие. У меня 100 см обьем бедер вообще не было никогда.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ленчоус
Да от меню зависит. Каши не варим, сырники-творог не едим, выпечка раз в месяц, морсы-компоты - че это вообще? Мы чай-кофе-смузи без сахара пьем, ребенок вообще воду предпочитает.
Ну и куда нам сахар, в борщ?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:45
Ленчоус
не-а, не едят. Только чистый вкус продуктов. Морс тоже без сахара, с ложкой эритирола.
Но сахара полно в печеньках, мамбе и прочей фигне, которую любят дети
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:48
HappyCat
У нас ребёнок тоже воду предпочитает и я тоже. А кофе-чай тоже без сахара и без печенек. Вообще нет привычки чай пить с чем то. У нас все сурово - чай - это просто чай, без сахара и без прикусок
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:50
Juli
Ну да, я максимум ломтик сыра с кофе могу.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:50
Juli
Прочитала, пишите, что не едят.
Ну странно, конечно.
Я вот раньше в компот, чай, в кашу гречневую сахар не добавляла, и так было вкусно. Потом дети пошли в садик, там чай и компот сладкие, гречка с сахаром, и вообще все Каши намного слаще, чем я варила.
Ну и все, отказались они от моих домашних вариантов, стали просить как в саду, послаще.
Сейчас в школе, тоже все сладкое там- и напитки, и Каши.
А сколько едим ещё еды, в которую уже другие положили сахар, просто не пересчитать.
Печеньки, пироженки, мороженки, конфетки -тоннами.
И при этом я ограничиваю ещё.
А смотрю на их друзей, одноклассников- там многие в разы больше едят сладкого.
За всю свою жизнь только одного ребёнка видела, равнодушного к сладкому. И то,это по словам её мамы, что равнодушна. На столе конфеты стояли- брала со всеми и тоже ела.
Я вот если к какой еде равнодушна, то есть её не буду
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89352 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:51
Juli писал(а):
Непростая
как то по тормозному сегодня отвечаю
Цитата:
Juli
А там только мужчины? Я к мужику не готова идти, пожалуй.
Там на сайте женщину видела. Но я принципиально теперь только к мужчинам - им на наши жиры абсолютно фиолетово и вообще в кабинете полумрак и накрывают полностью простынью - то, что массируют приоткрывают. А хват у мужчин другой, в моделирующем массаже это важно
Да мне то тоже без разницы, если массажист делает именно то, что должен был. У меня муж ревнивый поэтому я и спрашиваю про женщин, есть ли
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:53
Анна25 писал(а):
Непростая писал(а):
Анна25 писал(а):
Где я написала, что "не кормила - не хотела"?
Девы, я этого нигде не писала.
Каждая женщина выбирает то, что подходит именно ей.
И я видела прекрасных мам, которые не кормили грудью ни дня.
Вот этим вы и оличаетесь от просто сочувствую его и участного человека. Вы отрабатываете на людях примеры психологического давления подменяя факты.
Вам человек говорил, что очень хотел и старался, но ничего не вышло против его воли. А вы следом даёте утверждение что каждая женщина выбирает, что подходит именно ей, тем самым указывая на то, что таки, да, она сама сделала такой выбор, сама виновата в том, что все так, а не иначе и в этом ключевая ошибка. Нет, не виновата, потому что не выбирала.
Выбирает - это исходя из объективных причин. Не получилось - значит, женщина не кормит. Да, это её вынужденный выбор. Но это "обстоятельства непреодолимой силы", как говорят юристы.
На основе этих обстоятельств женщина строит дальнейшую жизнь.
Если у человека одна нога короче другой - он не может с этим ничего сделать. И винить себя в этом странно. Даже если вокруг все говорят, что две ноги одинаковой длины - это прекрасно. А бегать по утрам - это очень полезно. Да, прекрасно и полезно. И никто не будет с этим спорить. Но у человека ноги разной длины - и он не может бегать по утрам. И это не его вина.
Вы понимаете что вы пишите?
Реально осознаете?
Вот если бы я была моложе и неопытней в житейских вопросах, какой бы я вывод сделала?
Что у меня и у моего малыша одна нога короче другой! И нам ковылять до конца жизни с чувством невыполнения основного и самого главного. И тут же пишите, что это не наша вина. Что с инвалидов не полноценных взять!
Вы постоянно вроде на позитиве. Сердечки у вас в сообщениях... Но видно, очень видно самоуправство и навязывание.
Лично мне, вы симпатичны. Но в плане того, что я по другому живу и мне интересно как живут другие мамы и люди без детей.
Кстати как называть женщину без детей? Если у неё нет хозяйства и детей?🤔
И вообще, на мой скромный взгляд, вы не ту аудиторию выбрали, для внедрения своих убеждений. Тут больше дамы постарше и у них дети большенькие. В баб не хотят превращаться. Девушками хотят быть. Спорить про вред памперсов не актуально.
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 21:53
Дюша
Ну вам, видимо, так оптимально, да.
Я за свою "девачковость" не сильно парюсь, какая там девочка-ромашка за сорокет? Даже если я в платье
Подробности ЛС.