Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ВАТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА АНГЕЛ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:30     Ответить с цитатой

Nickname
Да Амца даже не то, что самая вкусная. Она единственная реальная аджика у нас. Я как этот трешак рядами, по три копейки, из томатного пюре с крахмалом вижу под названием Аджика - у меня аж глаз дергается. За Абхазию обидно :aga-aga: Просто продукт, к реальной аджике вообще никакого отношения не имеющий. В кулинарных ветках тоже прям удручает - сварила я аджику из дачных помидорок.
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Фев 17, 2021 21:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Попробуйте креветки пожарить с аджикой.
А еще вкусно с авокадо смешать.
У меня правда не покупная, но думаю, ничего страшного

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:34     Ответить с цитатой

А я опытным путем поняла, что не нельзя ниже 64кг)
Страшненько :haha:
Но у меня рост 164, 90-70-100 (такие мерки круглые сегодня :haha:) не хочу меньше.
Если мне 55 - то это уже жуть будет :haha:

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:35     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Парам-пам-пам - у нас в год уходит 1 кг сахара.

У вас дети тоже ничего сладкого не едят?
У нас , наверное, 1 кг сахара на неделю, ну может , на 2.
Каши с сахаром, морсы компот чаи-с сахаром, сладкая выпечка с сахаром. В сырники сахар, творог со сметаной и сахаром, дети в кефир сахар кладут, морковку детям натираю- тоже с сахаром. Даже в квашеную капусту и то с сахар добавляем, с нкй намного вкуснее.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:44     Ответить с цитатой

Afdi
У меня ребенок мидии фигачит с аджикой и хорошей томатпастой - отлично. Это мне когда-то придумалось по мотивам Абхазии, он заценил и мечет сковородками, готовить просто очень, он и готовит давно уж. Я за запасом мидий в морозилке слежу ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Дюша
От типа фигуры зависит. У меня рост такой же практически, 60 кг мне уже жуть, все вокруг талии, а бедра узкие. У меня 100 см обьем бедер вообще не было никогда.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Ленчоус
Да от меню зависит. Каши не варим, сырники-творог не едим, выпечка раз в месяц, морсы-компоты - че это вообще? Мы чай-кофе-смузи без сахара пьем, ребенок вообще воду предпочитает.
Ну и куда нам сахар, в борщ?
Подробности ЛС.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:45     Ответить с цитатой

Ленчоус
не-а, не едят. Только чистый вкус продуктов. Морс тоже без сахара, с ложкой эритирола.
Но сахара полно в печеньках, мамбе и прочей фигне, которую любят дети
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:46     Ответить с цитатой

Прошла счас тест: какой мужчина вам подходит. Предлагали миллиардера, принца и бандита. Нормальных мужиков не предлагали. Выдали принца. Нихачу :haha:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:48     Ответить с цитатой

HappyCat
У нас ребёнок тоже воду предпочитает и я тоже. А кофе-чай тоже без сахара и без печенек. Вообще нет привычки чай пить с чем то. У нас все сурово - чай - это просто чай, без сахара и без прикусок

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:49     Ответить с цитатой

HappyCat неее, у меня рооооовненько так все по телу :haha:
но пропорции остаются теми же. :-)
Скрытый текст:
Я поэтому ещё люблю спортивный стиль и близкие ему - они приглашают мою "девочковость" :haha: иначе меня многие считают ромашкой, кто плохо знает :-)

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Juli
Ну да, я максимум ломтик сыра с кофе могу.
Подробности ЛС.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Juli
Прочитала, пишите, что не едят.
Ну странно, конечно.
Я вот раньше в компот, чай, в кашу гречневую сахар не добавляла, и так было вкусно. Потом дети пошли в садик, там чай и компот сладкие, гречка с сахаром, и вообще все Каши намного слаще, чем я варила.
Ну и все, отказались они от моих домашних вариантов, стали просить как в саду, послаще.
Сейчас в школе, тоже все сладкое там- и напитки, и Каши.
А сколько едим ещё еды, в которую уже другие положили сахар, просто не пересчитать.
Печеньки, пироженки, мороженки, конфетки -тоннами.
И при этом я ограничиваю ещё.
А смотрю на их друзей, одноклассников- там многие в разы больше едят сладкого.
За всю свою жизнь только одного ребёнка видела, равнодушного к сладкому. И то,это по словам её мамы, что равнодушна. На столе конфеты стояли- брала со всеми и тоже ела.
Я вот если к какой еде равнодушна, то есть её не буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:51     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
как то по тормозному сегодня отвечаю
Цитата:
Juli
А там только мужчины? Я к мужику не готова идти, пожалуй.

Там на сайте женщину видела. Но я принципиально теперь только к мужчинам - им на наши жиры абсолютно фиолетово и вообще в кабинете полумрак и накрывают полностью простынью - то, что массируют приоткрывают. А хват у мужчин другой, в моделирующем массаже это важно

Да мне то тоже без разницы, если массажист делает именно то, что должен был. У меня муж ревнивый :lol: поэтому я и спрашиваю про женщин, есть ли

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:52     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Прошла счас тест: какой мужчина вам подходит. Предлагали миллиардера, принца и бандита. Нормальных мужиков не предлагали. Выдали принца. Нихачу :haha:

А кто-то фсю жизнь его ждёт! С лошадью - особенно!

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:53     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Непростая писал(а):
Анна25 писал(а):

Где я написала, что "не кормила - не хотела"?
Девы, я этого нигде не писала.
Каждая женщина выбирает то, что подходит именно ей.

И я видела прекрасных мам, которые не кормили грудью ни дня.

Вот этим вы и оличаетесь от просто сочувствую его и участного человека. Вы отрабатываете на людях примеры психологического давления подменяя факты.
Вам человек говорил, что очень хотел и старался, но ничего не вышло против его воли. А вы следом даёте утверждение что каждая женщина выбирает, что подходит именно ей, тем самым указывая на то, что таки, да, она сама сделала такой выбор, сама виновата в том, что все так, а не иначе и в этом ключевая ошибка. Нет, не виновата, потому что не выбирала.

Выбирает - это исходя из объективных причин. Не получилось - значит, женщина не кормит. Да, это её вынужденный выбор. Но это "обстоятельства непреодолимой силы", как говорят юристы.
На основе этих обстоятельств женщина строит дальнейшую жизнь.
Если у человека одна нога короче другой - он не может с этим ничего сделать. И винить себя в этом странно. Даже если вокруг все говорят, что две ноги одинаковой длины - это прекрасно. А бегать по утрам - это очень полезно. Да, прекрасно и полезно. И никто не будет с этим спорить. Но у человека ноги разной длины - и он не может бегать по утрам. И это не его вина.

Вы понимаете что вы пишите?
Реально осознаете?
Вот если бы я была моложе и неопытней в житейских вопросах, какой бы я вывод сделала?
Что у меня и у моего малыша одна нога короче другой! И нам ковылять до конца жизни с чувством невыполнения основного и самого главного. И тут же пишите, что это не наша вина. Что с инвалидов не полноценных взять!
Вы постоянно вроде на позитиве. Сердечки у вас в сообщениях... Но видно, очень видно самоуправство и навязывание.
Лично мне, вы симпатичны. Но в плане того, что я по другому живу и мне интересно как живут другие мамы и люди без детей.
Кстати как называть женщину без детей? Если у неё нет хозяйства и детей?🤔
И вообще, на мой скромный взгляд, вы не ту аудиторию выбрали, для внедрения своих убеждений. Тут больше дамы постарше и у них дети большенькие. В баб не хотят превращаться. Девушками хотят быть. Спорить про вред памперсов не актуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 21:53     Ответить с цитатой

Дюша
Ну вам, видимо, так оптимально, да.
Я за свою "девачковость" не сильно парюсь, какая там девочка-ромашка за сорокет? Даже если я в платье :haha:
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 405 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: