Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46939 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 18:57
IrishSummer писал(а):
Дюша писал(а):
Саааавсем нет
А расскажите, почему? Они ж жирные же.
Заменяете богомерссские углеводы жирами, и в путь. Худеете только так.
Я щас страшное скажу, прям тайну раскрою — ешьте хоть фастфуд целыми днями, но не вылазьте за нужное количество калорий ( а это значит: приход меньше, чем расход) и будете худеть. Вот ничего сакраментального в жирах, углях и белках нет. Есть только работающая система: потребляем меньше, чем расходуем. Фсё. Не благодарите
Как я хорошо худела на сыре с колбасой....ммммм))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25697 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:02
HappyCat
Красноярский край и Новосибирск это разные климатические районы. Поэтому и К разные. На города ж не делят. Коэффициент потому и называется - районный. От климатического района зависит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13708 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:03
Непростая
Цитата:
Хотела у вас спросит, кстати, как вы массажиста антц выбирали? Я все хочу решиться на этот шаг, но не пойму, кто спец, а кто профан. И ценники не понятные, у некоторых только за курс, а не за раз.
О,у меня большой опыт.
Я после родов разъелась булками и сгущенкой (боялась без молока остаться).
Через поло года мне стало страшно и я начала худеть. Просто так не худелось.
Первыми массажистками были две тетеньки, с массажем в 4 руки и медовым массажем. Результат был средний.
Потом через год я попала случайно к очень классному массажисту Ивану в Анти-стресс-экспресс. Было больно, но очень эффективно. Потом кожа в тонусе примерно 18 мес.
Потом был массажист Евгений там же, тоже не плохо.
Потом, 2 года назад я ходила к девушке СМ, дешевле, чем в антистрессе, но и результат слабенький. И в процессе было не больно и кожа не болела. Но у меня не было совсем лишнего веса тогда.
Сейчас пошла снова в Антист-ресс. Везёт мне на их массажистов. Почитала отзывы по фамилиям.
Все как в самый эффективный раз - было больно, кожа очень болит после первого раза и ни одного синячка.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:03
Лелечка))) писал(а):
Кароче, в Куликовском тоже печалька — они в подарок дают второй точно такой же торт. Я хотела у них Молочную девочку попробовать, ну а пацанам, как обычно, взять шоколадный.
Ну и ушла я от них. Зачем мне две неизвестные Молочные девочки, может они невкусные?
Зато я назначение врача исполню, он мне сладкое запретил. Неприятный прям(
Молочная девочка у них явно своих денег не стоит, так что не горюйте
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89652 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:06
Лелечка)))
Только много бургерОВ не съешь как гласит бургеркинг, в обычном сразу 600ккал)))) страшно даже смотреть, сколько в их картошке)))) как-то раз давным-давно читала у них плакат про комбо-обел, не большой, простой какой-то, 950ккал на раз покушать в нем было))
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:06
Анна25
Дада, масла нет, вместо яиц - льняные семки. Вода.
Жарила на растит.масле, тк в сковороде не уверена.
Вкус имеют характерный нутовый, не ошибитесь)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46939 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:07
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Только много бургерОВ не съешь как гласит бургеркинг, в обычном сразу 600ккал)))) страшно даже смотреть, сколько в их картошке)))) как-то раз давным-давно читала у них плакат про комбо-обел, не большой, простой какой-то, 950ккал на раз покушать в нем было))
Ну два съел и всё. И хватит
Добавлено спустя 12 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Кароче, в Куликовском тоже печалька — они в подарок дают второй точно такой же торт. Я хотела у них Молочную девочку попробовать, ну а пацанам, как обычно, взять шоколадный.
Ну и ушла я от них. Зачем мне две неизвестные Молочные девочки, может они невкусные?
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:08
ДоРеМи писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Спс. Мне просто интересно было, я эту барушню не ела ни разу. И начинать не надо, видимо)))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65632 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:12
Лелечка))) писал(а):
IrishSummer писал(а):
Дюша писал(а):
Саааавсем нет
А расскажите, почему? Они ж жирные же.
Заменяете богомерссские углеводы жирами, и в путь. Худеете только так.
Я щас страшное скажу, прям тайну раскрою — ешьте хоть фастфуд целыми днями, но не вылазьте за нужное количество калорий ( а это значит: приход меньше, чем расход) и будете худеть. Вот ничего сакраментального в жирах, углях и белках нет. Есть только работающая система: потребляем меньше, чем расходуем. Фсё. Не благодарите
Как я хорошо худела на сыре с колбасой....ммммм))))
Именно!
Всё крайне просто)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Непростая мне кажется, что в некоторых бургерах и больше 600 хорошо, что я их не люблю)
Между прочим, прилично описанных экспериментов, описанных в инете, когда питались фастфуд ом и худели.
Просто потребляли меньше калорий, чем тратили
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26856 В дневниках: 2935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:15
IrishSummer писал(а):
Анна25
Дада, масла нет, вместо яиц - льняные семки. Вода.
Жарила на растит.масле, тк в сковороде не уверена.
Вкус имеют характерный нутовый, не ошибитесь)
Спасибо!
Добавлено спустя 59 секунд:
Дюша писал(а):
мне кажется, что в некоторых бургерах и больше 600 хорошо, что я их не люблю)
А как вообще можно есть бургер? Мне кажется, у меня так челюсть не откроется - он же высоченный.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).