Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15528 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 9:49
О, я сова. И если на работу хоть соберёшься, пройдешься и начинаешь соображать. То дома, я частенько с одним открытым глазом в 7 утра. А у ребёнка прилив энергии и давай мама играть, читать и вообще жизни радоваться
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 9:56
Дюша
Оттаптывает ноги это про моего крошку, мелкий, легкий, а прямо ужас. Когти приходим стричь, а стричь нечего, сосуды очень близко к краю, все лишнее он в процессе стачивает. Но при этом царапается, и по паркету цокает
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 10:01
эльсинор
У меня так на занятиях было: студенты на первой паре сидят чуть живые, а преподаватель, то есть я , веселая и озорная, недоумевающая: и чего они все такие вялые
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89567 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 10:07
ol_e4ka писал(а):
Я жарю куриные котлеты, рутина. Дочь ест их их мясного)))
У нас КАНИКУЛЫ!!! Ура
А почему каникулы?
Я вчера тоже котлеты куриные приготовила, как сначала считала. Потом оказалось, что курица-рыба в обед зашла в калину-малину, там лежал тпкй хороший фарш с виду, ни кожи, ни жилок ничего. Но назывался пикантный.яглягула быстро состав, зацепилась за горчицу, думаю, ладно, интересно. А вечером подробнее прочитала сын сказал вкусно, я ещё не ела
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ol_e4ka
Аааа, точно, у первоклассников была такая Опция)
Я сегодня стопудовый клиент этой темы. Ночью поняла, что ни на какую работу сегодня точно не пойду, даже на удалёнке. Разболелась ппц, как бы понять, чем. Говорить не могу, состояние полное Г
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5920 В дневниках: 252
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 10:17
lyuna писал(а):
meolka
У меня строение лица такое и неправильный прикус. Второй подбородок всегда, даже если худая. Ненавижу его, все остальное устраивает.
У меня также. Лицо пухлое, тело худое. Вес 53 при росте 168, а второй подбородок есть Хотя тут конечно еще возрастное провисание тяжелых тканей лица добавилось. Я даже лет 8 назад ходила к пластическому хирургу с этой проблемой, он сказал, что еще не настолько все запущено, чтобы на операцию ложиться. А сейчас и подавно не решусь.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12651 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 10:41
Непростая
Я в какой то странной брлезни ввходные провела. Из неприятных ощущений—болел ливер . Не знаю как по другому описать—вот болят кишки и все тут... и встать не могу—слабость. Два дня в лежку. На третий день—здоровый человек.... тоже думаю—что это такое было....
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26851 В дневниках: 2933 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 10:44
Шпикачка писал(а):
Анна25
Ложусь после полуночи. Ночью от 2 до бесконечности раз сын будит меня. В 6 как штык😁
Типичная выхухоль я😅
Ну Вы вообще героиня! Так мало спать.
Я в студенчестве так могла. Сейчас могу, конечно в 2 лечь, в 8 встать - но день-два, не больше.
Дюша писал(а):
Меня нужно умудриться в 4 поднять так, чтобы не убила всех, кто попадётся на глаза
Меня если собака так рано выводит (пару раз в год, не чаще) - я умудряюсь на автопилоте её вывести, не просыпаясь. И потом обратно валюсь и дрыхну дальше.
ANSO писал(а):
Шпикачка
Вы молодец, меня домкратом не поднять к орущему ребенку. Хвала моему мужу, который ворчал, но вставал.
Слава совместному сну! Никогда по ночам дети не орали, и никогда не приходилось к ним вставать. Иначе - точно не мой вариант. Я по ночам и особенно под утро очень люблю спать.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).