Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16068 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:40
эльсинор
С первым я ещё бегала.
И воду марганцовкой разводила и температуру вымеряла. Вторую я мыла уже под краном.
Да и наводить шибко чистоту над второй смысла не было, первая махом все сводила на нет. Она прекрасно бегала и перелазила через любые препятствия.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Янв 29, 2021 13:44), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:42
НаташкаМ
Вот фигню от историй, как ваша. Мне так жалко всегда было этих женщин, которым успешно выносили мозг, потому что по темперамент они этим внушения сопротивляться не могли. Ме кажется, у одной моей знакомой до сих пор это боль, что её прокесарили, не дали ребёнка 4700г рожать после бесконечных попыток. Она со столькими психолога ми переобшалась в первые 2 года... И ребёнку особое воспитание готовила... Ко вторым родам подходила с таким ужасом, что опять не полноценный через КС... Её за 3 года потому что не отпустило это на тотт момент вообще.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13603 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:44
Цитата:
А правда, что грудью кормят ещё из экономии?
А почему нет то? Я правда понятия не имею сколько стоит банка смеси, но подозреваю, что нормально.
И это ОЧЕНЬ удобно. Мой ребёнок до 6 мес ела только мое молоко и даже водичку не пила. Мы в Болгарию в ее три месяца летали, там ещё куда то постоянно ездили - красота, ни каких бутылочек и сосок, всегда с собой стерильная, тёплая и свежая еда.
К тому же ребёнок защищён от всяких болячек до полугода антителами матери. Волшебная мобильность!
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13603 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:46
Непростая
в 4 роддоме это было, никакой консультант ко мне не пришёл, хотя я 2 недели лежала.
Единственную «консультацию» дала тётя на посту, с вердиктом «даже не пытайся».
Поддержка 10 баллов
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:47
Тут дело каждого. Я стараюсь чтобы грязь в рот не лезла лишняя. Только стоматит вылечили. И так всё в рот сует. Так конечно я мою и обдаю кипятком игрушки, предметы...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30620 В дневниках: 23114 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 13:48
Хюльдра писал(а):
Ленчоус
А еще спать как удобно укладывать, сосать-то тяжело, устанет и отрубится. И мать быстрее вес сбрасывает, энергоемкое занятие фабрикой молока работать ))
да щаз, если бы... у меня доча до полугода прикорм выплевывала, токо титю и все. и я только набирала... похудеть смогла только после полного отказа от ГВ.
тут уж у кого как гормоны лягут