Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30663 В дневниках: 23155 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:23
Лелечка)))
Цитата:
Ну да, ну да. А те, кто вляпался — неразумные и их неправильно воспитывали.
Сколько этих домашних деточек, которые вовремя не побунтовали, в студенческие делали черти знает что. И родителям они, ессесено, об этом не рассказали. Как-то приходилось им с помощью друзей подруг выкручиваться.
А родители до сих пор уверены, что это они своих детей правильно воспитали. Ну где-то так, да — мамупапу домашние правильные деточки тревожить не хотят.
чорт, мне уже 41, а бунта с вытворением всякой хрени так и не случилось, что же пошло не так
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:24
Freya
Ну логично среднемесячный. Оклад то хоть МРОТ установить можно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65634 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:26
Сална маму с днем рождения!
Freya по идее, полная зп со всеми надбавка и. Я так поняла, что 4млн880т - это и есть зп за год. Потому и написала, что нормальная зп для топа, но не супер
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65634 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:27
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Ну да, ну да. А те, кто вляпался — неразумные и их неправильно воспитывали.
Сколько этих домашних деточек, которые вовремя не побунтовали, в студенческие делали черти знает что. И родителям они, ессесено, об этом не рассказали. Как-то приходилось им с помощью друзей подруг выкручиваться.
А родители до сих пор уверены, что это они своих детей правильно воспитали. Ну где-то так, да — мамупапу домашние правильные деточки тревожить не хотят.
чорт, мне уже 41, а бунта с вытворением всякой хрени так и не случилось, что же пошло не так
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:31
ol_e4ka писал(а):
А вот интересно, просто размышляю, пишут про шоколадную жизнь директоров и все такое. А как они умудряются летать бизнесом в командировки? Я блин даже стилус для планшета не могу на контору купить - не пропускает налоговая
На такси в аэропорт в рабочее время - хрен. Билеты бизнес классом - хрен. Кто знает лазейки - поделитесь!!!
Нууу, статьи расходов рразные, сравнили тоже.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:33
Дюша
Да вряд ли. Поздно уже бунтовать. Уже такой возраст, что понимаешь - либо делай что хочешь и можешь, либо уже просто расслабься. Против кого бунтовать-то, если уже сам себе родитель?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6702 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 18:34
Сална
поздравляю!!!!
В родне все долгожители. но как то у нас сложно сейчас
Поною, для мамы льва сын Дева это капец
К 8 марта задание по труду салфетка с цветком, пришить 5 лепестков и 2 листика....ООООООООООО готова сама пришить, ему ж надо ровно и красиво...в 10 лет... жопа....