Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 17:51
Про краны. У нас такая же фигня с краном была. 6 лет простоял, а потом потёк. Ну он и не дорогой был, где-то 1300р. Пошли через 6 лет точно такой же покупать, а он уже 3700р... Ну... Купили. Ещё 6 лет про стоит - хорошо нам надо было именно винтажныц, причём с баоашками, оказалось, не такой уж и большой выбор в нужном цвете
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30180 В дневниках: 22609 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 17:56
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Так, Сдайте анализ, узнаете. Я сдала. Есть ещё. Спокойна ещё месяца на 2.
так сдали же, иначе б откуда мне знать что у всех низкие... а болелдли то вот в декабре не каждый же день их сдавать теперь.
Они есть у нас пока, выше нужного титра, но невысокие
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 17:58
Про близнецов вспомнила.
Как-то сажусь в поезд. Купе (Я раньше часто ездила)
Захожу в купе, усаживаюсь... И на меня смотрят два одинаковых лица. Я тогда сама была совсем молодая. И парни, лет 20. Смотрю на них, сидят. И что-то не понимаю
Близнецы!!!
Короче очень хорошие мальчики ехали с учёбы с Омска.
Но разные. Только сначала одинаковые показались.
Один в очках и худее. Другой более спортивный, с модной причёской и разговорчивее)))
Вот тот кто в очках был, родился с одной почкой. Это я выяснила, в чём между ними разница)))
Долго ехали, а они такие милые оказались. Но я все выспрашивала у них- Как это, быть близнецом)
Очень светлые ребята.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30180 В дневниках: 22609 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:09
про беруши - мне по молодости оочень были нужны. прям не могла заснуть если чтото гдето, лучше всего помогали те которые из пенки, особо не выпадали. хуже всего одноразовые аптечные, после них у меня уши болели, а толку чуть. После родов перестала пользоватьс я- боялась что захныкает ребенок или еще что - а я просплю. А потом доча заболела и наступил такой недосып, что сейчас я могу уснуть даже сидя в людном месте, не то что в горизонтальном положении на кроватке мужнин храп раздражает если я чето на ночь почитать пытаюсь,а вот вырубиться- нет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Пятница. Давайте про веселенькое.
Нет веселья. Есть ппц работы.
угу у меня еще есть лекция от главначальника что во избежание выгорания он не рекомендует работу в выходные и сверхурочно. Как все успеть причем не сказал зараза
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:20
НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Так, Сдайте анализ, узнаете. Я сдала. Есть ещё. Спокойна ещё месяца на 2.
так сдали же, иначе б откуда мне знать что у всех низкие... а болелдли то вот в декабре не каждый же день их сдавать теперь.
Они есть у нас пока, выше нужного титра, но невысокие
Я думала, что вы сдали сразу после болезни, и не знаете, сохранились ли они. Если болели в декабре, то рано, конечно, пересдавать. Я то в октябре болела
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:24
Непростая
как раз к концу января сдали, я прям в расстройстве. Больше всего психую что дочери то прививку точно не поставят, даже когда кончатся антитела, детям же не ставят. А болела она шибко тяжело, и дома сидеть отказывается
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:29
Эх, а нам пришлось на телефон дочери ставить вместо треснутого не оригинальный дисплей, а аналог. С али не стали заказывать из-за непонятной ситуации со сроками. Разница в яркости ощутима.
На Али оригинал дешевле, чем на здесь в сервисных центрах аналог.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Juli
Спасибо, буду знать. А то дочери продавец посылку не отправил, деньги вернул.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12924 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 18:47
Сална
я уже после каникул новогодних заказала себе кроссовки, думала к марту прийдут, а они уже дней 10 как пришли. И муж на каникулах покупал шлем мотоциклетный, тоже давно пришёл.
Но вот прям сейчас у них наверное неделю новый год.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Мы на али только пленки на телефоны/планшеты и отвертки мужу покупаем))
Смеситель бы и в голову не пришло
А мы много всякого барахлишка берём. Систему видеонаблюдения комплектующие муж полностью на али заказывал, ошейники до собаки, светодиодные ленты, фрезы, наушники. Чаще всего все вполне приличного качества.
Один раз только осенью купила ребёнку пальто осеннее, а оно расползлось по швам. Они мне деньги вернули. Одежду больше брать не буду.
А что до смесителей.... как то уж цены сильно отличаются...