Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13710 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 14:59
А у меня сломался кран,что то проржавело в нем от времени. Надо новый покупать. На Алиэкспрессе такой стоит 3 тыс. в Новосибирске 13...
Вчера поставила вторую вакцину Спутника, как то неважно она действует на мозг. Сижу туплю над простыми вещами. На машине сегодня отказалась ездить, боюсь
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 15:25
Juli, не первый раз слышу, что смесители, краны на алике покупают. Скоро предстоит ремонт и интересно, а как там качество товара оценивать, только по отзывам?
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 15:32
blackhorse
По отзывам да и на свой риск.
Мы покупали там душевую колонку в баню, по задумке нужно было, чтобы "нога" стояла на полу.
Там купили эту конструкцию за 7500, а здесь примерно такая же стоила в районе 20.
Но на свой страх и риск да. Надо сказать стойка очень хорошая, качественная. Как правило дорогие вещи там нормальные.
А кран этот мы привозили с Китая 10 лет назад. И все это время он отлично работал, просто со временем внезапно что то в нем сгнило от коррозии и он потек.
Сейчас смотрю на али - точно такие же, отзывы тоже нормальные. Но ждать.......
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 15:52
Дюша
нет, нельзя, он высокий, где то внутри течь
Скрытый текст:
Да надо менять время от времени все. Залипла на этом али по аксессуарам, такое все классное, надо новое заказать, а то облезло.
Пока новое не увидишь - не понимаешь, что у тебя старье.
Скрытый текст:
И диван у нас 2 недели забрали как назад, а с тканью, которую я выбрала проблемы. Вот все ткани есть, а этой нет. А я другую не хочу. И без дивана неудобно.
Отжала скидку у них. И ткань будет только все равно через неделю.