Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:11     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
Непростая
У меня из Ленты, рублей наверное 600 стоит. Наверное, не очень, да?

Да откуда ж я знаю?)))) она ж у вас, не у меня. Во всяких понтоаых магазинах они по 2-3тр стоят, но что в ленте за 600р я не знаю. Может вовсе и не не очень, а очень. Что вы сразу так? Вот те, что по 200р,лни точно "просто доски", без претензий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 2719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Анна25 неее, с кофе и сыром неплохо, нотам чуть совсем. Раньше я этим могла не ограничиться :haha:

На сыр я тоже люблю капельку капнуть. А раньше ложками могла есть.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:25     Ответить с цитатой

meolka
Цитата:
4. Бормашиной.

Ого, бормашина, прикольно)
Я бы к стоматологу какому-нибудь на мастер-класс сходила, чужие зубы посверлить. Интересно, наверно :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:26     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Nickname писал(а):
Ленчоус
А в пластике нет бактерий чтоли ?

Если сравнивать советские деревянные доски или просто не обработанные доски, что сейчас часто встречаются в магазинах, то, конечно, в пластике меньше бактерий. Плюс его можно в пмм запихнуть, тогда ещё лучше.
Ужасный фильм про бактерии а разделочные доски я тоже смотрела много-много лет назад, после чего все доски были поменяны :haha:
Современные деревянные доски все же иные. Они как минимум шлифованные, что не позволяет так уж прям внедряться в доску, плюс покрыты маслом с антбактериалным составом. Все равно рано или поздно они тоже начнут лохматиться, но в первые года 2 вполне хороший вариант.
Плюс есть доски из бамбука. Они получше пластика будут в этом смысле :aga-aga:

У меня вообще куча досок, и обычные я регулярно выбрасывают и беру новые. А так одна огромная под мясо, одна под хлеб, одна под сыр самая маленькая. Ещё парочка запасных, одна вот под суши. Просто береш в ашане круглую доску за 250р - хороший разнос для роллов получается))))

Я читала исследования, что деревянная доска сама по себе сдерживает развитие микроорганизмов. Но если доски деревянные, я все равно предпочту для мяса, рыбы, овощей и хлеба доски отдельные. Мясо режется только на мясной доске и так далее. Доску всегда можно поскрести ножом и ошпарить кипятком.
Я люблю деревянные доски.
Но сама пользуюсь универсальной пластиковой, потому что подарили дорогущую с бортами и ручкой. И еще есть набор пластиковых - тоже дарёные. Куда еще и деревянные размещать - не представляю. И зачем, если есть пластиковые?
Пластик я тоже спокойно скребу ножом, мою с моющими средствами и ошпариваю кипятком. Этот можно, он бронебойный. Шикарная доска.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:37     Ответить с цитатой

У меня деревянные две доски, но я что-то сильно не парюсь по поводу бактерий, если будут просыхать хорошо то ничего не случится страшного.
Мне правда одна из них не нравится, надо поменять.

А я сейчас занимаюсь тем, что лежу и ненавижу соседку по палате, которая сразу как заснула, щахрапела и не останавливпется :eek: и не деть её никуда, а хотелось бы очень.
Но и вопрос: а как мне - то спать? Не покидает меня :aga-aga:
Сама конечно лохонулась, надо было беруши брать :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Juli неее, то что вы описали - это характер и темперамент, понятно, что могут быть разными. Но они оба могут, например, любить природу, детей, быть не жадными, любить математику, женщин...
Для меня это стержень, а не особенности темперамента. Просто один любит менее темперамент но и все :haha:

Любят разное вплоть до еды :haha:
Но, по сравнению с некоторыми известными мне случаями - они конечно ппц как похожи. :haha:
Например в одной семье старший был завзятый двоечник, женился в 18, в 19 жену зарезал из ревности, ну и далее жизнь можно представить.
его младшая сестра отличница, одной оценки до золотой медали не хватило, уже до пенсии дожила и всю жизнь примерная.

ну и то что вы описали, это не "стержень", математику или природу так то миллионы людей любят и не будучи братьями или сестрами :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 0:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
У меня деревянные две доски, но я что-то сильно не парюсь по поводу бактерий, если будут просыхать хорошо то ничего не случится страшного.
Мне правда одна из них не нравится, надо поменять.

А я сейчас занимаюсь тем, что лежу и ненавижу соседку по палате, которая сразу как заснула, щахрапела и не останавливпется :eek: и не деть её никуда, а хотелось бы очень.
Но и вопрос: а как мне - то спать? Не покидает меня :aga-aga:
Сама конечно лохонулась, надо было беруши брать :aga-aga:

Можно попросить на посту вату и хотя ватой заткнуть уши.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 1:15     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Роксалана то есть, вы всех совсем-совсем одинаково любите?

я не Роксолана, но своих точно люблю одинаково. Воспитываю по разному, все таки пол же разный, набор болячек и данных разный... но люблю одинаково, никогда не понимала предпочтений между детьми.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Мышь городская писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Я поною. Кончились у меня антитела :-( :haha:

Они и должны кончаться, в крови вообще ничего долго не живет, она агрессивная. Но это не значит, что иммунитет закончился. Клетки, которые умеют вырабатывать антитела, должны остаться.

еще бы как то проверить остались ли они и умеют ли чето вырабатывать ((( у нас у всех низкий титр, даже у дочи после недели реанимации... пара месяцев и уйдут :mad: к сына ваще антитела не нашли, хотя мазок был + и ничем другим он не мог болеть в тот момент :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Olesechka M
с Днем Рожденья!!! :4U: :4U: :4U: :4U:

(я знаю что я поздно опять, но днем никак было в тему не зайти :haha: )

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

У меня стеклянные доски + каменная для мяса, мне звук наоборот нравится, они у меня не гладкие а немножко ребристые чтоли, не знаю как объяснить, но скредета особого нет. Муж правда боится на них резать, потому пластиковая доска дежурная тоже всегда имется :haha: деревянных парочка красивых досок есть, но они у меня все дареные, для подачи иногда использую или овощи порезать, мясо-рыбу никогда на них не стану резать.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 1:15     Ответить с цитатой

Анна25 не прмогает :aga-aga: она храпит ТАК и без минуты перерыва

всегда думала про мужей: реально бы убила , если бы храпел. Как спать ещё умудряются - загадка :-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 1:21     Ответить с цитатой

Дюша
Будильник включите)) Она перестанет храпеть минут на 5, за это время можно успеть заснуть)) Ну или музыкой в наушниках спасайтесь.
Ненавижу храп, тоже от него уснуть не могу.
Где молча птеродактили сидят.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 1:23     Ответить с цитатой

Мышь городская нет у неё столько перерыва :haha:
:aga-aga: она не замолкпет, ну, секунд на 10

White suede
Студент
Студент

На сайте с 27.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 4:11     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи, не могу уснуть, пью вино, ем клементины, заедаю стресс)
Муж моей коллеги заболел короной, и ей вчера вечером пришёл положительный тест. Сегодня с бегала с работы в поликлинику, сделала тест, жду вот)).
Обещали завтра прислать, но я все проверяю личный кабинет, пока нет сообщений, в общем, волнуюсь.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 4:37     Ответить с цитатой

Сална

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

НаташкаМ
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

White suede
Держитесь. Надеюсь, все обойдётся

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 6:25     Ответить с цитатой

White suede
Вкус вина чувствуете? 😁 смысл стрессовать? Уже обратно не отмотать. Уже надо "расслабитьсч и получать удовольствие"😁

Добавлено спустя 28 секунд:

В смысле надеяться на легкую форму и все.

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 7:31     Ответить с цитатой

White suede
Не для всех это экстра-заразно, кому-то сиди целый день нос к носу - и хоть бы хны.
Ну и да, обратно уже не провернуть. Не переживайте сильно.
:holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 298 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: