Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:33
Bayleys
Сомнения в быту использовать.
Вот как Непростая пишет, что роллы на обычную доску раскладывает и всё.
А у меня нет таких досок. Только стекло и пластик.
И доска мне именно декоративная нравится и хочется. Как разносик. Чтобы и роллы и сыр и буженину и пиццу... Для красоты короче.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:35
meolka
В Вашей подписи тему не видно. Посмотрите какие фото Вы выложили здесь, а в подписи их нет. Многие ОРГи так делают, и Сибмама за это денег не берет.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:38
Поною. Я решила есть за три часа до сна. Сегодня я рано приехала, рано поужинала. И ела винегрет только. Потому что не особо хотела.
Теперь я так есть хочу и уже совсем не вариант перекусывать. Надо срочно засыпать как-то
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:41
Дюша писал(а):
Bayleys или это был первый порыв, который не приведёт к покупке
Мне очень понравились работы! И я давно хочу доску в этом стиле. Если захочу купить, то явно обращусь по адресу.
Вот какая разница, порыв, не порыв, приведёт, не приведёт...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 22:44
эльсинор писал(а):
Дюша писал(а):
Bayleys или это был первый порыв, который не приведёт к покупке
Мне очень понравились работы! И я давно хочу доску в этом стиле. Если захочу купить, то явно обращусь по адресу.
Вот какая разница, порыв, не порыв, приведёт, не приведёт...