Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 18:46
Лилия Лия
Ооо, все каши, все супы, плов, перлотто, гречотто, рагу, любые тушеные овощи- у меня мультя не простаивает😁 мне плита только для макарон нужна и яйца муж жарит. Остальное в духовке и мульте готовим.
Бисквиты там всякие, манники и пр- идеальны в ней
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 18:50
Шпикачка
А меня оставляли с сестрой, которая старше меня на 6 лет, а Родители уходили на работу, я была не в садике. Над кроватью висела политическая карта мира, и моя сестра заставляла меня показывать ей страны и столицы. Прикол в том, что она то читала названия, а я не умела, соответсвенно должна была запоминать так. Потом оно мне пригодилось в 9 классе, наш учитель после каждого ответа задавал 30 вопросов по карте, я была единственная в классе, кто знал карту на уровне неосознанного знания. сестра, которая тогда уже работала в школе, гордилась своими ранними педагогическими успехами.
Ну все стихи с 4 по 6 класс я выучила тогда же, поскольку память дурацкая: я и сейчас сына артиллериста могу рассказать.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 18:57
Ленчоус
Гречка по-купечески это. Которая с мясом, морковкой, луком и маринованными огурчиками. Просто у нас на фоне частого перлотто ее так привыкли называть( по сути то же самое, ток крупа другая😅)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Olesechka M
😅 видите, как полезно.
У меня визуальная память. Оченно в жизни прогождается. Текст вижу, читаю и потом в голове просто нужную страницу открываю и тупо списываю из головы на листок.
Благодаря этому и природной наглости, любви к публичным выступлениям, школа с медалью и в ВУЗе красный диплом. И сейчас помогает в работе, конечно
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 19:00
Роксалана
А тож самое, только с перловкой. Жирненькая свининка, перловка, морковка-лук- маринованный огурцы, травки, соль, томатная паста. Похоже на плов, только с перловкой.
Муж обожает, готов 24/7 есть😅 мы как-то не очень😁
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62764 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Шпикачка а что делаете с морковкой и огурцом? Тушите? Или обжариваете?
Я делаю с морковкой и грибами, на просто режу крупно, добавляю, когда тушится мясо и все.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Шпикачка
На самом деле, я понимаю, что сестре было непросто со мной, и попадало нередко, что я не сплю, а должна, да и за другое.
В общем, дети не няньки другим деткам
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 19:03
Дюша
Морковку-лук с томатом припускаю в огуречном рассоле. А огурцы просто мелким кубиком режу. И минут за 5-10 до конца варки добавляю.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Olesechka M
Согласна.
И чрезвычайно жалею дочку, что она с мелким сидит получается, 2-3 дня в неделю до обеда.
Нт по-другому не выходит у нас пока.
Ждем сада летом.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10728 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 19:04
Шпикачка
Гречку с курицей часто делаю, иногда добавляю лук и морковь. А вот огурчики никогда не пробовала. Сколько их надо туда? Прям маринованные нарезать кусочками и прямо в мультиварку сразу вместе с остальными продуктами?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 19:05
Шпикачка
В июне.
В августе сдавала на векторовской тест-системе, хорошие цифры были, в октябре на евроиммунс тоже че-то нашли, щас на Эббот ниче нету. Вывод: эббот-фуфло
Последний раз редактировалось: ДоРеМи (Чт Фев 11, 2021 19:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 19:06
Дюша
Рада, если пригодится. С перловкой- это меня муж научил😁
Вообще замуж выходила, умела только дошик заваривать. И яйца варить. Муж меня азам учил всего. А потом самой понравилось, втянулась😁