Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23492 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:19
Ленчоус
У меня прожорливый муж, дочь-подросток (дочь с собой в школу еще берет еду, а муж на работу) и мелкий, который ест все.
А все, что мы не доели, прекрасно сжирает пес.
У нас безотходное производство😅
Добавлено спустя 57 секунд:
эльсинор
Пирог красив❤👍 и уверена, вкусен😘, а почему дочке не даете? Уже взрослая же
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26858 В дневниках: 2935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:19
эльсинор писал(а):
Скрытый текст:
Анна25 писал(а):
эльсинор писал(а):
Juli
У меня что-то подобное было
Ещё жили с первым мужем. И был у него друг. Любили они выпить, клубную жизнь... Короче всё любили
И как-то мы отметили НГ прям весело) Ну нормально, прилично)
А на следующий НГ он нас к себе пригласил. А пить бросил. Совсем.
Мы как дураки припёрлись с шампанским, с ананасами и фейерверками А он сидит как сыч. И жена его только улыбается, для разрядки обстановки
Ну посидели. Поунывали всей компанией
Покушали, чинно благородно и домой уже в час пошли. И дома всю ночь пели в караоке
Это я к чему. Мне тоже не нравятся совсем непьющие. Они такие напряжённые. Это касается тех, кто раньше не гнушался, а потом переобулся и всем настроение портит)
Если раньше не гнушался, а потом "завязал", таким тяжко, да.
А вот если никогда не пил и дальше продолжает не пить - никакого напряжения нет.
Так я и говорю, что если не пил, то и пофиг на тебя.
У меня мама никогда не пила совсем. Но всегда в компании весёлая, танцевала и зажигала.
Молодец мама!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:20
Анна25 писал(а):
Если не ради вкуса, то ради чего?
Расслабиться? - так некоторые и не напрягаются или умеют другими способами расслабляться.
Чтобы стало веселее? - так некоторые и на трезвую голову умеют веселиться.
Чтобы забыть о проблемах? - тут сложнее. Но некоторые люди тоже умеют работать с проблемами и переживаниями на трезвую голову.
Какие еще могут быть причины для того, чтобы пить алкоголь?
беседовать о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел .. а зачем люди кофе пьют? стейки едят? хитрые десертов выискивают? .. алкоголь, если не жрать его в три горла, это такой же напиток, как чай, кофе, компот
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25745 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:22
Ekaterina_n писал(а):
Анна25 писал(а):
Если не ради вкуса, то ради чего?
Расслабиться? - так некоторые и не напрягаются или умеют другими способами расслабляться.
Чтобы стало веселее? - так некоторые и на трезвую голову умеют веселиться.
Чтобы забыть о проблемах? - тут сложнее. Но некоторые люди тоже умеют работать с проблемами и переживаниями на трезвую голову.
Какие еще могут быть причины для того, чтобы пить алкоголь?
беседовать о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел .. а зачем люди кофе пьют? стейки едят? хитрые десертов выискивают? .. алкоголь, если не жрать его в три горла, это такой же напиток, как чай, кофе, компот
лучше и не скажешь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:27
Ekaterina_n
Дык и не жрём, а молодецкого кайфу нету.
У нас даже одна компания отвалилась, они любят выпить и хорошо, не до соплей конечно.
А с нас пьяницы с мужем никакие. Я цежу, мужу ведро надо, он здоровый.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15538 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:31
Шпикачка
Спасибо!
Не даю пока такие пироги. Там соль, жирновато.... Да и крепят её хлебобулочные изделия Иногда даю свою булочку, но на завтра и немного. Тем более она уже с утра баранку съела и на сегодня хлеба хватит.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:32
Ekaterina_n
Цитата:
это такой же напиток, как чай, кофе, компот
Но иные в компании придают этому напитку совсем другое значение. И если отказываешься, то некомпанейский человек. А вот кто от чая или компота отказался, даже не заметят.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:34
slonert писал(а):
Ekaterina_n
Цитата:
Но иные в компании придают этому напитку совсем другое значение. И если отказываешься, то некомпанейский человек. А вот кто от чая или компота отказался, даже не заметят.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:34
Про алкоголь. "Зачем?"
У нас почти традиционные субботние или пятничные посиделки с мужем. Мы жарим стейки или запекаем рыбу, сыр разный вкусный с соусом (вишня-горчица), овощи, салатик. Пьем вино, болтаем пару часов.
Без вина конечно тоже можно поесть, но это как то не то и сыр просто так не очень вкусно.
Или с подружкой пойти в кафе вечером поболтать, пива выпить. Я само пиво не особо сильно люблю просто так, а вот с закусками всякими пивными - гренки, курица в кляре и тд - люблю.
Или в путешествии - день ходишь бродишь, а вечером ужин и немного выпить.
Или гости-шашлыки.
Все это не про напиться. А обычное культурное потребление алкоголя.
Ребенок с 3-х лет сидит с нами за столом чекается своим бокалом с соком. Не знаю насколько это правильно. Но с другой стороны мы объясняем, что, алкоголь должен быть хорошим, подходящим к еде и к месту.
Что, однажды, в подростковом возрасте, если захочется попробовать - то можно это сделать дома с подружкой, чем где то в подъезде неизвестно что и неизвестно в какой компании.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:35
Ekaterina_n писал(а):
slonert писал(а):
Ekaterina_n
Цитата:
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46935 В дневниках: 4289
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 14:37
Анна25 писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Анна25
если уже пугает, то не нужно. Иначе при любом колебании цены не в ту сторону, все продадите, остаток выведите и будете думать, что все это фигня а на самом деле, это отличная возможность сделать себе капитал
Так я и так знаю, что отличная возможность.
Но тут нужен определенный склад ума и характера, а также знания, опыт и любовь с рисковым играм. У меня, видимо, всего этого нет.
Хотя... кто знает.
На бирже не играют, не играют там На бирже зарабатывают либо теряют, когда не думая за толпой бегут
Nickname
Для меня это дорогой брокер без доступа к квику и с недоработанным приложением. Тинькофф - это магазин у дома для акций