Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 10:41
Juli
Именно так👍
Сална
Слишком много лишней возни. Еще и модератора напрячь. Чтобы что- выложить фото мясного рулета или сала? 😁
Как- то глупо. У меня эта ситуация сыграла на руку даже, посмотрела, сколько всякой шляпы раньше выкладывала😅
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olesechka M
Дочь в школу, муж на работу еще носят еду. И все что осталось сжирает пес с удовольствием😁
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 10:45
Olesechka M писал(а):
Шпикачка писал(а):
Juli
Завтра в обед уже ничего не будет 😅 кроме сала😁
Видимо, поэтому я столько не готовлю. Нам нереально этот съесть. Для этого гости все время нужны.
Точно.
У бабушки в гостях - салат, первое, второе и компот - я всегда немного в растерянности, как столько скушать? Ладно б порции были с учетом количества блюд, так нет же - каждое блюдо по объему как самостоятельная трапеза.
Ладно, когда приехали, поели и уехали. А если остаемся, то я попадаю второй раз, когда со мной типа советуются - что готовить будем?, а у меня мозг не заточен сразу столько еды придумывать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 10:54
Крошка Маргошка писал(а):
Semna
УК и доверительное управление - это про доход брокера-организатора, а не простого инвестора
УК (управляющая компания), если речь о проф. участнике фондового рынка или управляющей компании ПИФ это юр лицо, имеющее соответствующую лицензию ЦБ РФ.
Брокер - организация, имеющая брокерскую лицензию
Организатор?.. если речь об организаторе торгов, то это биржа (к примеру, Московская биржа)
доход брокера - комиссионные, которые платят клиенты за совершение сделок с ценными бумагами через брокера. также брокер имеет доход от предоставления "плеча" клиентам (маржинальное кредитование)
доход УК ПИФ - вознаграждение управляющего, описанное в правилах доверительного управления конкретным фондом. Чем больше фондов в управлении и чем крупнее фонды, тем больше размер вознаграждения УК, но это не мега-деньги
доход доверительного управляющего - комиссия за управление (как правило не слишком большая) и комиссия за "успех". Если успех нулевой, то и доход нулевой.
Сейчас на рынке немало продуктов с гарантированной доходностью. Надо просто разобраться..
Инста-цыган, проповедующих инвестиции, крайне не рекомендую. Полно обучающих материалов на сайтах Московской биржи и крупных брокерских компаний (БКС, ФИНАМ)
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 10:59
ol_e4ka
Какая красота! Я бы его и так съела
Гранола вообще отпад! Тоже всё хочу сделать.
Скажите пожалуйста, как хлопья запекали-жарили-сушили?
А я определилась. Будет капустный открытый пирог. Капусту с томатом уже потушила. Потом сверху омлетная смесь и сыром посыплю.
Как доча спать ляжет, сделаю. Потом покажу
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26590 В дневниках: 2695 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:02
Olesechka M писал(а):
Шпикачка
У меня такая же вредина про свинину, совсем ровесница вашей (19.09.2007). Теперь, когда она в еврейской школе учится, это повод для нашего бесконечного веселья.
При этом моя девочка обожает одно традиционное севергерманское блюдо на завтрак: мет, что есть ничто иное как сырой свиной фарш со специями. Его продают в специальных мясных магазинах. Мясо очень проверенное. Безумно вкусно.
Анна25
А я почему-то его рецепты не очень люблю. А вот у Ивлева несколько зацепила. Борщ, например.
Я тоже вчера не сильно впечатлилась, хотя дядька прикольный вроде... Интересно, как у него с алкоголем отношения... Но на кухню бежать и тут же готовить не захотелось.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:04
Шпикачка
Не, не шляпа. Я голосую за то, что если что-то готовишь, то надо показать. А то может я тоже хочу)
Так и с одеждой. Раз понравилось, то не просто хвастаться, а поделиться с ближним
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12959 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:08
эльсинор
Про гранолу - да ничего особенного.
Купила у узбеков на рынке сушено-вяленую вишню и еще что-то (я просила клубнику, но это не клубника была, может кизил).
Помыла все эти ягоды с орехами, высушила от воды (само высохло до утра).
Растопила в кастрюльке масло сливочное с медом, замешала хорошо в этом овсянку обычную под названием Геркулес, потом смешала с ягодами и на пергамент.
На 3-4 часа в духовку на 100 градусов на конвекцию. И все.
Хлопья хрустящие получились.
Очень вкусно с ряженкой и творогом.
Очень люблю всякие пироги с капустой. Но у нас такое никто не ест, кроме меня.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:11
Шпикачка писал(а):
эльсинор
Капуста с омлетом? Неожиданно
Абсолютно ожидаемо заливать пироги и киши омлетной смесью. Со сливками или сметаной... Да и яйца с капустой хорошо сочетаются.
Но обычно у меня такой пирог с беконом или с другими мясными продуктами. Но сегодня решила так.
Потому что ещё вечером орех свиной запекать буду. Сильно много мяса вредно)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24111 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:12
Анна25
Емельяненко с алкоголем?))))) позиционирует себя как редко пригубляющий. А мне он очень нравится, и рецепты кайф. Уж для меня, которую воротит от кухни, это просто находка. Я под него и готовлю
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12959 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:13
Анна25
Цитата:
Интересно, как у него с алкоголем отношения...
А что вас так смущает в алкоголе?
Если нормальное, умеренное потребление.
У нас например дома у мужа бар, там всякие коньяки, водки, ромы стоят. Он вечером приходит - открывает и стоит думает, что сегодня за ужином выпить. Выпивает грамм 100-150. Собственно культурное потребление.
А вот людей, которые совсем не пьют - ни разу, ни сколько и никогда (а особенно на праздниках в компании) я опасаюсь. Мне кажется, что с ними что то не то. Мужчин я имею ввиду.