Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:38     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Juli
Завтра в обед уже ничего не будет 😅 кроме сала😁

Видимо, поэтому я столько не готовлю. :haha: Нам нереально этот съесть. Для этого гости все время нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:41     Ответить с цитатой

Juli
Именно так👍
Сална
Слишком много лишней возни. Еще и модератора напрячь. Чтобы что- выложить фото мясного рулета или сала? 😁
Как- то глупо. У меня эта ситуация сыграла на руку даже, посмотрела, сколько всякой шляпы раньше выкладывала😅

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Olesechka M
Дочь в школу, муж на работу еще носят еду. И все что осталось сжирает пес с удовольствием😁

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:44     Ответить с цитатой

Шпикачка
Было бы предложено. Я хотела сказать, что проблем с активацией архивных тем нет, модераторы всегда это делают по просьбе УЗ.

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Шпикачка писал(а):
Juli
Завтра в обед уже ничего не будет 😅 кроме сала😁

Видимо, поэтому я столько не готовлю. :haha: Нам нереально этот съесть. Для этого гости все время нужны.

Точно.
У бабушки в гостях - салат, первое, второе и компот - я всегда немного в растерянности, как столько скушать? Ладно б порции были с учетом количества блюд, так нет же - каждое блюдо по объему как самостоятельная трапеза.
Ладно, когда приехали, поели и уехали. А если остаемся, то я попадаю второй раз, когда со мной типа советуются - что готовить будем?, а у меня мозг не заточен сразу столько еды придумывать :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:49     Ответить с цитатой

IrishSummer
Говорят, на Алтае культ еды😁👍

Это мне родня говорит, когда я все это в семейную группу выкладываю😅

Добавлено спустя 13 секунд:

Сална

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Semna
УК и доверительное управление - это про доход брокера-организатора, а не простого инвестора

УК (управляющая компания), если речь о проф. участнике фондового рынка или управляющей компании ПИФ это юр лицо, имеющее соответствующую лицензию ЦБ РФ.
Брокер - организация, имеющая брокерскую лицензию
Организатор?.. если речь об организаторе торгов, то это биржа (к примеру, Московская биржа)
доход брокера - комиссионные, которые платят клиенты за совершение сделок с ценными бумагами через брокера. также брокер имеет доход от предоставления "плеча" клиентам (маржинальное кредитование)
доход УК ПИФ - вознаграждение управляющего, описанное в правилах доверительного управления конкретным фондом. Чем больше фондов в управлении и чем крупнее фонды, тем больше размер вознаграждения УК, но это не мега-деньги
доход доверительного управляющего - комиссия за управление (как правило не слишком большая) и комиссия за "успех". Если успех нулевой, то и доход нулевой.

Сейчас на рынке немало продуктов с гарантированной доходностью. Надо просто разобраться..
Инста-цыган, проповедующих инвестиции, крайне не рекомендую. Полно обучающих материалов на сайтах Московской биржи и крупных брокерских компаний (БКС, ФИНАМ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Какая красота! Я бы его и так съела :haha: :sluni:

Гранола вообще отпад! :in_love: Тоже всё хочу сделать.
Скажите пожалуйста, как хлопья запекали-жарили-сушили?

А я определилась. Будет капустный открытый пирог. Капусту с томатом уже потушила. Потом сверху омлетная смесь и сыром посыплю.
Как доча спать ляжет, сделаю. Потом покажу :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:01     Ответить с цитатой

эльсинор
Капуста с омлетом? Неожиданно

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 2695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:02     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Шпикачка
У меня такая же вредина про свинину, совсем ровесница вашей (19.09.2007). Теперь, когда она в еврейской школе учится, это повод для нашего бесконечного веселья.
При этом моя девочка обожает одно традиционное севергерманское блюдо на завтрак: мет, что есть ничто иное как сырой свиной фарш со специями. Его продают в специальных мясных магазинах. Мясо очень проверенное. Безумно вкусно.

Анна25
А я почему-то его рецепты не очень люблю. А вот у Ивлева несколько зацепила. Борщ, например.

Я тоже вчера не сильно впечатлилась, хотя дядька прикольный вроде... Интересно, как у него с алкоголем отношения... Но на кухню бежать и тут же готовить не захотелось.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
Не, не шляпа. Я голосую за то, что если что-то готовишь, то надо показать. А то может я тоже хочу)
Так и с одеждой. Раз понравилось, то не просто хвастаться, а поделиться с ближним :haha:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:08     Ответить с цитатой

эльсинор
Про гранолу - да ничего особенного.
Купила у узбеков на рынке сушено-вяленую вишню и еще что-то (я просила клубнику, но это не клубника была, может кизил).
Помыла все эти ягоды с орехами, высушила от воды (само высохло до утра).
Растопила в кастрюльке масло сливочное с медом, замешала хорошо в этом овсянку обычную под названием Геркулес, потом смешала с ягодами и на пергамент.
На 3-4 часа в духовку на 100 градусов на конвекцию. И все.
Хлопья хрустящие получились.
Очень вкусно с ряженкой и творогом.

Очень люблю всякие пироги с капустой. Но у нас такое никто не ест, кроме меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:11     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
эльсинор
Капуста с омлетом? Неожиданно

Абсолютно ожидаемо заливать пироги и киши омлетной смесью. Со сливками или сметаной... Да и яйца с капустой хорошо сочетаются.
Но обычно у меня такой пирог с беконом или с другими мясными продуктами. Но сегодня решила так.
Потому что ещё вечером орех свиной запекать буду. Сильно много мяса вредно)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:12     Ответить с цитатой

Анна25
Емельяненко с алкоголем?))))) позиционирует себя как редко пригубляющий. А мне он очень нравится, и рецепты кайф. Уж для меня, которую воротит от кухни, это просто находка. Я под него и готовлю

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:13     Ответить с цитатой

эльсинор
А где покажете, здесь или в кулинарном?
А то у меня сын пироги с капустой уважает, я к их рецептам со вниманием всегда)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Анна25
Цитата:
Интересно, как у него с алкоголем отношения...

А что вас так смущает в алкоголе?
Если нормальное, умеренное потребление.
У нас например дома у мужа бар, там всякие коньяки, водки, ромы стоят. Он вечером приходит - открывает и стоит думает, что сегодня за ужином выпить. Выпивает грамм 100-150. Собственно культурное потребление.
А вот людей, которые совсем не пьют - ни разу, ни сколько и никогда (а особенно на праздниках в компании) я опасаюсь. Мне кажется, что с ними что то не то. Мужчин я имею ввиду.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 254 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: