Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70169 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 23:56
Дюша писал(а):
Непростая а я научилась говорить, что мне не нравятся такие разговоры, и все, тема закрыта.
На то и взрослые люди, чтобы научиться анализировать свое поведение, делать выводы.
О, это без разницы. И потом, если честно, когда мама от папы ушла, ему было плохо. Кто его мог выслушать? Только я. Я сначала пыталась с ним спорить, что он так маму очерняет, ругаться, потом вообще капец срачки были он же убеждён. Но я там вместо психолога подрабатывпла. Кто ему ещё поможет? 3 года с ума сходил, меня с ума сводил. Но из нас двоих моя психика поустойчивее была. Вообще развод родителей - это страшная штука, оказывается, даже когда ты взрослый человек. Оба правы, оба не правы... Оба страдают, обоим надо помочь... Оба тебя рвут на части... Ей богу, объяснения, что я их ребёнок, а не родитель, и это они должны меня жизнь учить и мои трагедии отношений на место ставит, а не наоборот вообще не помогали. Оба хотели, чтобы встала на их сторону и убедила второго, что он не прав. Папа то ещё мой манипулятор редкостный, в обиженку играть. Типа ах ты меня предаешь и все таеое.. Так, что... Все эти истории с психологическими атаками я более, чем знаю изнутри. Не надо просто на них вестись.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4050 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:07
$@$
Любовь такое абстрактное. Уважение более конкретное что-ли.
Если мужчина вменяемый и не дегенерат, он точно сам по своей воле будет обеспечивать мать своих детей, пока она занята уходом за малышами.
Хотя варианты есть и про декрет. У нас на работе есть мужчины, которые уходили в декрет.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44122 В дневниках: 1640
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:09
ANSO
Про сбалансированность портфеля - это просто так вам никто не скажет. Что конкретно интересно?
Я других читаю
Afdi писал(а):
Я та женщина, что сажала ребенка, а сама стояла. Это безопаснее для ребенка.
Согласна, т.к. если ударится взрослый у него небольшой синяк будет, а если ребенок, то и сломать может. Мне важнее здоровье своего ребенка
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:13
21OKSI писал(а):
$@$
Если мужчина вменяемый и не дегенерат, он точно сам по своей воле будет обеспечивать мать своих детей, пока она занята уходом за малышами.
Хотя варианты есть и про декрет. У нас на работе есть мужчины, которые уходили в декрет.
Но самое главное это любовь. Заблуждение, что если женщина уважает мужчину, то и налево не посмотрит и с подружками не обсудит недостатки. Наоборот да-если любит-никто больше не нужен и недостатков просто не видит, и хочется и борщи варить и сама себя отлично чувствует, а значит в ресурсе. Я за любовь в паре, причем взаимную. И к тому же уважение как раз для всех выражается в разных категориях. Для кого-то -будет уважать мужчину, только если он на лексусе ездит и ей машину купит, для другой-уважает мужчину, если он форму военную носит, для третьей-всегда дом прибран и все блюда на столе, так как своего мужчину уважает.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70169 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:15
Вот с массажем идея норм, причём ею уже 2й человек со мной делится, и я второй раз согласна Можно и на 14е вдвоём, можно и на 23 одному подарить. Так дешевле но не романтично
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4050 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:26
$@$ писал(а):
21OKSI писал(а):
$@$
Но самое главное это любовь. Заблуждение, что если женщина уважает мужчину, то и налево не посмотрит и с подружками не обсудит недостатки. Наоборот да-если любит-никто больше не нужен и недостатков просто не видит, и хочется и борщи варить и сама себя отлично чувствует, а значит в ресурсе. Я за любовь в паре, причем взаимную. И к тому же уважение как раз для всех выражается в разных категориях. Для кого-то -будет уважать мужчину, только если он на лексусе ездит и ей машину купит, для другой-уважает мужчину, если он форму военную носит, для третьей-всегда дом прибран и все блюда на столе, так как своего мужчину уважает.
Вопрос спорный. В любовь вообще кто что хочет, то и вкладывает.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 27943 В дневниках: 19016 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 0:29
Крошка Маргошка писал(а):
ANSO
Про сбалансированность портфеля - это просто так вам никто не скажет. Что конкретно интересно?
Я других читаю
Afdi писал(а):
Я та женщина, что сажала ребенка, а сама стояла. Это безопаснее для ребенка.
Согласна, т.к. если ударится взрослый у него небольшой синяк будет, а если ребенок, то и сломать может. Мне важнее здоровье своего ребенка
я своих сажала еще и потому, что укачивает в транспорте. Мой мелкий когда был мог и в автомобиле то проехав фонтан выдать, если еще в метро\автобусе стоять бы заставляла - вообще бы атас был бы. хорошо что не очень много приходилось ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Между прочим, а я рада, что завтра что-то там для 9х классов хоть посплю к 10 встану и все
до меня только сейчас дошло, почему у старшего отменили на завтра 2 урока!
у меня дома токо разборки изза этого - у одной аж 3 урока отменили, у второго ниче не отменили, возмущался