Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13603 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:12
Ленчоус писал(а):
У меня вопрос: а кто как ухаживает за своей стиралкой? Ну вот постиралось белье, выключили, белье вытащили и что-нибудь со стиралкой делаете?
Открываю дверцу и оставляю. Но раз в пол года высыпаю в барабан 2 упаковки лимонной кислооты, старое полотенце и на самую "горячую" программу.
Надо кстати кислоты купить, спасибо, что напомнили
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:18
ol_e4ka писал(а):
Ой, не знааааю)))
Если б муж мне приносил зарплату, че б я с ней делала нафиг
Я предпочитаю иметь свои доходы. А муж пусть ссылки оплачивает, если не против)))
Квартиры покупает муж, еду в добрянке и секции детям - я. Вот в двух словах.
Мне муж вообще денег не даёт. Продукты покупает сам. Коммуналку сам. Ипотеку сам. Я даже незнаю как это делается Говорю только что надо или список пишу. Но он и так знает. На озоне заказывает подгузы, пюрешки, игрушки, книжки... Всё что говорю.
Если нам что-то надо, то заказываю с его карты или в магазин едем. Крупные покупки обсуждаем. Но мужу, лишь бы мне нравилось.
К лету у меня планы на отдых и на ремонт лоджии. Уже посчитала и мужу озвучила.
"Мои" деньги я почти не трачу. Муж наоборот не любит, когда я своей картой расплачиваюсь.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Фев 09, 2021 15:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:24
Грязь собирается внутри стиралкой. Налет на стекле внутри, я его, как появляется вытираю. Но самое ужасное -чёрная грязь на резинках, между резинками. Периодически там вытираю, но не особо помогает, все там почернело. И сегодня вот светлое белье при стирке замаралось об эту грязь, прям на паре вещей чёрные пятна.
Попробую лимонной кислотой обработать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:26
эльсинор писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Ой, не знааааю)))
Если б муж мне приносил зарплату, че б я с ней делала нафиг
Я предпочитаю иметь свои доходы. А муж пусть ссылки оплачивает, если не против)))
Квартиры покупает муж, еду в добрянке и секции детям - я. Вот в двух словах.
Мне муж вообще денег не даёт. Продукт покупает сам. Коммуналку сам. Ипотеку сам. Я даже незнаю как это делается Говорю только что надо или список пишу. Но он и так знает. На озоне заказывает подгузы, пюрешки, игрушки, книжки... Всё что говорю.
Если нам что-то надо, то заказываю с его карты или в магазин едем. Крупные покупки обсуждаем. Но мужу, лишь бы мне нравилось.
У лету у меня планы на отдых и на ремонт лоджии. Уже посчитала и мужу озвучила.
"Мои" деньги я почти не трачу. Муж наоборот не любит, когда я своей картой расплачиваюсь.
Ну вот. А говорите, у вас общий семейный бюджет)) вы живете на деньги мужа. Это другая история
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ленчоус писал(а):
Грязь собирается внутри стиралкой. Налет на стекле внутри, я его, как появляется вытираю. Но самое ужасное -чёрная грязь на резинках, между резинками. Периодически там вытираю, но не особо помогает, все там почернело. И сегодня вот светлое белье при стирке замаралось об эту грязь, прям на паре вещей чёрные пятна.
Вот эта жуткая муть! У меня с вертикальной загрузкой машина, стёкла нет, вся эта муть в резинках
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17969 В дневниках: 5812 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:28
Ленчоус писал(а):
Вот там я периодически вытираю все на сухо, заливаю доместосом
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:39
ДоРеМи писал(а):
По моим наблюдениям, обычно мужчины на руках носят и пылинки сдувают с женщин, которые "сама-сама-самодостаточны" . Видимо, подозревают, что самодостаточная может не позволить иного к себе отношения.
По моим наблюдениям с точностью до наоброт, увы. Я сама часто себя корю за то, что всегда опасалась остаться без гарантировнаного личного дохода, без гарантированной крыши над головой и т.п. Ну и как-то так получилось, что "ты же сама всё можешь, ты же не какая-то там, которую опекать нужно". И у сестры также - вела бы себя, как приличная арабская тётка - мужу бы на мозги всё время капала - посмотри у того то, а у этого сё, а я, беднаянищаснаяденегнет, так она не просто сама зарабатывала, ещё и мужу говорила, что не надо сравнивать себя с другими и что у него другие достоинства есть. Ну и договорилась.
slonert писал(а):
Так тут транслировалось, что девочка - это продолжение её рода, а мальчик - нет)))
Чисто генетически. Если считать род = фамилия в широком понимании этого слова, ну так да, мальчик - продолжение именно фамилии.
А если считать род=набор хромосом - то тут женщина гарантировано получает своего наследника, чью ьы фамилию он потом не носил и в какой семье не воспитывался.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:43
эльсинор писал(а):
ol_e4ka
Так я и говорила изначально, что муж должен содержать семью 🤷♀️Если не заболел или ещё беда какая.
а, ежели заболеет или еще беда какая, то тут, опа, скрытые резервы в виде жены, которая никогда на работала, и даже не в курсе. как за свет заплатить.. чтобы иметь возможность подхватить падающий флаг, надо периодически тренироваться .. и деньги зарабатывать, и счета оплачивать ..
Мама у меня такая .. декоративная.. нет, она работала, как почти все советские женщины, но зарабатывать не умела и была занята мной, домом, хобби .. после смерти отца перелезла на мою шею и распрекрасно себя чувствует на ней 30 лет почти
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:44
Крошка Маргошка писал(а):
21OKSI писал(а):
эльсинор
мне не всё равно, кто моих внуков воспитывать будет.
напомнило, как в турецких сериалах: "твои дети принадлежат роду моего сына, а не тебе" :haha:
Так-то женщина воспитывает, прежде всего, своих.
Вы прям как мама моя. Чей бы бычек не прыгал, теленочек всё равно наш. Они оба воспитывают общих детей. Мы так дружно транслируем во вселенную, что дети прежде всего женщины, потом удивляемся что мужчины почему то (не понятно же) отказываются от своих детей.