Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13658 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:18
Цитата:
пусть зятек вам под ваш вкус попадется
а попадется кстати.
Зачастую у девочек из семьи заложена неосознанная программа в голове, как к ней должен относиться ее муж или вообще заложено без мужа жить и самой все тянуть
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17990 В дневниках: 5845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:19
эльсинор писал(а):
slonert писал(а):
эльсинор писал(а):
slonert писал(а):
21OKSI
забейте Лучше сыновьям разъяснить про этот момент - кто зарабатывает, тот и распоряжается деньгами. Естественно семья не ущемлена, но и полный карт бланш не стоит давать.
Бедные жены ваших сыновей
Страшно представить, что уже сейчас учат мальчиков не уважать своих жён. "Кто зарабатывает, тот и главный" получается. Вот откуда берутся бедные женщины с детьми, которые остались не с чем. Пока рожали, воспитывали, ублажали...
Мдя.
Какая вам разница до жен чужих сыновей?
Вроде скоро пятый десяток разменяете, а рассуждения малолетние))) Живите и радуйтесь своей жизни! Не успеете оглянуться как дочку замуж будете выдавать, пусть зятек вам под ваш вкус попадется
Я? Пятый десяток?
Ну хоть не сотый
Мне уже зятька хорошего не впервые желают
Ну объективно то да, скоро.
И вы, и я,
Сейчас четвертый десяток у нас с вами
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15526 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:20
Хюльдра писал(а):
эльсинор писал(а):
"Кто зарабатывает, тот и главный" получается. Вот откуда берутся бедные женщины с детьми, которые остались не с чем. Пока рожали, воспитывали, ублажали...
Мдя.
А так оно и есть по суровой правде жизни. Эти женщины оттуда и берутся, что рассчитывали только на мужей.
А надеяться вообще не надо ни на кого. Особенно на мужчин, да с "умными" мамами.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:21
Видимо у жен мужей, имеющих от них карт бланш, плохо с математикой))) Опасная вещь, но если муж не против - имеет право быть, главное, чтобы не разочаровался к годам преклонным, когда работать не сможет, а деньги все равно жене нужны. Она сама то не научилась хорошо зарабатывать. Её только муж должен был обеспечивать
Последний раз редактировалось: slonert (Вт Фев 09, 2021 14:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:25
эльсинор
Реально, смешно. Видите только что хотите. Т.е. не уважать мужчину, отца детей, нормально. А как мужчина равноправный субъект в отношениях, усё он не уважает жену, кошмар, свекруха плохая, взростила у сына чувство собственного достоинства. Как теперь веревки из него вить, вот же подлая женщина, не дала пацаном попользоваться. Гадина, одним словом.
По-вашему мерилом уважения является отдает деньги жене или нет?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13658 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:26
slonert писал(а):
Видимо у жен мужей, имеющих от них карт бланш, плохо с математикой))) Опасная вещь, но если муж не против - имеет право быть, главное, чтобы не разочаровался к годам преклонным, когда работать не сможет, а деньги все равно жене нужны. Она сама то не научилась хорошо зарабатывать. Её только муж должен был обеспечивать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:27
lyuna писал(а):
эльсинор писал(а):
21OKSI
Это я такое прописала.
Мужчины должны работать на женщин и детей. Точка.
Я тоже так считаю.
У нас в семье есть мои деньги, а есть общие.
Это то так, но мне кажется, что не может быть такого, что у мужа от жены 70% дохода" свои", а 30% на жену и детей. И какие бы ни были у мужа "свои", реально они будут его личными, только когда начнёт их тратить на любовницу. Все остальное это все равно семейные расходы, хоть общие хоть персональные по членам семьи.
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 14:29
slonert писал(а):
21OKSI
забейте Лучше сыновьям разъяснить про этот момент - кто зарабатывает, тот и распоряжается деньгами. Естественно семья не ущемлена, но и полный карт бланш не стоит давать.
Ага, а потом будет, как у многих моих знакомых, где жена в декрете выпрашивает деньги на зимнюю одежду детей или себе на трусы или пытается все это обеспечить на детское пособие, которое её и детей, а заработанные деньги того, кто заработал
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Juli писал(а):
slonert писал(а):
а вам то какая разница?
никакой чужой человек аноним интернета, тут высказываются все и не только лишь я)))
Olesechka M писал(а):
Непростая писал(а):
Olesechka M
С натуральным, другое он не признает. Вся проблема в том, что для него это хобби, и он хочет делать именно сам, цель не в бизнесе изначально, а в том, что ему процесс нравится. Вот решил попробовать монетезировать хобби. Но это реально даже уже сейчас надо нанимать людей. Только он буквально недавно решил это сделать, поэтому не раскручен итд, заказов по сути нет почти.