Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.13 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:22
Dio писал(а):
После курсов профпереподготовки даётся диплом установленного образца, а не государственного.
Во всяком случае, последние лет 6 как минимум, так что не козыряйте такими заявлениями.
А мне да, нужен организатор пространства, который будет ходить, подбирать за мной вещи и раскладывать их на отведённые места. Уже писала много страниц назад об этом.
я не козыряю)) и цель то моего сообщения была как раз в том, чтобы не доказывать кто я и что я, а рассказать о профессии организатора. Есть много хороших организаторов, которые имеют другие подтверждения своего образования. вопрос же в профессионализме.
Возможно, вам нужен не организатор, а помощница по дому, организатор строит систему, а не ходит за клиентом))
_________________ Решаю проблемы с беспорядком / Порядок с детьми / Организация Пространства
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:26
Ну вот выстроить систему - это полдела, если не треть. Соблюдать эту систему - вот в чём проблема.
Помощница по дому - это прекрасно, конечно. Эхма, была бы денег тьма!!!
Вот на эту тему я могу ныть бесконечно и по кругу.
У нас все вещи постепенно перекочёвывают из шкафов и ящиков на все возможные поверхности и планки, за которые можно зацепить вешалку. Хоть, блин, заорганизуйся.
Ну просто смешно звучит "гособразца". Это только ВО, а всё-таки получать ВО для организатора пространства... Хотя кто знает, с такими темпами развала образования лет через 10 так оно и будет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:30
Кто-то вовремя подсуетился открыть курсы на организатора пространства. У людей увеличился хлам и нехлам в жилищах, некоторые уже не справляются с этим потоком.
Позитивик
сколько стоило обучение?
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:32
Dio
Ну вот это да.
Имеется в нашей семье человек один). Который прекрасно знает , как закрывается тюбик зубной пасты и точно знает, что надо его закрывать.
И даже умеет закрывать, прямо мастерски это у него получается, я проверяла.
Но при этом почему то крышечка у тюбика всегда остается незакрученной
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25903 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:54
Ленчоус писал(а):
Dio
Ну вот это да.
Имеется в нашей семье человек один). Который прекрасно знает , как закрывается тюбик зубной пасты и точно знает, что надо его закрывать.
И даже умеет закрывать, прямо мастерски это у него получается, я проверяла.
Но при этом почему то крышечка у тюбика всегда остается незакрученной
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:56
Всем здравствуйте!
У меня чего-то совсем день загруженный
День сурка.
Доча очень сильная и требовательная стала. Шкафы и комоды чуть ли не двигает. Обувь уже незнаю куда прятать. Бьёт меня по лицу и хохочет
А апогей сегодняшнего дня, это подбежала радостная и укусила меня в живот со всей силы. Через одежду
У меня ребёнок походу с садисткими наклонностями
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 1:03
Позитивик
Вряд ли такой профессией деньги заработаешь
Вот если окна мыть, хлам выносить, духовку там как новую отполировать... Ручками короче поработать и грязную работу сделать. И за это платят.
А тут чего? Наши женщины очень смекалистые. Чего их учить "пространству". Они с детства всё умеют или не умеют.
Даже не представляю, кто бы меня учил порядку Это даже оскорбительно!!!
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 1:14
Afdi писал(а):
эльсинор
Вы останавливаете это?
Берите за руку, аккуратно и серьезно говорите, глядя в глаза: "Маме больно, маме неприятно, людей бить нельзя".
Конечно говорю и останавливаю. И что маме больно и так нельзя. А потом посадила, она опять на ручки просилась. И опять давай свою игру. И ещё ногтями стала щипаться мне в руку. Я опять объяснять, что маме больно так. Короче весь день так и воевали. И причём видно, что специально, что понимает всё.
Как и с розетками. Знает давно, что нельзя их трогать. А бывает что подбегает и делает вид, что хочет потрогать. Я говорю, что нельзя. А она смеётся. Игрульки у неё походу такие