Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:28
ol_e4ka писал(а):
HappyCat писал(а):
Ну давайте что ли правда о прекрасном и возвышенном
Кто что на 23 мужьям и сыновьям дарить будет? И сами на какие подарки к 8 марта намекаете ну или прямым текстом говорите?
Скрытый текст:
елки, у меня эта менструальная чаша в голове застряла теперь, не ляпнуть бы что дома на автопилоте
А вы как купаетесь, если крит дни? Море, басик, другие водоемы?
Я считаю чаша - это вау
Меня часто выручает
Эээ, в разгар критических - никак. А так тампоны вроде давно придумали
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:29
Bayleys писал(а):
ol_e4ka
Вы работаете с закупками?
Чет я решила, что нужно разобраться, как выходить на площадки и все такое. А то и так договоры и всю документацию готовлю для участия на торговых площадках, коммерческие собираю, расчет НМЦ. Вот дальше что происходит, не знаю.
Надо бы это узнать и уже может в отделе закупок работать.
Участие на самих площадках вообще очень простая тема, не сложнее инстаграма а вот подготовка документов, если требования драконовские может быть очень нудной. Иногда по 50 документов надо предоставить, которые все по форме заказчика надо заполнить вручную, и это главный отстой. Или требования выставят "приложите 5 исполненных контрактов со всеми актами по ним", а этих актов может на каждый контракт штук по 40.и вот все это надо из архива вынуть, заверить копии или отсканить. Ничего умного, а времени отнимает... Короче, я очень рада, что этим больше не занимаюсь
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:31
Непростая
Ой, не, тогда я не хочу этим заниматься и так вместо юристов составляешь договора, вместо службы закупок всякие документы минимальные еще делаешь. А я так-то просто снабженец.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:33
Bayleys писал(а):
Непростая
Ой, не, тогда я не хочу этим заниматься и так вместо юристов составляешь договора, вместо службы закупок всякие документы минимальные еще делаешь. А я так-то просто снабженец.
Вообще не рекомендую. Скукотень. Я по дуросии в это ввящалась, потом избавиться не могла
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:36
pooha
Замаринуйте (например, соевый соус + лимонный сок + горчица или томатная паста + аджика), или просто специями посыпте да запеките с картошкой в рукаве в духовке. Если без заморочек.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:37
HappyCat писал(а):
pooha
Замаринуйте (например, соевый соус + лимонный сок + горчица или томатная паста + аджика), или просто специями посыпте да запеките с картошкой в рукаве в духовке. Если без заморочек.
О, боги!.. И так правда едят?
Спать... Звук машинки усыпляет...
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Фев 08, 2021 19:40), всего редактировалось 1 раз