Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:12
У нас был поющий горшок, девчонкам было просто интересно, ходили и писали туда
Возраст не помню, вообще не заморачивались про горшок
Мне бы поспать - вот был насущный вопрос
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:14
Непростая писал(а):
У меня как-то был прикол в аукционе, хотели отдать клиента, работы малоинтересны были, но надо было их взять. Мы снизились уже на 50%, там до с/с не далеко уже было, а они все торгуются и торгуются. А нам нужен был контракт к-ни мырешилм типа будь, что будет. Возьмём почти по с/с, ок, не возьмём, значит прикллемся над тем, кто так удаоно торгуется. А там могло быть тоько 2 конторы, над которыми мы хотели приколоться. Ну и с один момент я решила, что, все, это последний шаг, дальше нельзя, и они победили. Ох, что потом было директор той конторы нам звонил и матюгался, какого черта мы так торговались и не забрали контракт на вопрос "а нафига вы так торговались", он не ответил больше они никогда так не торговались. А то задрали уже, сбивать цену на рынке до не адекватной постоянно, лишь бы захапать
Это мрак вообще
Плюнули мы на это дело, с вояками интереснее работать, конкуренции почти нет, зачастую за номинал берем
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17986 В дневниках: 5840 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:16
Ною. Подала заявку на участие в конкурсе.
А теперь не могу понять куда портфолио отправлять.
Пытаюсь дозвониться в комитет образования - не отвечает ни один телефон.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89431 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:16
ol_e4ka
Я вообще тендеры терпеть не могу. Столько лет занималась ими по 44 и 223 фз, до тошнотиков... Сейчас только коммерческие без всяких фз ну край по 223 крупные заказчики. Совсем другой формат общения. Документы сложнее, правда, зато реально побеждают компетенции
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15521 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:17
Afdi писал(а):
эльсинор
Что вы там сегодня есть наготовили?
Просто сегодня наготовила. Пол курицы на соли ( подсела на этот рецепт). Чтобы без приправ и доче несолёные части даю. И варёные овощи. Что тоже ей даю.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:19
Непростая писал(а):
ol_e4ka
Я вообще тендеры терпеть не могу. Столько лет занималась ими по 44 и 223 фз, до тошнотиков... Сейчас только коммерческие без всяких фз ну край по 223 крупные заказчики. Совсем другой формат общения. Документы сложнее, правда, зато реально побеждают компетенции
Ооо, у нас наоборот все очень строго, но результат зато! Всякий неадекват отлетает сразу
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:19
ol_e4ka
Вы работаете с закупками?
Чет я решила, что нужно разобраться, как выходить на площадки и все такое. А то и так договоры и всю документацию готовлю для участия на торговых площадках, коммерческие собираю, расчет НМЦ. Вот дальше что происходит, не знаю.
Надо бы это узнать и уже может в отделе закупок работать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:21
У меня болоньезе осталось со вчера. Соус со вчера, а спагетти свежие, конечно.
Ещё запеканку творожную утром делала с ягодами и бананом - сыну надо, чтоб она всегда была. Только свежую не ест почему-то, на второй день.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89431 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:23
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
ol_e4ka
Ооо, у нас наоборот все очень строго, но результат зато! Всякий неадекват отлетает сразу
Так... У нас тоже строго, не прикопаешь потом. Просто на любое строго можно найти вариант. И кто хочет смухлевать, в госторгах смухлюет, тк деньги некоммерческие... Частный бизнес что попало не выберет, если тендер объявили, то за поиском наилучшего
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15521 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:26
О, я тоже запеканку делала творожную с утра. Ну как запеканку... она в тарелочке и в микроволновке делалась) нормально с дочей позавтракали. Я ей кусочек ряженкой залила и ей понравилось. Типа варёного ленивого вареника на вкус получилось.