Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:02
Olesechka M
Вы знаете, здесь очень жарко в помещениях, дома вообще жесть, дышать нечем, ребенок получил ожог, прикоснувшись к батарее, воздух сухой, аж все трещит, мы под каждую батарею поставил емкости с водой, стало легче. И здешние -40, не идут в сравнении с Новосибирскими -29. Утром смотрю, дети бредут, хотя у них актировка по 11класс, а они идут и не торопятся. Машины и транспорт едут. Короче люди живу
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:02
Роксалана
Да даже и в своем доме, где это хранить? И запах.... И главное зачем этот компост?
Я конечно не спец по компосту, но летом у нас столько травы, можно этот компост нон-стоп изготавливать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:06
HappyCat
Цитата:
Кто что на 23 мужьям и сыновьям дарить будет? И сами на какие подарки к 8 марта намекаете ну или прямым текстом говорите?
Особо ничего не дарю никогда (ну может упаковку носков). Накрываю клевый стол под крепкий алкоголь -бутерброды со шпротами, салат с майонезом и все такое.
Праздник всегда отмечаем. Муж служил, имеет звание.
На 8 марта ни на что не намекаю. Обычно нам с дочкой дарят большой букет тюльпанов и все.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25748 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:07
HappyCat писал(а):
Ну давайте что ли правда о прекрасном и возвышенном
Кто что на 23 мужьям и сыновьям дарить будет? И сами на какие подарки к 8 марта намекаете ну или прямым текстом говорите?
Скрытый текст:
елки, у меня эта менструальная чаша в голове застряла теперь, не ляпнуть бы что дома на автопилоте
А вы как купаетесь, если крит дни? Море, басик, другие водоемы?
Я считаю чаша - это вау
Меня часто выручает
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:10
Роксалана
Вас тазики не спасут. Покупайте увлажнители, хотя бы в спальни. Сейчас можно вполне бюджетные найти.
На лето валенки для дома можете готовить.