Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:52
Анна25
Цитата:
Органические отходы - очистки, шкурки, огрызки, заварку, - увозим на дачу в компост.
Зачем вы это делаете?
Как вы это все храните до того как вывезете на дачу?
Я уже где то такое слышала.
Мне сложно представить в квартире гору очисток, огрызков, заварки. Это же все пахнет, мушки заводятся, плесень.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:54
Роксалана
Вы теперь будете шокировать здесь жуткими температурами я так шокировала своих немецких коллег студентов температурой в -39, когда по ощущениям было -52. Они мне не поверили, что при такой температуре можно выйти из дома и сидеть дома в майке
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:58
Ну давайте что ли правда о прекрасном и возвышенном
Кто что на 23 мужьям и сыновьям дарить будет? И сами на какие подарки к 8 марта намекаете ну или прямым текстом говорите?
Скрытый текст:
елки, у меня эта менструальная чаша в голове застряла теперь, не ляпнуть бы что дома на автопилоте
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 18:01
Очень не люблю сортировку мусора, но выбора в Германии особо нет: насортированный очень дорогой, а остальные условно бесплатно. Условно, потому что стоимость утилизации упаковки включена в стоимость товара. Особенно бесят здоровые упаковки, в которых по 70-100 граммов колбасы или сыра.
Но мы бои не храним дома, там специальный бак, который вывозят раз в 2 недели, и оно стоит и преет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мышь городская писал(а):
Дюша
Цитата:
Ох, уж это слово писить и его склонение
Глаз режет, ну... Первое же спряжение)))
В моей семье второе
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Пн Фев 08, 2021 18:03), всего редактировалось 1 раз