Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 16:25
Лилия Лия писал(а):
Девочки подскажите, куда можно с 2-мя детьми сходить, взрослое ДР отпраздновать?
Раньше в "Свою компанию" ходили - закрыли ее теперь.
Про "Перчини" еще думала.
Типа Республики/Шашлыкофф не хочу.
Что еще можно?
Могу только в академе
Трэвелерс-кофе у нас на м. Джалиля и при нем игровая
Очень удобно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:04
3 ребёнка. Первую я пыталась выращивать, ага— допыталась. Результатом был отказ от горшка вообще. Второй родился — да бог с ним, как пойдёт на горшок, так пойдёт. В итоге в 11 месяцев!!! стоя мочился в горшок, с крупными потребностями пррсился на унитаз. Третий — осознанно сел на унитаз к 3 годам. До этого мог попросить, мог забыть.
И не рассказывайте, что всех детей начинаешь высаживать и они идут на горшок. Ага, этого даже во времена наших мам и бабушек не было.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30680 В дневниках: 23171 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:06
slonert писал(а):
эльсинор писал(а):
Nadia123 писал(а):
Памперсы - удобная штука. Приучать младенца сразу же после родов к горшку- это бред. Мои сами сели на горшок ,когда решили, что пора.
Да весь мир считает это бредом. Только наши героические женщины ( которые ещё остались ), всё не угомонятся никак. Испуганные и старой нелёгкой закалки.
Вот вы всё над возрастом здесь ерничаете))) А многие мамы здесь уже вырастили своих детей. И это так прекрасно, хоть и не было в нашей жизни много памперсов, стиралок да ещё много чего. Но от этого наша жизнь не стала менее счастливой, потому что важнее ребенка для нас не были эти удобные штучки. Так мимоходом прошли и не оставили в нас больших воспоминаний о неудобстве. Но пусть ваши дети будут умнее. В жизни важнее черты характера, тогда не придется жаловаться на судьбу, потому как судьба - это характер человека.
хм... а мне важнее было отсутствие ненужных раздражений на коже у моих детей и веселая хоть немного поспавшая мама, чем осознание себя принципиальной героиней от круглосуточного высаживания
А можно поименно кто тут написал что "удобные штучки" были для нее важнее ребенка?
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:08
НаташкаМ
охота разборки навести? Тут уже прошли эту тему, запоздало как то все время реагируете.
Для себя закрыла эту тему. Мне она уже давно не важна.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:09
slonert писал(а):
НаташкаМ
охота разборки навести? Тут уже прошли эту тему, запоздало как то все время реагируете.
Для себя закрыла эту тему. Мне она уже давно не важна.
Ну так люди не читают нон-стоп, и отвечают тогда, когда увидели.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30680 В дневниках: 23171 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:12
slonert
ну вам же приспичило зачем то тут всех приложить, хотелось разборок?
да и н етак уж я запоздала, на страничку всего лишь ))) как в работе перерыв так я сюда ))) если в течение дня нет перерывов - так и на 50 страниц опоздаю, а шо делать?
а что, тут посекундный регламент - когда еще можно отвечать на наезды, а когда уже нет?
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 17:20
эльсинор писал(а):
slonert писал(а):
эльсинор
Цитата:
Мне кажется высаживание, вообще прошлый век
А как к горшку приучать? Или в памперсах до школы?
До 1,8 года вообще к горшку не приучают. Это весь мир знает.
И в школу ещё никто в памперсе и с горшком не пошёл.
[
За границей, между прочим, реально до школы ходят в подгузник ах, зря вы так. Сестра моя до 4,5 лет ходила в памперсе в Израиле
А на счёт "весь мир знает", ну это вы тоже зря. Нас мама до года приучила, какими способами, я хз вообще. Но могу сказать, что все это от детей зависит. Младшему я всего неделю пыталась объяснить, что такое горшок и как поступить, и в годи 4 месяца он его освоил. Но он и говорил в этом возрасте уже. Надо смотреть по детям конкретно