Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46623 В дневниках: 3668
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:23
Freya писал(а):
Дюша
ну да, и куча внуков от разных женщин тоже не страшно.
Я считаю, что родители всё-таки должны держать детей в каких-то рамках своим авторитетом , даже взрослых детей.
т.е. взрослые люди настолько не самостоятельны, что им нужны еще родительские рамки?
Что-то не горю желанием нянькой до старости своему сыну быть. Я за самостоятельность в любых решениях
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62855 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:27
Freya писал(а):
Дюша
Я считаю, что родители всё-таки должны держать детей в каких-то рамках своим авторитетом , даже взрослых детей.
Не очень понимаю, почему меня это должно волновать или волновать настолько, чтобы я активно вмешивалась в его отношения с женщинами. Взрослый - сам разберётся
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Freya писал(а):
Дюша
т.е. взрослые люди настолько не самостоятельны, что им нужны еще родительские рамки?
Что-то не горю желанием нянькой до старости своему сыну быть. Я за самостоятельность в любых решениях
Вот именно
Меня держать в рамках давно никто не пытался
Ну, смешно же
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:29
Взрослый человек - это человек, который может обеспечить себя, разобраться в отношениях в своей семье, определить свои цели и достичь их без "костылей" в виде родительских рамок, наставлений и вовлечения в свою семейную жизнь. Такой человек принимает собственные решения и может нести за них ответственность самостоятельно. А если не может - значит не вырос, значит перекладывает ответственность на других и начинает обвинять родителей/родственников/окружающих/государство и т.д.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:31
Крошка Маргошка
У вас ещё очень маленький сын и вы можете так думать. У меня взрослый сын, невестка имеется. Я не лезу к ним, совсем, меня не интересует, что они там ели, как ругались, да и вообще как быт ведут. Но..... если сын косячит и невестка обвалилась ко мне, я не могу игнорировать ее и защищать сына. Если вижу, что невестку занесло, она у меня резкая и дерзкая, могу ей сказать об этом, не стоит так говорить, это ж мой сын. Она девочка взрослая, понимает.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:32
Freya
Душа может болеть за все, но внуки - это ответственность родителей, а не бабушек с дедушками. Бабушки/дедушки могут помочь, когда их просят и когда у них есть такое желание, но ответственности за внуков нет, это вопрос к родителям, это их зона.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62855 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:32
Freya ещё нет никаких внуков, хбз, насколько активно я буду с ними общаться, а воспитывать сына, чтобы позаботиться о себе и видеть внуков (а не о нем) я должна
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87116 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:33
Дюша
Ну, да, действительно. И она прям там блузки находит, чтобы и грудь вошла и в талии лишнего не было? У меня свекровь одно время вообще только трикотаж могла на верх купить, чтобы нормально сидело. Спина узкая, живота не было особо, а бюст вообще не представляю, как у них в роду спны такое выдерживают... Там все женщины такие по фигуре
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Я сыну подробно объяснила что всегда буду на его стороне и что он должен на берегу это сказать своей избраннице. Глаза были, когда за муж выходила, что потом жаловаться, тем более его маме. Не устраивает, разводись. На земле 7 лярдов людей, половина мужчин, можно найти подходящего. И уж лучше развестись, чем играть любящих мужа и жену перед детьми. Дети же не дебилы. Счастья семье это точно не прибавит.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10728 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
эльсинор писал(а):
Кто помнит) После родов сильно морозит и колбасит.
Я мёрзла и вообще прозрачная была.
Муж засучил рукава и давай меня мять, коньяком отпаивать и икрой кормить. И в одеяла заворачивать.
Я согрелась, пропотела и маленько ожила.
Я не мерзла после родов. У меня температура сильно поднялась и слабость была. Потом прошло. А аак коньяк после родов? Молоком же кормить ребёнка, молоко же с коньяком получится, ребёнку такое опасно кормить
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:34
ol_e4ka писал(а):
IrishSummer писал(а):
Непростая
У меня тоже низ шире, тоже все время ушиваю все...
А брюки подобрать вообще засада - что в талии норм, по бёдрам тесно и наоборот.
У меня 87-68-92. В принципе, норм. Я бы хотела наоборот плечи подкачать, дельты себе такие небольшие хочу 😄
Сестра 🤝
У меня 86-68-92
Но плечи как по мне итак как у пловчихи))
Двоюродная 😆 у меня вся мощь в бёдрах, а плечи и спина - узкие.
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:34
Роксалана
Дело не в возрасте моего сына, я и в свою семью не пускаю родственников любой степени родства с обеих сторон. Моя семья - моя ответственность и никто не вправе мне там указывать, что и как делать. В своей семье я учитываю только мнение мужа как равного участника и интересы сына.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40258 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:35
У нас знакомый есть, мамино счастье) Разводится регулярно. так его родня тут же начинает подпевать: ой, да мы сразу про нее всё поняли! да как только в прошлом году она так посмотрела, так уже ясно всё было. Правильно-правильно, найдешь получше. Потом молодые мирятся и эти же бабки невестку в щечки целуют. И так до след. раза)) Фу такое.