Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:08
lyuna писал(а):
Непростая писал(а):
Эх!.. Хочу быть 92-67-99... А будет в лучшем случае 89-68-102
Я сейчас 95-75-98. Вес 63 кг. Рост 165 см. Была 66 кг. Как с сыном стрессанула так сразу 3 кг ушло, наверное дней за 5.
Вот уж называется мечтать надо правильно.
.
Вы меня извините, конечно, но 3кг за 5 дней ничего общего с похудение не имеет. Вы просто не ели, может даже мало пили, вот кишечник и почистился. Жир с такой скоростью не может гореть, хоть на стрессе, хоть на безумной нагрузке.
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:11
Сална писал(а):
lyuna
У меня сейчас такой же пример перед глазами. Знакомая очень хотела похудеть. Похудела, килограмм на 30-ть за три месяца, без всяких диет. Просто не могла ничего есть, рвало желчью. Сделали операцию, сейчас легла на вторую. Не такой ценой она хотела исполнения желания. Действительно, нужно четко формулировать свои хотелки.
Совсем не понятно мне, почему постоянно приводятся пример какие-то крайние варианты болезней и прочее. Если человек не хочет быть жирным или толстым, это нормально. И говорить, что он желает не правильно, это как-то странно.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:13
Цитата:
Возврат оформить ещё можно
Не охотно только производители свое творение назад - то берут. Еле - еле моя подруга от своего мужа наркоши избавилась. Так свекровь жутко возмущалась, что ей назад вернули сыночка.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:14
Непростая
Вам непонятно, потому что речь у нас с lyuna шла не о принципах ПП, а совсем о другом. У человека возникла проблема, которая выжала из нее все соки. Об этом речь, а не о том, как похудеть.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:15
Juli писал(а):
Сална
не, гинеколог мужчина мне не комфортно, а массажист .... все таки лучше у них получается
Если не ходили к мужчине гинекологу, то это заблуждение. Женщины чаще мужчин хамят, от мужчин ни разу не слышала даже намека. Да и про осмотре, разница ощутима.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:17
Сална писал(а):
Непростая
Вам непонятно, потому что речь у нас с lyuna шла не о принципах ПП, а совсем о другом. У человека возникла проблема, которая выжала из нее все соки. Об этом речь, а не о том, как похудеть.
Ну, а к чему этот пример то? Я, к сожалению, знаю историю девушки, которая загадала похудеть к новому году. Весной у неё нашли рак, до нового года она не дожила. Похудела кг на 30-35. Но к чему такие примеры в обсуждении ПП не понимаю...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:25
А у нас с сыном по планам сегодня посмотреть Леона
Это мы с ним потихоньку смотрим классику кинематографа.
Параллельно мультики, марвел и все в этом роде
Мне нравится, что не просто смотрим, а активно обсуждаем.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9741 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 15:26
С сыном все хорошо, просто надо было принять некоторые вещи и дальше жить. Я холерик, и поэтому у меня всегда все на эмоциях, а когда я нервничаю я не ем вообще.
Непростая
Извините. Неправильный пример привела. Но уже не первый раз понимаю, что мысли материальны и надо правильно загадывать желания и правильно мечтать.
Я в прошлом году на подсчете калорий похудела на 10 кг наверное за полгода. Плюс занималась по 30 мин 6 раз в неделю с Джилиан Майклс.