Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46654 В дневниках: 3711
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 8:47
Дюша
с годовщиной!
Я тоже не помню, сколько лет живем с мужем, каждый раз считаю: к дате регистрации +5 лет
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 8:57
А я никогда не хотела мальчика.
Если бы первый родился мальчик, то точно бы пыталась еще родить.
У меня племянники родные и двоюродные все мальчишки, все младше моей дочки.
Да и тоже не прониклась младенческим периодом особо. Но там не в ребенке дело, а во мне - преждевременные роды, реанимация, крыша ехала год по полной, тревожность зашкаливала, все чисто, стерильно, с двух сторон проглажено - брррр.
А потом мне Вселенная сказала
Скрытый текст:
что если я рожу от 35 до 40, то ребенок будет аутист. Страшно
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:01
Я всегда мечтала о двух детях и, если повезёт, то хотя бы об одной девочке. Поэтому в первый раз мне было все равно, так как я знала, что детей будет двое. А второй раз мне снова было все равно, так как девочка уже была. И снова повезло!
Но я знаю абсолютно точно, что если бы у меня было два мальчика, то я тоже считала бы, что мне повезло.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:11
Juli писал(а):
эльсинор
ну, рожать второго погодку в однокомнатной квартире, потому что есть коляска, кроватка и стульчик - это тоже так себе вариант
У соседей которые второго недавно родили, трёхкомнатная.
А вы считаете, что я второго не рожаю, потому что сейчас живу в однокомнатной квартире?
Если честно, никогда об этом не думала, применительно к себе
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:14
эльсинор
Да нет конечно, ничего я не считаю.
Вы просто пишите - стоооооолько всего, чего бы второго не рожать?
Только коляска и стульчик год нужны, а отдельная комната лет до 18[/code]
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:18
Juli
А можно мы пока в однокомнатной поживём? Можно? Это наверное стыдно, но пока нам комфортно
И да, у меня всё для младенца есть. От выпускного конверта до люльки и ванночки. Прям бери нового младенца и всё для него есть.
И кстати это всё недёшево стоит 😜
Про комнату не поняла вообще. Если я в целом не против второго ребёнка, который скорее всего никогда не случится... То приходит какая-то злая тётя и вещает про то, что у меня маленькая квартира Будто я уже в ней пятерых нарожала.
Какая-то вы не романтичная
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пт Фев 05, 2021 9:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Непростая писал(а):
HappyCat
Осьминоги!.. Точно, мне же надо кальмаров сварить на завтра на обед
А как кальмаров готовите? Просто отвариваете и едите? Мне просто отварные невкусно, пробовала запекать отварные в омлете, тоже не понравилось.
Продукт дешёвый, морской, видимо, полезный. Все факторы, чтобы их есть, но не знаю, как вкусно приготовить.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
ANSO кто вам такое сказал? Я как мама мальчиков и девочки говорю, совершенно одинаково по бюджету. Мальчика красиво одевать, тоже не бюджетно, а уж мальчишкины хотелки, так и вовсе не дешевле.
И да, мне вообще без разницы был пол ребенка, я же хотела ребенка, а не что то определенное.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 220
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:25
Я хотела девочку, расстроилась после первого УЗИ, когда сказали, что пацан. А теперь наоборот, девочки кажутся скучными и непонятными, если бы завела еще ребенка, то уже без всяких грез о девице. Хотя понимаю, что для будущего дочь практичнее - больше шансов понянчиться с внуками или не быть брошенной в старости.
Младенец мне особых хлопот не доставлял, но счастья не ощущала и особых чувств к нему не испытывала. А вот сейчас к пяти годам стал похож на человека и с каждым днем все дороже
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:28
эльсинор писал(а):
Juli
А можно мы пока в однокомнатной поживём? Можно? Это наверное стыдно, но пока нам комфортно
Да пожалуйста, живите как хотите. Я же не пишу вам что как так вы так живете.
Высказываю удивление, что мнестранно слышать такие рассуждения вот и все.
Мы жили в однокомнатной квартире до 2,5 ребенкиных месяцев, это была жесть. Все 38 метров заставлены всякими вещами - люлька, столик пеленальный, коляска. Какой второй в такой обстановке
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46654 В дневниках: 3711
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 9:28
Я очень хотела сына, и на самом первом скрине врач сказал, что не понятно и повернул ко мне монитор (было это на Киевской), а я ему - а что тут не понятного, мальчик это Вообще у меня мечта - 3 сына, но дочке буду рада не меньше.
По бюджету мальчики нисколько не дешевле девочек
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))