Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 18:56
Sol'ka
По идее, должно хватить, но не факт, да.
(у меня коллега на работе с таким мячом работала, сидела на нем, но мне не подошло)
А я видела рекламу приспособления вроде корсет, смотрю на него все, тоже спина сильно устаёт за день, а бегать в зал днём все никак не получантся
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12277 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 19:32
про мочки ушей. Ну вы что, в самом деле? Их можно вытягивать. Или они могут быть недостаточно пухлыми... гиаулорон.. ботокс... Че все губам? про разнообразие сережек вообще молчу- от гвоздиков до .... А для особо любительниц натурельстайл и блюстительниц естественности придумали клипсы:). Как щас помню- какие офигенные блестящие клипсы у меня на выпускном были...
между прочим, в Японии люди уделяют достаточное внимание мочкам...
Цитата:
Мочки же ушей просто-напросто вылетали за все траектории и по насыщенности своей чуть припухшей, упругой плоти затмевали реальную жизнь.
А вы- брови... брови
Главное- хвост!
Вот какая тема исчо волнующая- интимные стрижки. Они еще в моде? Специалистов по ним тоже много было в достатке... и мне даже одну рекомендовали... но она в Москву уехала...
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 19:35
Afdi
У нас дома до сих пор стоит)))
Juli
Что делать, мне летом будет 45, и действительно, последнее время то там болит, то ещё где
Зато вчера у меня было абсолютное дежавю : я ждала приём у ревматолог а, передо мной было 2 милые женщины за 60, русскоговорящих. Так вот за пару минут я прослушала и про молодых, что рано я что то болеть взялась, ведь моем возрасте они пахали как лошади, зато ивритом владели в совершенстве через 3 месяца после приезда, в общем ощутила себя в очереди, в поликлинике, в середине 90-х
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
mamakati
Я раньше регулярно делала интимные стрижки, и красила в разные цвета))
То листочки у меня были, то пламя
В зависимости от образа.