Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 0:55
Капусту свежую не все могут есть. Особенно по полкило
Но её можно притушить или щи сварить. Совсем другое для ЖКТ.
У меня муж сегодня привез отличную говядину. Буду завтра доче делать и морозить фрикадельки.
Очень сильно я наглядно худела, когда действительно голодала Когда кроме зелёного чая ничего не было. А кушать хотелось
Засыпаешь голодная, просыпаешься голодная... И результат налицо 😜
Но это было давно и пару раз. Сейчас так похудеть не удастся, потому что еда есть в доме всегда)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А гранолу никто не любит?
Я много лет люблю, особенно когда каши не хотелось варить.
Но сейчас часто доченьке варю и сама ем кашу. Но по привычке и гранолу муж заказывает и я ем🙄
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30153 В дневниках: 22588 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 1:20
mamakati
Цитата:
А на худ. Гимнастике Офп нет что ли? Искренне интересуюсь, т.к. я занималась в нескольких спортивных секциях—например— фигурное катание и гребля на байдарке. Везде отдельной дисциплиной шла ОФП. Как гимнастке то без дыхалки и силы рук?
не хватало его для нормативов в началке в секцции то офп для общей подготовки так сказать,не для нормативов на оцценку.
из гимнастики как раз к концу началки уйти пришлось по причине дыхалки, не хватало ея. а первые годы там растяжки всякие да элементы, не особо там сила рук нужна, не метали мы там тяжелые предметы на дальность и где вы 2-3 новые темы в неделю то видали хорошо если одна.
у детей в классе есть дети из подобных спортсекций - почти все еще в началке выбили лфк или освобождение. Потому что как выяснилось бегать кругами высунув язык 40 мин не предел мечтаний даже для участниц международных соревнований
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 1:48
В начальной школе, я ещё бегала кроссы на школьной площадке)
Выглядело это так. Все бежим, круга три. Учитель стоит с секундомером. И в конце наживает на него за каждым бегущим. Чего там видно, какие результаты... Короче главное было, это последним не прибежать
Мои родители к пятому классу поняли, что делать мне нечего на физкультуре школьной. Из-за проблем с позвоночником, я проходила каждые полгода курс массажа бОльного И ходила на плавание.
Когда поступила в институт, то искренне была уверена, что смогу ходить на физру со всеми. И что это я чуть ли не по блату была освобождена от школьного физического образования.
А нет. Меня отправил преподаватель к хирургу, видя, что я освобождена была. И он тоже выдал справку, что для нормативов я не гожусь
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12268 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 8:11
эльсинор
Я недавно купила мне нравится. Только я твк и не поняла—чем от мюсли отличается. Раньше брала мюсли разных производителей. На мой вкус—то же самое...
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12882 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 8:53
mamakati
ТОже не знаю чем отличается, но мюсли мне вообще не нравятся, а гранола нравиться, если с ряженкой, бананом, творогом и размороженной черной смородиной, то это очень очень вкусно и полноценный завтрак.
Мне кажется, что мюсли размокают, а гранола нет.
А кто нибудь делает ее сам?
Я покупаю в Бахетле. Там дорого. Надо самой попробовать сделать
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 9:00
Немножко про физ-ру дополню.
В школе, где я училась, была очень хорошая учительница физкультуры. На тот момент уже на пенсии, но преподавала очень хорошо. У нас каждый урок проходил с полным комплексом упражнений, в т.ч. с кувырками через голову на матах, прыжками через коня и упражениями на брусьях. Исключение дни, когда бегали на лыжах или играли в зале в баскетбол. Только одна девочка из класса была неспортивной, боялась коня и мяча.
А зал наш - обнять и плакать, половина того, который был в школе моих детей. Но как проходили уроки физкультуры у них - дали мяч и иди играй в баскетбол или волейбол. Так что все зависит от учителя.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12882 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 9:05
Дюша
Цитата:
вы посмотрите калорийность тех же мандарин. На 4000 их съесть - можно, конечно, но ооооочень сложно.
вот про каллорийность.
Я очень люблю черешню в начале сезона. Могу одной черешней питаться неделю в начале сезона и немного белка в виде рыбы. Но я на ней не худею ни на грамм.
Каллорийность у нее 63. ГИ не особо высокий. Киллограмм-полтора первые дни могу съесть, но это все равно не больше 1000 каллорий.
Почему так - не понимаю.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8704 В дневниках: 42
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 9:07
Сална
Цитата:
Но как проходили уроки физкультуры у них - дали мяч и иди играй в баскетбол или волейбол. Так что все зависит от учителя.
У дочери так же. Вчера переспросила про физру, а то вдруг мнение у нее поменялось уже.
Говорит, ходит на нее через раз. Толку-то, пол-урока переодеваться, потом в волейбол играть.
У нее ежедневные тренировки. Перед тренировкой разминка хоть как, которая по времени почти как урок физкультуры в школе, плюс еще тренажерный зал раз в неделю.
Вот и какой толк от школьной физры для нее?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 9:07
Анна25
Цитата:
Одно в день
Фигасе вы любитель мороженого моя максималочка 1 мороженое в 10 дней, и то не факт
Dio
Я тоже люблю творог со сметаной деревенской, а если точнее, то с настоящими сливками. А ещё сгущёнкой в виде сырников. Но если так есть, то точно плохо кончится
эльсинор
Люблю, но в качестве дополнения к чему-то, а не вместо еды