Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12949 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:07
Olesechka M
Может где то и через козла, но в спортивной гимнастике нет такого слова (если она конечно не в школьном спортзале).
В женском зале даже снаряда такого нет, опорный прыжок делается на штуке, которая по другому называется.
В мужской тоже по другому называется.
Нет такого понятия - прыгать через козла
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26585 В дневниках: 2695 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:09
Непростая писал(а):
Пожалуюсь: хожу голодная уже который день, как это ужасно но никуда не деться, если хочешь похудеть, с пп все слишком никак движется
Я два года назад стала легче на 28 кг - ни голодала ни минуты. Очень даже ела и ем.
Для того, чтобы постройнеть, не нужно голодать. Это миф или ошибочная теория.
Вот результат моего НЕ-голодания:
Было - стало.
Слева 2018 год - справа 2019. Одёжка еще старая, висит мешком.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:10
В нашей гимназии хореография года два-три будет. Шахматы еще. Хорошо, что сыну шахматы нравятся. Если бы в мое время шахматы были обязательны, то даже не знаю, как бы я училась
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:10
Анна25 писал(а):
В смысле "не говорила"? Это цитата из вашего сообщения - именно с этой цитатой я согласна. Что не так?
Не так то, что вы процитировали не полностью и потерялся контекст. Речь шла не про нас, мам, а про детей, я писала про дочку, что ее сценический макияж остался в прошлом, так как выступлений сейчас нет.
Sol'ka писал(а):
Шпикачка
Мою тоже к макияжу не тянет, а к уходу за лицом я потихоньку приучаю.
Макияжи были в до-ковидной жизни, пока на танцах выступления были. А сейчас ни танцев, ни выступлений.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:11
mamakati
Классно: вот не умеет ребёнок ходить по скамеечке и двойку ему за это и сразу координация улучшится.
Я про то, что не должно быть оценки, должен быть зачёт-незачёт, как и по музыке и по рисованию
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12949 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:16
mamakati
зато знаете как современные дети могут в виртуальных играх бежать - хоть по ниточке, что им скамеечка)))
а мне как то наша учитель высказала - а ваша дочь висит на улице на турнике вверх ногами и раскачивается, я говорю - пусть висит, а в чем проблема? - а вдруг упадёт? - почему она должна упасть? - не приводите слишком рано.
Ну скучно ей на физре палочку передавать
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:17
Важный навык, который прививают лыжи - умение шнуровать ботинки
Как лыжи во втором классе начинаются - сразу клич: родители приходите помогайте обуваться
В третьем классе, вроде, такой вопрос уже не поднимается. Видимо, все научаются
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:20
Анна25 писал(а):
Вот результат моего НЕ-голодания:
Было - стало.
Слева 2018 год - справа 2019. Одёжка еще старая, висит мешком.
Что вы делали? Я худела не ограничивая себя в еде только на фоне нервных переживаний. И не на 28кг далеко.
А чтоб без нервов приходится считать и ограничивать(
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:28
Анна25 совершенно согласна про подход с голодом
Другое дело, что снижение калорий на какое-то время дает эффект голодаюшего, но проходит быстро.
Я отлично худею и не за счёт мышц, а жира (замеряла %) на 1400
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46147 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 19:36
Дюша писал(а):
снижение калорий на какое-то время дает эффект голодаюшего, но проходит быстро.
Не проходит. Притерпливаешься, как к постоянной ноющей боли. Но стоит один раз почувствовать, как оно - без этого ныться - то всё, хана всем добрым привычкам.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !