Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50063 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 19:47
HappyCat а мне кажется, что их на землю можно выкладывать, не камушки. Ночью красиво, наверное Talochka Непростая
А как вы это проверили? Через личный кабинет?
Talochka
Хм, надо тоже проверить. У моей дочери было 18 лет в конце декабря. Я звонила в начале января в регистратуу врослой поликлиники уточнить, как нужно привязываться к поликлинике с совершеннолетием или это на автомате переносится. И мне сказали, что у нее уже есть карточка и она уже была на приеме терапевта. Я сказала, что это невозможно,потому что за 14 дней она из дома то не выходила, но мне ответили, что на приеме она была
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50063 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 20:12
альбатрос главное теперь утешать нужно едой, конечно
Мы не можем не стричь: часатться не даёт, у самого уже не получается за шерстью ухаживать. Ещё летом на дачу с ним ездим, без шерсти и легче и удобнее ему.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5837 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 20:18
Дюша писал(а):
Мы кота подстригали.
Скрытый текст:
Было:
Стало:
Очень здорово получилось, правда! Неужели сами?
А я историю вспомнила. У меня у подружки был кот персидский, давно было дело, то ли людей специальных тогда не было зверюшек стричь, то ли она не заморачивалась, да у нее еще и ребенок тогда маленький совсем был, может, не до того было.
Стригла, в общем, сама на лето, чтобы коту не жарко было. Ну, парикмахерское искусство явно не ее сильная черта, получалось, как получалось. А котик от шустрого ребенка любил прятаться в шкафу. Тут знаючи то вздрагиваешь, а не знаючи заикаться начать можно - сидишь себе спокойно, а тут вдруг такое нечто из шкафа вываливает, то ли домовой, то ли что
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14258 В дневниках: 131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 20:19
Непростая Talochka
Девочки, спасибо за ликбез...это прям новая веха в моей жизни не знала о существовании сайта и липовых приёмов
Посещать нарколога совсем не страшно, если вас только бумажный вопрос волнует. Я тоже регулярно, и нарколога, и психиатра, в рамках необходимой медкомиссии
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5837 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 20:25
Дюша писал(а):
HappyCat а мне кажется, что их на землю можно выкладывать, не камушки. Ночью красиво, наверное
Скрытый текст:
Не, на землю нельзя, там грибок или лишай ли что ли какой то пойти может. Я первый год изрисовала кучу камней, на землю часть разложила - куча перепортилась, прям лишай этот весь рисунок сожрал. Хотя камни я, конечно, тщательно мыла-сушила и лаком еще поверх покрывала.
Теперь антибактериальной грунтовкой еще на несколько слоев покрываю перед разрисовкой, ну и кладу все равно от греха на сухое место.
Да и у меня там найти или принести камень, чтобы положить на него другой камень - это ж не проблема совсем.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604