Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 74080 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:50
А я все по поводу вот этой куртки думаю, надо ли мне?
Без шорт как-то обойдусь
Но я маньяк верхней одежды, у меня регулярно до десятка пальто доходит, потом избавляюсь (сделала это год назад), а потом заааново
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:53
Nadia123 писал(а):
Посмотрела фото ваших всех скриншотов модной одежды и поняла, что я совсем не модный человек. Все эти балахонистые платья , штаны и прочее мне не понять.
Можно не слишком балахонистое, просто чтобы между слоями воздух был. Я уже смирилась с тем, что облипон нынче не моден, оверсайз, кстати, вполне удобен для жизни оказался. Рубашек цветных накупила, прямые джинсы и бриджи,мне нравится. Сегодня у нас и солнечно, и тепло-но гулять будем до ближайших продуктовых магазинов, по воскресеньям карантин).
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:58
Дюша
Ну, я вам не советчик, конечно, но для Сибири под стеганый жакет стеганые шорты и гольфы самое то, мне кажется, с нашим то климатом
Правда, носки лучше не из этого комплекта, а верблюжьи монгольские, это будет не только красиво, но и тепло Они, к тому же, хоть и теплые, но не толстые, сандалии на них нормально сядут.
Добавлено спустя 59 секунд:
Mashabeykoz
Просто погулять даже нельзя по воскресеньям?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 12:02
HappyCat
Вообще-нет, народ гуляет под угрозой штрафов, если нет разрешений для специальных, довольно многочисленных,профессий. Также разрешения выдавались волонтерам, которые кормят бездомных животных, но желающих было слишком много и теперь ту лавочку прикрыли). Я сейчас не работаю, мне дома день не сложно посидеть, а вот работающих жалко, только в субботу можно куда-то сходить.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 12:07
Mashabeykoz
Я облипон тоже не люблю. Но сейчас по выбору одежду либо облибка, либо оверсайз. Мне ни то ни то не нравится, и а облипон ещё и не подходит по фигуре. Выискиваю между всем этим нечто среднее, чтобы подходило мне.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 12:21
Sol'ka
))))
За салат ваш аж завидки взяли! Буррату люблю, но мало, где она продаётся. Мой поставщик натуральных сыров домашних переехал в Сочи, теперь в офис никто ничего не привозит. А в магазаз возле дома нет её. Наверное, придётся феиаксу накидать :haha: она в холодильнике есть, как и помидорки
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nadia123 писал(а):
Посмотрела фото ваших всех скриншотов модной одежды и поняла, что я совсем не модный человек. Все эти балахонистые платья , штаны и прочее мне не понять.
Мне, если честно, тоже совсем не нравится этот стиль, особенно, когда он совсем муже подобный. Типа пришёл твой муж размера ххл с работы, а ты таком у него, как дети в детстве, стырил весь костюм с галстуком и побежал играть в папу :haha:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
эльсинор писал(а):
:lol: Второй лук мне даже понравился. Первый и третий вообще капец :haha:
Где вы только находите такое
Самое ужасное, что кто-то там реально ходит и считает себя безумно стильной
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mashabeykoz писал(а):
Nadia123 писал(а):
Можно не слишком балахонистое, просто чтобы между слоями воздух был. Я уже смирилась с тем, что облипон нынче не моден, оверсайз, кстати, вполне удобен для жизни оказался. Рубашек цветных накупила, прямые джинсы и бриджи,мне нравится. Сегодня у нас и солнечно, и тепло-но гулять будем до ближайших продуктовых магазинов, по воскресеньям карантин).
Да фиг с ним с оверсайзом. Я вон тоже пальто взяла овер, оно под спор и полуспорт очень хорошо.
Но! Вот этот образ выше с шортами и носками в сандалиях, это ж полный ахтунг :-o уродство неимоверно. И у модели на лице 3 извилины в мозгу к нему, ужас
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 12:23
Nadia123 писал(а):
Mashabeykoz
Я облипон тоже не люблю. Но сейчас по выбору одежду либо облибка, либо оверсайз. Мне ни то ни то не нравится, и а облипон ещё и не подходит по фигуре. Выискиваю между всем этим нечто среднее, чтобы подходило мне.
Да, почему? У меня нет вообще одежды откровенного облипона (ну разве что та, что мала ), все время нахожу то, что где-то чуть свободнее, чем по фигуре
Добавлено спустя 39 секунд:
Дюша писал(а):
pooha можно платье максимально простое, чтобы потом разные комплекты составлять
Я платья, с одной стороны, люблю: надел и не паришь голову, какой верх, какой низ. А с другой - вариантов с ними меньше.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 74080 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 12:31
Nickname писал(а):
Nadia123
Можно брать оверсайз на рр меньше
Чаще всего для фото просто берут одежду размера на два больше. Когда берёшь свой, то совсем иначе смотрится.
Про эту марку, фото которой так впечатлили, знаю это точно: все хочу у них жакет заказать, выясняла