Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87118 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 0:01
Dio писал(а):
Блин, а я так люблю чёрную смородину! Моя любимая ягода, наравне с малиной. И жимолость. А клубнику как раз не понимаю. Хотя варенье из неё люблю.
Я раньше тоже её любила, моей любимой ягрдой была. Но вот поменялись вкусы.
Дммрлость тоже люблю, кстати, но те то, чтобы много. Хотя у нас куст хорошего сорта, сладкий
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 0:04
А я раньше клубнику любила. А потом как-то разлюбила, вкуса мне не хватает - то она водянистая, то она жесткая, то она кислая, то солнца ей не хватило, то полива. Папа учил сына макать ягодку в сахар и так есть.
Полевую люблю, если её кто-то соберёт, и землянику люблю, если её кто-то соберёт.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 1:07
Я люблю клубнику с сахаром. Если она не с грядки.
Достаю контейнер и засыпаю ложкой сахара. Клубника, на мой взгляд, так отдаёт больше аромата и не кислая, после заморозки.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 5:55
Привет, девушки. Как вы тут? Мы хорошо. Находили 35000 шагов в первый день. Завтра, слава богу-театр в планах-поменьше набродим.
По мотивам недавних наших баталий про зеленость городов. Вот специально фотала
Это все центр. Не парки. Мы заходили сегодня в примерно 20 дворов. Половина из них точно имеют зелень внутри-причем мощные настоящие деревья...
На марсовом поле очень много деревьев. Но и много места без них...
Мы сняли квартиру. На канале грибоедова. У нас во дворе несколько огромных деревьев... Нормально тут все с зеленью... Как и с архитектурой....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 8:56
Всем, не знающим, куда девать ягоду
Смузи к завтраку - отличная вещь. Ягоды, вода и мед по вкусу, все взбить блендером.
У меня сегодня клубника + черноплодка, обычно миксую пару видов для разнообразия вкусов.
Прекрасно уходят все дачные урожаи любой ягоды, плюс туда же можно сплавить все фрукты, которые не очень вкусные попались, вот всякие не очень сладкие груши и тп. Я такое все режу и морожу сразу, с добавкой ягоды и меда - отличный напиток будет из любой несладкой дыни
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5690 В дневниках: 220
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 9:48
Semna писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, в тренажёрном зале если не брать инд тренера, то новичку делать нечего? Или как-то можно?
На групповые не могу по времени, только в зал. Педали покрутить или на элипсоиде - понимаю, а на силовых тренажёрах можно как-то самой разобраться?
В нормальном зале тренер или сам подходит, или не откажет в просьбе показать что-либо. У них обычно есть готовая программа для новичков с использованием тренажеров.
Но тренажеры игрушка по сути, хотите качать тело - нужно работать со свободными весами, но это конечно с тренером, новичок сам не сможет. По идее, можно самостоятельно теоретически сначала подготовиться, чтобы потом проще было заниматься и пургу от тренеров отсеивать.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 11:38
Дюша
В смузи прям прекрасно ее, да туда все вообще прекрасно. Нам свекровь отдала недавно с полведра мороженой, так заканчивается уже.
В общем - смузи у меня безоговорочный фаворит среди фруктово-ягодных напитков, зачем в наше время заморачиваться всякими компотами да морсами я вообще не понимаю. Смузи и вкуснее, и быстрее, да и витамины все сохраняются без термообработки.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 11:56
Я вообще с трудом смузи понимаю. Это напиток? Еда?
Ну и лень делать. Слишком много телодвижений. Я как-то взялась делать себе типа лёгкий ужин, чтобы не прыгала еда в противофазе и можно было сразу после заниматься физрой - взбивать блендером кефир-творог-половинку банана и немного яблока. Хороший вариант, но уж больно хлопотный, надолго меня не хватило.
Так и смузи - либо я ягоду так съем, либо уже и заморачиваться не стану.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !