Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 3:26
эльсинор HappyCat Дюша
Это что я сейчас прочитала? Откуда такие дикие стереотипы
Какая разница , из чего пить на природе. Одноразовые стаканчики самое удобное -лёгкие и потом не мыть. Или если пью из бокала, то культурная леди, а если из стаканчика, то кто тогда? Ну то есть от посуды зависит, кто ты?
Да и вообще не представляю, чтоб на природу кто-то пер бокалы и вообще какую-то стеклянную посуду, ещё бы хрусталь потащили всегда на любом отдыхе на природе ну максимум пластиковая многоразовая посуда, но чаще одноразовая. Хоть для алкоголя, хоть для соков, хоть для чая.
И откуда это пренебрежение к семечкам? Чем они хуже орешков? Ну жесть , конечно. Фи в сторону семечки могу оправдать только нежеланием зубы портить.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 7:00
Ленчоус
Так вас ждали, чтоб научили, как жить
На Сибмаме хорошо, всегда есть добрые люди, разогнать тьму невежества.
Последняя фраза вообще твердая пять
Можно продать производителям семечек как рекламный слоган, задорого.
Я прям представила - сидят бабки на завалинке, увлеченно лузгают, и одна говорит "Фи в сторону семечки могу оправдать только нежеланием зубы портить"
И все осуждающе кивают головами.
Ну, там можно мультирекламу сделать, еще стомклинику, специализирующуюся по вставным челюстям, прорекламировать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Afdi
Фото - круть. Прям иллюстрация к готическому роману, типа "Грозового перевала".
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 7:29
Дюша
Ну, каждому свое. Литвак и я с вами несогласные . Если не нравишься человеку, от которого зависят твои финансы - источник финансов он может и перекрыть. А если не нравишься своему мужчине - личная жизнь перестанет радовать.
Всегда Ваш КО
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63004 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 7:47
HappyCat как бэээээ, у меня не было ни одного начальника, которому я бы не нравилась. И ни одного мужчины, которому хотела бы и не понравилась
И с коллегами у меня очень хорошие отношения....
Поэтому для меня не проблема - понравиться другому
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 7:53
Дюша
Рада за вас, как, в обшем-то, и всегда
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 8:05
Дюша
Да еще как можно. Но ложиться надо до 11, и будешь как огурец. А я вот зачем то кофе в 9 вечера вчера выпила, до 2 ночи не спалось, сейчас прям в кучку себя собираю на работу идти
Йогу и ту свою утреннюю обычную просохатила
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87315 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 8:06
Дюша писал(а):
HappyCat так тож по поводу внешнего вида, а не моих пагубных пристрастий о них лучше умолчу
Орешков захотелось... Я вот на днях съела банку орехов грецких с медом. Вкуснаааа
Прям банку? Вы ж на подсчёте ккал? А а банке за раз наверняка сразу около 800
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 8:34
Дюша писал(а):
HappyCat ;) :haha:
Вот как можно вставать каждый день в 7? Или раньше. Это же жуть :aga-aga:
а в чем проблема? Не хотите, не вставайте. Я в встаю в 5.45. Обычно до будильника просыпаюсь. Мне больше интересно, как до обеда спать можно? Но, раз люди спят, значит можно.