Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5856 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:31
Ною. Сижу на региональном родительском собрании.
Собрали по 4 человека от школы в актовом зале одной из школ.
И вещают в зуме. Непонятно о чем. Про родительскую ассоциацию
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89567 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:32
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
А разве за мультиваркой надо следить? Включите повторно, да идите спать
За ней не надо следить, но надо готовую еду убрать, у нас же нет кухни-то. Всё в комнате. Вытяжка шумит. Воняет! Да и как выяснилось - теперь уже надо.
Что-то пошло не так. И теперь я есть хочу до кучи.
А в бассейне у меня как пошли судороги - от икроножной мышцы до самого распоследнего мизинца, который у меня сроду не сводило. Зато время быстро прошло в борьбе с ними.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89567 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:34
Afdi писал(а):
Нафига собирали, если вещают в зуме?
Afdi
Прикольно! Куда это ставите потом? Мне б на даче подобное в масштабе выложить... Да камней нет
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:37
Дюша
Синие тапки - кедики? Некрасивые?
А они еще из хорошей вроде натуральной кожи, к тому же
Я думала, вы хоть про эти, на глючных каблуках, или на шпильке
Ну да ладно, все к лучшему! Вдруг где выпадут моего размера, он ходовой, все конкурентов меньше Ну а я в свою очередь на эту обувь из рекламируемой вами закупки, не только удобную, но еще и красивую, клятвенно обещаю не претендовать
Не-не, на эту пальму я вообще не претендую, реально, мне б "Заслуженный деятель сельского хозяйства" самое оно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Мар 25, 2021 22:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46522 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:38
Непростая писал(а):
Кальций, магний проверяли?
Да нет конечно, только калий, а не кальций, насколько я знаю.
В жизни-то как-то нормально плюс-минус. Ну, пойду на днях куплю Аспаркам. Просто первые два раза ходила - ну, сводило немного, когда я прямыми ногами работала, не не так постоянно. А брассом так и вообще всё было тип-топ.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5856 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:40
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Нафига собирали, если вещают в зуме?
Afdi
Прикольно! Куда это ставите потом? Мне б на даче подобное в масштабе выложить... Да камней нет
На подоконнике стоит.
Первый опыт у меня, посмотрю, что выйдет. Растения дикие, два привезла с гор, (очиток и молодило), еще один очиток возле подъезда на клумбе сорвала
Добавлено спустя 41 секунду:
Непростая
Они весь край собрали.
Видимо из дома никто смотреть не будет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30653 В дневниках: 23155 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:40
HappyCat
колодка вещь такая загадочная... у меня были каблучные туфли буквально с барахолки за 450р в которых я бегала за автобусом и относила 8 лет по полной, померли они по причини протертой об асфальт дырки в подошве. А были и босоножки за 200 или 300$(уже не вспомнить, больше 10 лет прошло), какого то именитого бренда, в которых по факту я могла только сидеть, дойти даже до машины был квест. притом что на тот момент я килограмм 55 весила, и вообще редко с какой обувью проблемы были, т.е. не проблемные ноги были вообще. Потому насчет сочетания удобства и цены я без примерки редко чего сказать могу