Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:06
Непростая
Где батат брали? Не пробовала его, по моему, даже, надо исправить этот недочет. И что с ним лучше сделать?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9072 В дневниках: 2731 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:12
Батат часто встречается в магните. Бывает в лентах, метро.
В салат хорошо - вместо моркови+картофеля ))) вкус у него что-то среднее, как сладкая картошка оранжевого цвета.
Мне больше всего нравится запечённый в кожуре на углях
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:13
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Дюша
красиво, но такой ремешок зрительно укорачивает ногу. Но там да, много сегодня красивой обутки выложено сижу на руках чтоб не набрать, у меня 4 пары обуви с того года ни разу не надеваны... хоум офис же мля
Мне тоже кажется, что укорачивает. Я год назад купила туфли с ремешком, с одной стороны, такие милые, с другой стороны, реально ноги не фото на всех в них короткие...
Моя любимая модель, это когда с боков вообще ничего не закрывает или с одного, и никаких нет ремешков, и ещё чтобы вырез глубокий, чтобы пальцы виделись уже.
Типа таких вот, только вырез поглубже:
Последние туфли, только такие и покупала. Одни правда были недорогие. Очень неудобные. А вторые, не смотря ни шпильку, удобные. Но они и стояли хорошо.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:15
ol_e4ka
Да вообще спасибо за наводку, прикольная обувка, буду посматривать.
Мне эти сильно запали цветом, черную обувь себе беру только если вдруг ну ооочень понравилась, а в другом цвете нет, а коричневую вообще никогда. И еще что рисунок ассимметричный, на одном один, на другом другой.
Туфли еще на разных каблуках занятные там, сама модель мне не очень, но идея понравилась
А вот, по моему, как вы взяли, только на каблуке, да?
Про них прям думаю, для офиса
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17874 В дневниках: 19012 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:15
Непростая, да хбз, я у него руководитель, но зарплату не я ему начисляю, у него договор с организацией. Хбз что там, может у него отпуск, а он забыл или исполнительный лист какой-то. Я этого знать не могу. Я табель подписала всем, что они на работе были, и за остальное не отвечаю.
Вот почему-то человек решил, что я обязана все узнать и ему позвонить
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:18
альбатрос
А, понятно, спасибо, как раз магазины, где я не бываю. А он где, в свежих овощах, или в заморозке?
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17874 В дневниках: 19012 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:21
Хорошо, что сандалии с носками в моду вошли
Вчера облила кеды фенолом на работе и уже впала в печаль, что буду в сапогах до вечера. И тут нашлись заныканные с лета сандалии
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дюша, да я вообще не поняла, в чем прикол. Они и трубку берут обычно.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30220 В дневниках: 22668 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:21
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Дюша
красиво, но такой ремешок зрительно укорачивает ногу. Но там да, много сегодня красивой обутки выложено сижу на руках чтоб не набрать, у меня 4 пары обуви с того года ни разу не надеваны... хоум офис же мля
Мне тоже кажется, что укорачивает. Я год назад купила туфли с ремешком, с одной стороны, такие милые, с другой стороны, реально ноги не фото на всех в них короткие...
Моя любимая модель, это когда с боков вообще ничего не закрывает или с одного, и никаких нет ремешков, и ещё чтобы вырез глубокий, чтобы пальцы виделись уже.
Типа таких вот, только вырез поглубже:
дааа, такого типа мои любимые, только колодку надо под себя подбирать ))) но я последние доломала лет 5 назад, с тех пор не попадалось таких
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:22
Nickname
Ну это про какую то конкретную модель, наверное. Так то у них и на вполне внушительной подошве есть.
Или вы про мои кедики именно? Эффект босой ноги я не хочу.
Подробности ЛС.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22408 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:28
HappyCat
Да у этой модели , все что с такой подошвой , но как реально в нОске не знаю ) знакомая мне давно хвалила такие, в путешествиях говорит тока в них и ходим))
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 21:30
ol_e4ka
А как они, правда, в носке то, с такой подошвой с эффектом босой ноги?
Добавлено спустя 20 секунд:
Nickname
Спасибо!
Подробности ЛС.