Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Непростая
Не знаю. Некомфортно босой ногой наступать на пол. А если вдруг какая-то крошка под ногой окажется - то все, капец, все тараканы в голове бунт устроят))))
П.с. на самом деле есть подозрение, что то, что я каждый вечер делаю влажную уборку пола скорее всего связано вот с этим ощущением некомфотрности
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
ol_e4ka
У меня тоже есть робот, но его жужжание надоедает, да и убирает он так себе...
Так что ведро и тряпка каждый вечер мои. Если устала или поздно пришла - просто сухой насадкой прохожусь без углов,
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Непростая
Его прям так рекламировали, на нгс статья была с заголовком про режиссера и его развод с Пелагеей, но на самом деле о том, что вот скоро фильм "Батя"
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 19:18
Про балетки. Люблю балетки. На работе только в них. В туфли на каблуках переобуваюсь, по случаю.
Балетки у меня, не такие как тапки с задранным носом. Это скорее туфли. Кожаные или замшевые. Есть и с каблуком в сантиметр или скрытой платформой в сантиметр. Все же это наверное туфли. Но выглядят как балетки. Ношу годами, в рабочих и на улице не была)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 19:22
эльсинор писал(а):
Есть и с каблуком в сантиметр или скрытой платформой в сантиметр.
Это нормально, хотя я предпочитаю сантиметра полтора-два. Как по мне - это просто обычные лодочки без каблука.
А вот такие балетки, у которых тонкая подошлва и максимум полсантиметра какая-то нашлёпка в районе пятки, или ровная подошва - не, не могу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !