Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63004 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 0:54
HappyCat вы не слышали про неё, что ли? Мне кажется, сейчас из всех утюгов. Хотя, может кажется, потому что интересуюсь темой. И авторов очень много, интересно не только про личное развитие, но и развитие организаций.
А гегеля я тоже читала. Я читала и читаю много.
Сейчас меньше, правда
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
эльсинор конечно
Они ещё осенью туда собрались, так им место и отель понравился, надо что-то придумать, чтобы отправить
Я недавно наткнулась на блогера с темой отношений в семье, там как раз про детско-родительские роли у мужа и жены. Она хорошие вопросы задавала, но курс платный у неё, так я ничего и не узнала
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30208 В дневниках: 22637 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 1:15
эльсинор писал(а):
Непростая
Так я поняла и простила
Это бабушка говорит : Что я вон себе парку на меху купила, а дитятко мёрзнет в брезенте Она уверена, что комбез должен быть на меху и толстом. А то что доча в этом комбезе, всю зиму чуть ли не вспотевшая приходила и все части тела тёплые, это отговорки
прочитала вспомнила у меня доча очень "жаркая", и в подготовишке у нее очень удачная горнолыжка была,прям тоненькая по фигуре курточка, но она реально на майку ее до -10 носила и еще вспотевала побегав. и вот конец ноября, морозов еще не было, но возмущенная мама подкатила ко мне - почему я не достаю девочке зимнее? а то мол ей стыдно из школы ребенка забирать. Я, опешив, говорю - ты ж ее дома раздеваешь сама потом, разве она замерзшая? "Нет, но когда остальные бабушки надевают свитера и толстые куртки на детей, а я вот это - на маечку - они на меня очень косо смотрят! доставай зимнее!!!" до сих пор ржу
еще как то осенью холодать стало резко, ну типа вместо +18 стало +3. По телефону долго выясняла у меня где детские свитера потеплее, ведь "очень холодно". попытки обьяснить что деми одежда рассчитана даже на легкий минус без особого свитера - провалились. Прихожу с работы - дети злющие, нашла она толстючие свитеры, еще чето пододела под них, короче через 30 мин гуляния такого бордовые дети попросились домой - охладиться тут она правда сама смеялась потом, что вырядила как на северный полюс
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
HappyCat писал(а):
эльсинор
Моей маме я уверенно первое место присуждаю в бабушкинском разряде. Попробуйте оспорьте
Она регулярно звонила в год и далее, чуть не до сих пор, с тревожным вопросом: а вы его кормили???
В год особо зачетно звучит. Я иногда спрашивала - мам, а их кормить, че ли, надо? Упс, я то и не знала...
это пять
а до сих пор я думала что побеждает моя свекровь, с горшком поставленным дитяте на нашу кровать, шоб перед телеком удобно сиделось
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 7:37
Дюша
Да, Илларион, назвали в честь дедушки, по мужу был дедушка. Его убили прям в первый день войны, дома у него осталось 7 детей и нет ни одной фотографии его, нет похоронки, и нет места захоронения. А имя, да очень красивое с фамилией, так вообще красота.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 9:14
Дюша писал(а):
HappyCat вы не слышали про неё, что ли? Мне кажется, сейчас из всех утюгов. Хотя, может кажется, потому что интересуюсь темой.
Утюги у вас приторможенные какие-то Этой концепции сто лет в обед практически, она прошлого века еще
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63004 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 9:33
Роксалана я почему-то так и подумала. спасибо!
А меня в честь бабушки на современный манер, правда, назвали
HappyCat так, конечно Но года три как много компаний изучают этот принцип, внедряют у себя внутри поэтому очень активно звучит сейчас в рамках организационного развития.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
НаташкаМ
Если кто видел номер Уральскиз пельменей про бабушку, которая внука на др отправляет, так мы над сыном оттуда прикалываемся, когда он сопротивляется и не хочет что-то налевать: Самцы выходят на охотууу!!!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:38
Дюша
Мне у Уральских пельменей еще нравится, как бабушка кормит внука, очень жизненно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Здесь кто-то писал, что мама звонит невовремя, когда на работе... нужно просто опередить ее))) или завести расписание. У нас заведено, что я звоню маме ежедневно в одно и то же время вечером. Рассказываю, как день прошел и передаю, как у внучки дела. Поэтому она мне не звонит. Конечно, бывает, если что-то срочное, то звонит, но это редко.
. и с бабушкой моей также по звонкам, она должна звонить утром моей маме, и как говорит сама бабушка "отчитываюсь, встали, позавтракали, живые))", если от бабушки с дедом нет звонка утром, уже мама перезванивает.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:43
zh.one
Ой, вы думаете ей не не говорится, что не надо звонить и тем более по видео. С утра мне не удобно звонить и она любит поспать. Это просто такой человек, моя мама.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46161 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:46
zh.one писал(а):
Здесь кто-то писал, что мама звонит невовремя, когда на работе... нужно просто опередить ее)))
У меня мама одно время могла позвонить, если у неё слово в кроссворде не угадывается.
Но как-то договорились потом. Просто на сидела с детьми, пока они были маленькие, понятное дело, звонила постоянно - то спросить что-то, а чаще пожаловаться. Ну и вот так привыкла, что это ей как с человеком, сидящим рядом, словом переброситься.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:54
Dio
Цитата:
Просто на сидела с детьми, пока они были маленькие, понятное дело, звонила постоянно - то спросить что-то, а чаще пожаловаться.
У меня дедушка сидел с внуком, когда тот болел или сад был закрыт. Не звонил никогда. Только один раз позвонил, когда внучок затопил кухню, пока дедушка что-то в ванной ремонтировал И то узнал, когда соседка снизу пришла уже жаловаться
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24098 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:55
А я сама забываю звонить(( если не видимся пару дней с мамой, она начинает на стенку лезть от безделья, звонит сама, обижается, что забыли...а я реально забываю да и закручиваюсь в бытовухе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Ой, вспомнила, дочь когда уезжала на соревнования, я как на иголках ждала от нее звонков. Самой было бесполезно звонить. То тренировка - не возьмет, то выступление еще идет, то не слышит в зале... и вот в Москве выступала на фестивале Алины Кабаевой, у них так репетиции до 11 вечера Москвы, а у нас в Новосибе это ночь. И она мне звонила посреди ночи. Я вскакивала, толком не прснувшись, с ней разговаривала, мозг спит, язык не слушается, но не скажешь же ребенку, что у меня десятый сон)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46089 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 11:48
Цитата:
У нас заведено, что я звоню маме ежедневно в одно и то же время вечером.
Мне так раз свекровь мозг вынесла тем, что мужа "убилионумерчтоснимтымневсеврёшь!!!" . А я в роддоме перед кордоцентезом, мне вот вообще этого ничего не надо. У человека просто телефон разрядился ....