Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 18:28
21OKSI писал(а):
Непростая
За аэробными в зал то зачем идти? От них толку больше на улице.
Вот сейчас я стою на улице, идёт мокрый снег, дует неприятно ветер. Совершенно точно нет желания наматывать по улице 40-60минут. К тому же, есть более интересные варианты, чем просто месть слякоть под ногами. Странный вопрос, если честно. Мне вот в шортах и футболке приятнее ходить, чем в куртке и шапке по лужам ну и на дорожке я хожу 6-6,5км/ч, а по улице идти в таком темпе крайне не удобно.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 18:45
Непростая У природы нет плохой погоды, есть не по погоде одежда.
Неудобно/не нравится и более/менее эффективно это всё же про разное. Но, каждому своё. За деньги не может же быть не эффективно. А за бесплатно какая может быть эффективность.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 19:07
Mashabeykoz
Красота!
Добавлено спустя 52 секунды:
Я себе заказала резиновые сапоги. Первый раз в жизни 😀
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Про подарки. Это я люблю. Жаль только, что кроме мужа, мне обычно дарят всякую фигню Да и он дарит хорошо, только потому что я чётко говорю, что мне подарить. Ну кроме цветов. Их я люблю любые.
Но не отказываюсь в основном от подарков. Только если уж совсем применить некуда будет. Сама тоже люблю дарить.
Упаковывать, вручать... Если иду в гости, то хоть один цветочек, но подарю.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23945 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 19:26
Я каждый год по снегокаше в резиновых, иначе ноги мокнут и вообще противно
Вот мои босоножки)))
А дочке сегодня вытащила прошлогодние - а ей малы!((( это капец. Я так на них рассчитывала и главное на вб и озоне какие-то жалкие остатки прошлогодние, кое-как отыскала в мерзеньком розовом цвете нужный размер, две пары ярко жёлтых прям при мне ушли из корзины(
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 19:27
21OKSI писал(а):
Непростая У природы нет плохой погоды, есть не по погоде одежда.
Неудобно/не нравится и более/менее эффективно это всё же про разное. Но, каждому своё. За деньги не может же быть не эффективно. А за бесплатно какая может быть эффективность.
Вы что-то свое читаете... Ещё раз говорю: Я НЕ ХОЧУ В ПЛРХУЮ ПОГОДУ ТОРЧАТЬ НА УЛИЦЕ РАДИ АЭРОБНЫХ ДВИЖЕНИЙ. у меня для этого есть спортзал оплаченный, МНЕ КОФОРТНЕЕ не мокнуть и не мёрзнуть. Я сейчас с собакой 30 минут гуляла в горнолыжной куртке, характеристики не фантастические, но 15000 держат, это никак не спасло моё лицо от снегодождя и ноги. Идти переодеваться из брюк в бордические штаны мне не особо то хотелось, как и это не решило бы проблему снега на лице. Пришла домой, стряхнулс с себя сугроб. Сварю сейчас творожок, вещи поглажу после стирки и пойду в тренажерку может утка ещё успеет испечся
З. Ы. Вот вообще не поняла, как с не комфортного варианта вы пепепрвгнули на "не эффективно". Или вот мама у меня ходит на зумбу и бочату, а я ей скажу, что она нихрена не понимает, ей надо на улице просто ходить вместо этого, потому что там тоже эффективно. И, кстати, уж в сравнении с зумбой точно менее эффективно