Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 911, 912, 913 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
Кому босоноги надо! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:23     Ответить с цитатой

HappyCat
А на какой рост они именно так садятся, как на модели?

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Шпикачка
Насколько я поняла, дело не во внешнем виде, а в том, что девочки ведут себя неподобающим образом. Не так, как, по мнению учителя, должны вести себя девочки. И просит психолога пообщаться с ними на эту тему.
Я все это наблюдала в классе сына.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:28     Ответить с цитатой

эльсинор
Так пишите размер, цену тогда😁

Добавлено спустя 23 секунды:

Сална
А, ну это бесполезно, я щитаю. 😁

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
А, ну это бесполезно, я щитаю.

Я тоже так считаю.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:46     Ответить с цитатой

Шпикачка
Размер написан. А цену в лс напишу, если понравились.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 23:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Указано в описании, что рост модели на фото - 180 см.
У меня 165, платье едва-едва прикрывает колено.
Подробности ЛС.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 1891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 0:29     Ответить с цитатой

Afdi
Скрытый текст:
Знаете, а я эту учительницу отчасти понимаю.
Я вот ни разу не мальчик, но мне не хочется слушать о том, у кого как проходят КД. Не всё стоит выносить в публичное пространство.
Хотя и говорят, что "что естественно, то не безобразно", но... я при этом всегда вспоминаю однокурсницу, которая с этими словами не закрывала дверь кабинки туалета.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Меня с детства бесят рекламы прокладок и тампонов. Особенно где говорится про запах :eek:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 0:41     Ответить с цитатой

Гленна
О, про туалеты, удивляет давно.
Работаю в БЦ, туалет на этаж общий, ходят разные дамы. Кабинки, там, понятно, отдельные, но они не герметичные ни разу, конечно.
Вот регулярно слышу, как люди из соседних кабинок живенько так по мобильным общаются, фоном явно очевидный туалетный шум у них идет.
Я хренею прям, несмотря на свой пофигизм.
Подробности ЛС.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 0:52     Ответить с цитатой

Я опять вспомнила старый анекдот :haha:
Мужик заходит в общественный туалет. Только зашёл в кабинку и ему голос говорит:
- Привет
Он оглянулся и говорит:
- Привет...
Ему опять голос:
- Как дела?
Он:
- Нормально...
Голос:
- Дорогая, подожди я выйду из туалета, тут какой-то придурок со мной разговаривает! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 1:16     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Девушки, кстати, про спортивные дисконты.
Где лучше с тз ассортимента и цен, Адидас на Большевичке или Найк на Кропоткина?
А то нужны кроссовки, ассортимент нужных на ВБ удручил 8-) Нужны кожаные, темные, с темной подошвой, спортивное назначение - Алтай :-D

На Большевичке адик и рибок, на ипподромке адик, найк, пума. Мне второй почти никогда не закатывает, а на Большевичке всегда гору набираю, в тч кроссы замша/кожа. И выбор больше и ценник лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Дюша писал(а):
HappyCat мне найк больше нравится, но я там давно была.

А мне очередные белые кроссы пришли :oops: (буду ревизию проводить, чтобы посчитать, сколько их у меня). Зато полностью кожа, как подсознет чуть, буду в них бегать :in_love:
Скрытый текст:

Везёт. Мне вот отказ пришёл по заказу белых кед, и я сначала даже обрадовалась, потому что случайно заказала 2 очень похожие по виду пары обуви. А теперь одна из них пришла, и размер не мой. Отправила в пристрой(((( прям так люблю, когда все по размеру, а тут мимо. Хотя жаловтья не на что особо, из 6 пар заказанных 1 только не подошла.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Afdi писал(а):
Я пользуюсь яндекс такси. Мне нравится. Через приложение.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Ко мне вчера обратилась классная руководительница 6 класса. Запрос следующий.девочки не соответствуют государственному заказу :haha: идеалу "тыжедевочка".
Ходят не пойми в чем - штаны, толстовки поверх блузок, кроссовки. Постоянно громко говорят, смеются. Мальчиков не стесняются, про месячные о ужас говорят вслух и при мальчиках, считая, что это ж естественно.
Вот просит меня поговорить с ними, повлиять, вернуть в правильное русло :aga-aga:

Если б не заставляли ходить в блузка, они бы не ходили в толстовка поверх блузок. А что не стесняются темы месячных, может это и к лучшему. Слишком много у нас стеснения в вопросах, которые не должны особо отличается от выбора памперсов малышам. Лучше так, чем в 25 лет утверждать, что тампон производит дефлорацию итд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 1:16     Ответить с цитатой

HappyCat
Платья классные! А что за бренд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

White suede
Студент
Студент

На сайте с 27.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 1:18     Ответить с цитатой

HappyCat
Очень интересные платья, какие аксессуары будут?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 1:29     Ответить с цитатой

White suede писал(а):

Это не ромашки, но тоже симпатичные))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Дюша
Спортивный прямо, или как сейчас модно- что можно и в пир и в мир?

Ой, люблю эти цветочки!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

эльсинор
О, эта марка, как по мне, сильно маломерит! Когда-то в прошлой жизни делала несколько попыток её заказать, при обычном 7,5 не могла даже померить их 7,5!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Блин, спать не хочу. Ушла из бара, чтобы не сильно поздно лечь, а теперь глаза не хотят закрываться :obstenu: а завтра же рано вставать :obstenu:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 912 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 911, 912, 913 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: