Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49022 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 13:39
Juli, вот да, лучшая профилактика необдуманного татуажа.
Я хотела стрелочки, когда всё это появилось, но мине сказали, что "скоро лицо поползёт вниз, и будет это неправильно" - ну я и не решилась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100130 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 13:44
Juli писал(а):
Непростая
Диван хорошо получается! Вы рукодельница)
А со стеной вы его специально по цвету и фактуре слили или это свет так падает?
У нас был такой же кожаный диван, я его терпеть не могла. К счастью его подрали коты и мы его перетянули.
Спасибо. Про обои я уже выше ответила и даже фотку приложила. Другие будут. Этим уже лет 5-6
З.ы. Диван в смысле именно такой или такой же кожаный?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16690 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:02
Dio
Цитата:
Я хотела стрелочки, когда всё это появилось, но мине сказали, что "скоро лицо поползёт вниз, и будет это неправильно" - ну я и не решилась.
Стрелочки - это особая жесть. Это ОЧЕНЬ больно и страшно лазером. Благо, что быстро.
Где была вообще моя голова, когда я на "стрелочки" решилась. Этот пигмент сначала тонкой линией лежит, потом расплывается по коже бревном (зависит не от мастера, а от процессов в коже).
Все пройдет и заживет дня за 4-5. Но вот это месиво будет на бровях еще несколько дней и на веках тоже.
Веки делаю третий раз, а брови пятый. Уже 3 года. Но последние 1,5 года не ходила по всяким причинам.
В общем, не делайте никогда татуаж.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Непростая
Цитата:
З.ы. Диван в смысле именно такой или такой же кожаный?
Такого же цвета кожа была и на вид примерно такой.
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:06
Juli писал(а):
Этот пигмент сначала тонкой линией лежит, потом расплывается по коже бревном
О как. В жизни бы не подумала. Хотя... С возрастом как раз рекомендуют переходить с чётких стрелок на растушёванные.
Врочем, я всё равно опоздала с актуальностью данного декора. А так-то да, как прекрасно - встал - и глазки вроде как на месте.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 144 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:07
ol_e4ka писал(а):
Semna писал(а):
Я наоборот, пытаюсь научить отпрашиваться и прогуливать самому. Старшего. Он практически не прогуливаю, и отпрашивала всегда я его. Так теперь наоборот, не могу избавиться от этого. Хочется уже, чтобы брал ответственность за пропуски на себя.
Учителя то все равно к родителям обращаются. Или вашему уже 18+?)))
Да нет, 14 только.
Может, у меня опыта прогуливания мало. В смысле, когда твой ребёнок прогуливает. Считаю, что отпроситься с 1-2 уроков в неделю можно себе позволить. Главное - сделать и сдать все что нужно.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:12
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
Вы путаете употребление и попробовать
Это крайне разные вещи. Я по молодости попробовала практически все, что предлагалось наркокортелями республики казахстан
И не подсела ни на что))
Повезло.
Многие подсаживаются с первого раза.
Мужнин многоюродный брат с первого раза подсел - умер от передозировки.
Когда я работала в училище, у меня в группе были два парнишки, которые в те годы начали покуривать коноплю. Умерли, когда им было лет 25 всего.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100130 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:15
Juli
Меня в нем только маркость бесит и не практичность кожзам можно драить с меньшими последствиями, чем кожу
Dio
Это как я сегодня в час дня обнаружила, что не накрасилась правда, никто особо не заметил, брови есть, верхние ресницы есть. Что нижние не подкрашены, особо и не бросается в глаза
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Анна25
В моем подъезде 36 квартир было, в трети нарки умерли от передоза
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:17
Анна25 писал(а):
Многие подсаживаются с первого раза.
У меня сестра такая. Она долго не курила именно по этоу причине - быстро втягивается в любые зависимости и знает об этом. Но потом таки сдалась, и... все уже побросали, а она даже во время беременности не смогла.
Поэтому она точно по принципу "не свербит - лучше и не пробовать" старается поступать.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:19
Непростая писал(а):
Что нижние не подкрашены, особо и не бросается в глаза
Я частенько вообще ресницы не крашу. Не потому что какие-то особенно длинные или яркие, вовсе нет. Просто мне кажется, что нарисовала глазки - и достаточно. А если не рисовала - то тем более ресницы ничего уже не спасут. Именно потому, что не отличаются ни длиной, ни густотой.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11634 В дневниках: 591
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 14:21
Про наркоту и прочее. Я,когда в классе накуривание было нормой, боялась только потери контроля над собой. Не хотелось, чтобы над тобой ржали,как над уделанными подружками. Ситуаций, чтобы кто то сильно настаивал, не было, хотя школа была реально плохая. В 18 две одноклассницы сели за наркоту, про мальчиков вообще молчу.
Никто дома про наркотики со мной не говорил. Про алкоголь, курение - да. Но это все было попробовано в 14.
Я, конечно, это буду с реб обсуждать, и видео людей под средствами показывать. Но надеюсь только на то, что он, как не склонный к риску, будет бояться пробовать.