Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89337 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 20:26
У меня вопрос. Он только косвенно пропонвть, конечно... Но отказали мне сегодня практически в лазерной эпиляции мол шибко светлые волосы, не возьмёт. Вот вопрос, есть кто светло-русый или бедно-рыжий, чтобы получилось? Александритовый лазер вроде хоть как-то светлое берет?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46835 В дневниках: 15676 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 20:39
Semna писал(а):
Мышь городская
Как бывший работник банка, работавший именно с клиентами, в последнее время постоянно в этом состоянии нахожусь после общения с банками. Не знаю уж, такой низкий уровень специалистов или программное обеспечение совсем дебильное у них.
Руководство чудесное
Они там насливали стопитцот банков и теперь с базой нормально работать не могут, ну и спускают инструкции, одна краше другой.
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 20:43
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
все правильно вам сказали, для светлого волоса диодный лазер (есть в Еселевич студио)
Так вроде алнксандритовый для светлого, диодный для тёмного. И отказали то мне даже на александритовый.
Записалась на пробную процедуру, типа участок на мне попробуют, вдруг прокатит но прям пока что вообще надежды мало на чудо
З. Ы. Странно, погугдида, реально пишут, что диодный, зачем же тогда сегодня говорили, что надо на александритовый?.. Хз, короче
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46899 В дневниках: 4211
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 20:57
Непростая
У меня волос темный, убирала александритовым (отлично все), а вот пушок и тонкий волос есть светлый почти невидимый, так его диодным (там перед лазером гелем мажут, и лазер не "бьет", а нагревает, принцип у него другой)
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 21:15
Всем привет!
Ною:
Раскатилась сегодня на льду, то ли мениск порвала то ли ушиб сильный. Болит . Уровень страданий и стенаний подскочил .
А еще меня знакомая озадачила, ей помощь нужна в написании реферата по педагогике преподавания психологии. Думала у нас искать народных умельцев. А на СМ в разделе услуг такое просить низзя .
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 21:23
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
У меня волос темный, убирала александритовым (отлично все), а вот пушок и тонкий волос есть светлый почти невидимый, так его диодным (там перед лазером гелем мажут, и лазер не "бьет", а нагревает, принцип у него другой)
А вы в Еселевич ходите? Этих студий так много развелось, фиг пойми, куда идти. Даже у брала проконсультировпламь по лазерам в некоторых студиях
Анночка писал(а):
Всем привет!
Ною:
Раскатилась сегодня на льду, то ли мениск порвала то ли ушиб сильный. Болит . Уровень страданий и стенаний подскочил .
А еще меня знакомая озадачила, ей помощь нужна в написании реферата по педагогике преподавания психологии. Думала у нас искать народных умельцев. А на СМ в разделе услуг такое просить низзя .
А раньше ж можно было вроде?
Сочувствую вашему падению. С такими вещами лучше у врача понаблюдаться.