Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 12:28
Aryan писал(а):
Хюльдра писал(а):
Afdi
Да, правильные газоны должны быть ниже тротуаров. Но у нас до такой светлой мысли еще сто лет будут доходить.
Все верно.
Картинка Afdi такая умилительная, сразу подумала, у нас бы эта машина припарковалась не так, а на газоне и перпендикулярно.
Afdi
Наш город очень большой и в последнее время так много машин! Просто их количество растет в геометрической прогрессии. Машину некуда припарковать, совсем некуда. Люди вынуждены заезжать на газоны и детские площадки. В Ставрополе не была, думаю, машин несколько меньше.
Вопрос к власти, а она делает вид, что проблемы не замечает.
на мой взгляд, ничего не может вынудить заехать на газон, кроме отсутствия воспитания. Никогда в жизни так не поступали. Хотя гаража у нас нет. И, да, эта проблема это не только вопрос руководства горла, но и того, что люди не покупают парковочные места, коих платных дофига или гаражи. Так что вина бардака во дворах обобдная и таких, как мы, укого нет гаража, и таких, как власти, не расширяющих парковочные площадки. Но вопрос их расширения тоже сомнительный. Убить двор, газоны, детские площадки в пользу парковочные мест? Нет, я так не думаю. Всё просто обленились и не хотят даже 300м до машины дойти, не то, чтобы уж 500 до гаража.а обвинять власти в том, что постройка 50-80 годов не отвечает тому количеству машин, что есть в городе вообще странно.
Afdi писал(а):
Aryan
На душу населения у нас, как бы не больше машин
Может я ошибаюсь, но в НСК сейчас почти 500, а у вас вроде меньше 300. Это колоссальная разница.
Хюльдра писал(а):
Непростая
И без машин на дорогах грязь с газона, когда льют дожди, вода с землей стекает.
Это тоже, но такие уж у нас потопы, чтобы с газона постоянно лилось. Это ж редко случается за лето.
Вообще, если трава была втрое плотнее посажена, проблема бы немного уменьшилась.
Afdi РДШ шагает по планете. Сначала это было движение. Активисты школы в ней хорошо себя могли проявить, развивая журналистские навыки и умение вести мероприятия. Тепреь это организация, чуть ли не обязаловка для каждой школы. Кстати, в старой школе дочери это движение пришло с новым директором, согласно отзовику школ, успеваемость до была низкая, с началом рдш упало ниже плинтуса. Прям график такой печальный по рейтингу егэ. Видимо рассказывать, как круто быть в рдш, оказалось важнее уроков. И дети думают, чем больше движухи, тем круче.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5846 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 12:39
zh.one
Теперь видимо РДШ будет обязаловкой. Сначала в пилотных регионах, затем и везде. Этакий модернизированный комсомол.
Государственным целям должны соответствовать дети
Добавлено спустя 24 секунды:
Учеба по боку.
Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, изначально не говорилось, что советник этот на РДШ работает.
Потом всплыло
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 12:39
Afdi
Сорри, а что такое РДШ это, которое уже шагает и будет обязательно?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 12:55
Хюльдра писал(а):
Непростая
Проблема парковки решается только развитием ОТ, что прямая обязанность властей.
С одной стороны, да, с другой стороны, нет. Развитие ОТ коррелирует с пробками, а не с проблемой парковок, особенно во дворе. По моему старому месту жительства была 5-этажная парковке в 100м от кучи многоэтажных домов. Думаете, заполненная? А во в Берлине, несмотря на хороший ОТ такие заполнены. Не хотят люди деньги платить за то, чтобы было красиво. И двигаться лишний метр не хотят.
Не надо все проблемы не власти списывать, многие решаются самими людьми.
И заводить 2-3 машины без гаража, и паковать их возле подъезда старого дома, как по мне, вообще дурной тон.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65463 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 12:59
Лелечка))) писал(а):
Afdi
У нас примерно так
И ведь нисколько не смущает, что заехал на тротуар.
Вот, между прочим: может быть есть куда бросать такие фото? Все никак не возьмусь поискать. Просто достали уже парковки на тротуаре, когда реально не обойти
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46902 В дневниках: 15690 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 13:07
Дюша
В ГИБДД , я ж специально сфотала, у меня крупнее есть - номер ааатлично видно). Он еще, козлина, прямо передо мной заехал,встал - не пройти. Ну и осерчала я
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 13:09
Лелечка))) писал(а):
Дюша
В ГИБДД , я ж специально сфотала, у меня крупнее есть - номер ааатлично видно). Он еще, козлина, прямо передо мной заехал,встал - не пройти. Ну и осерчала я
Afdi Дюша Лелечка)))
При отправке фотожалобы в гибдд есть один важный пунктик: после рассмотрения жалобы заявитель будет вызван (может быть) доя дачи свидетельских показаний или каких-либо уточнений. Если заявитель подал жалобу анонимно, то обращение вообще не будет рассмотрено.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nickname
На сайте это упомминается.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.