Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 896, 897, 898 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:28     Ответить с цитатой

Aryan писал(а):
Хюльдра писал(а):
Afdi
Да, правильные газоны должны быть ниже тротуаров. Но у нас до такой светлой мысли еще сто лет будут доходить.

Все верно.

Картинка Afdi такая умилительная, сразу подумала, у нас бы эта машина припарковалась не так, а на газоне и перпендикулярно.

Afdi
Наш город очень большой и в последнее время так много машин! Просто их количество растет в геометрической прогрессии. Машину некуда припарковать, совсем некуда. Люди вынуждены заезжать на газоны и детские площадки. В Ставрополе не была, думаю, машин несколько меньше.
Вопрос к власти, а она делает вид, что проблемы не замечает. :aga-aga:
на мой взгляд, ничего не может вынудить заехать на газон, кроме отсутствия воспитания. Никогда в жизни так не поступали. Хотя гаража у нас нет. И, да, эта проблема это не только вопрос руководства горла, но и того, что люди не покупают парковочные места, коих платных дофига или гаражи. Так что вина бардака во дворах обобдная и таких, как мы, укого нет гаража, и таких, как власти, не расширяющих парковочные площадки. Но вопрос их расширения тоже сомнительный. Убить двор, газоны, детские площадки в пользу парковочные мест? Нет, я так не думаю. Всё просто обленились и не хотят даже 300м до машины дойти, не то, чтобы уж 500 до гаража.а обвинять власти в том, что постройка 50-80 годов не отвечает тому количеству машин, что есть в городе вообще странно.

Afdi писал(а):
Aryan
На душу населения у нас, как бы не больше машин

Может я ошибаюсь, но в НСК сейчас почти 500, а у вас вроде меньше 300. Это колоссальная разница.

Хюльдра писал(а):
Непростая
И без машин на дорогах грязь с газона, когда льют дожди, вода с землей стекает.

Это тоже, но такие уж у нас потопы, чтобы с газона постоянно лилось. Это ж редко случается за лето.
Вообще, если трава была втрое плотнее посажена, проблема бы немного уменьшилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zh.one
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:35     Ответить с цитатой

Afdi РДШ шагает по планете. Сначала это было движение. Активисты школы в ней хорошо себя могли проявить, развивая журналистские навыки и умение вести мероприятия. Тепреь это организация, чуть ли не обязаловка для каждой школы. Кстати, в старой школе дочери это движение пришло с новым директором, согласно отзовику школ, успеваемость до была низкая, с началом рдш упало ниже плинтуса. Прям график такой печальный по рейтингу егэ. Видимо рассказывать, как круто быть в рдш, оказалось важнее уроков. И дети думают, чем больше движухи, тем круче.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:39     Ответить с цитатой

zh.one
Теперь видимо РДШ будет обязаловкой. Сначала в пилотных регионах, затем и везде. Этакий модернизированный комсомол.
Государственным целям должны соответствовать дети

Добавлено спустя 24 секунды:

Учеба по боку.

Добавлено спустя 44 секунды:

Кстати, изначально не говорилось, что советник этот на РДШ работает.
Потом всплыло

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Afdi
Сорри, а что такое РДШ это, которое уже шагает и будет обязательно?
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:42     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Afdi
Сорри, а что такое РДШ это, которое уже шагает и будет обязательно?

Российское движение школьников

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:44     Ответить с цитатой

Непростая
Проблема парковки решается только развитием ОТ, что прямая обязанность властей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
Проблема парковки решается только развитием ОТ, что прямая обязанность властей.

С одной стороны, да, с другой стороны, нет. Развитие ОТ коррелирует с пробками, а не с проблемой парковок, особенно во дворе. По моему старому месту жительства была 5-этажная парковке в 100м от кучи многоэтажных домов. Думаете, заполненная? А во в Берлине, несмотря на хороший ОТ такие заполнены. Не хотят люди деньги платить за то, чтобы было красиво. И двигаться лишний метр не хотят.
Не надо все проблемы не власти списывать, многие решаются самими людьми.
И заводить 2-3 машины без гаража, и паковать их возле подъезда старого дома, как по мне, вообще дурной тон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 12:59     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Afdi
У нас примерно так

И ведь нисколько не смущает, что заехал на тротуар.

Вот, между прочим: может быть есть куда бросать такие фото? Все никак не возьмусь поискать. Просто достали уже парковки на тротуаре, когда реально не обойти :mad:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:03     Ответить с цитатой

Дюша
Так прямо в гаи и бросайте.
Сайт городского управления. Штраф будет парковщику

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:07     Ответить с цитатой

Дюша
В ГИБДД :haha: , я ж специально сфотала, у меня крупнее есть - номер ааатлично видно). Он еще, козлина, прямо передо мной заехал,встал - не пройти. Ну и осерчала я :evil:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:09     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Дюша
В ГИБДД :haha: , я ж специально сфотала, у меня крупнее есть - номер ааатлично видно). Он еще, козлина, прямо передо мной заехал,встал - не пройти. Ну и осерчала я :evil:

А разве слева там не пройти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:10     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):

А разве слева там не пройти?

Придётся взбираться на сугроб. Нет, протиснуться-то можно, конечно. Или пролезть поверху. Но пройти - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:13     Ответить с цитатой

С коляской не пройти

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Раз отправляла в гибдд фото , мне написали прийти и подписать что-то там :eek: но это правда давно было , может уже проще как то вопрос решается

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:14     Ответить с цитатой

Afdi
Лелечка)))
О, супер! Спасибо :give_heart:

zh.one
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 13:17     Ответить с цитатой

Afdi
Дюша
Лелечка)))
При отправке фотожалобы в гибдд есть один важный пунктик: после рассмотрения жалобы заявитель будет вызван (может быть) доя дачи свидетельских показаний или каких-либо уточнений. Если заявитель подал жалобу анонимно, то обращение вообще не будет рассмотрено.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Nickname
На сайте это упомминается.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 897 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 896, 897, 898 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: