Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 882, 883, 884 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 11:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, некогда уже было на ВБ искать, и вообще - дешевле, чем за 2 я на сына ни разу штанов не находила. Я ему покидала ссылку на некоторые с ВБ, но они тоже не 500 рублей стоят, и их сначала надо заказать-примерить, а времени-то нет.

Анна25 писал(а):

Я тоже удивилась... Это в каком магазине такие дисконты?

Адидас-Пума :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:01     Ответить с цитатой

Dio
Поразилась, своим никогда не покупала спортивные штаны на физру дороже 1000. Причем не в дисконте. А в дисконте поди ещё дешевле.
Хотя надо уточнить, дисконт какого производителя... если настоящий адидас рибок, то да, наверняка там такие цены.
Но в условиях ограниченного бюджета в сторону брендов смысл там смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ага, ну прочитала последнее сообщение, что как раз в брендовых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:15     Ответить с цитатой

Заодно я ответила ему на извечно задаваемый вопрос, когда я прошу переодеться в домашнее дома - а зачем? Вот, говорю, теперь ты понимаешь, зачем я прошу ходить дома не в спортивных штанах, тоже не дешёвых, между прочим, а в домашних? Нет, спору нет, он их 3 года не снимал практически, и вот только-только они умерли. Но всё-таки хотелось бы, чтобы умерли они не так скоропостижно и чтобы что-то было на замену. А сын всегда говорит - ну вот есть же, зачем ещё-то?

Ленчоус писал(а):
своим никогда не покупала спортивные штаны на физру дороже 1000.

А сколько вашим?
Прошлые штанцы, как раз вот Пума, купила папа, где - не знаю, но тоже за 3 с ли :censored: м. Я когда чек увидела - чуть не облезла. Относил 3 года, сидели и выглядели отлично, тут претензий нет.
Просто некогда было искать, да и задрало - значит, когда я предлагаю купить впрок, объясняю зачем и для чего, я зануда-мать, которая прицепилась со всякой ненужной фигнёй, а как прибило, так мама дай, мама я не умею, мама что делать? Зато на вопрос "да что там на меня тратят-то?" у меня уже не просто есть ответ, а наглядно подтверждённый ответ.

Кстати, если у кого-то на ВБ есть наводки на приличные штанцы спортивные - чтобы не плащёвка и не тонкий хлопок - буду благодарна за ссылку. Что-то типа велюра или такого мягкого плотного трикотажа.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:17     Ответить с цитатой

Dio
Зачем спортивные штаны парню обычной комплекции особо мерить?
На НМ куча отличных штанов от 1200 и это без скидки, которые там регулярно 15-20%.
Ссылка
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Хюльдра (Чт Мар 18, 2021 12:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Хюльдра, потому что обычно они все соскальзывают, не задерживаясь на бёдрах. Ну или на рост 176 максимум. Весь Спортмастер такими завален.
Где именно на НМ?
Но повторюсь - сын искал сам, я не имела ни желания, ни возможности присоединиться к процессу. Он не сразу побежал в дисконты эти, сначала чего-то там искал по округе. Увы, но за опыт тоже приходится платить. :idontno:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:22     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Поною, хочетеся переехать в Калининград, особенно когда такая весна.....Но есть обстоятельства :-(

mamakati писал(а):
Катель_
Можно я рядышком с вами постою—похочу в Севастополь только))). Тоже обстоятельства.

ol_e4ka писал(а):
mamakati
Катель_
И я постою рядом. Тоже хочу переехать. Обстоятельства...

Имею возможность подвинуть обстоятельства. Думаю.
Чем там заниматься планируете? Работать в аналогичной сфере, что и в Нске?

Продам оригинал Pink Molecule 090 09, 100 мл
Без пары пшиков, 7000 руб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Dio
Я и не знала, что в академе спортивные дисконты есть, или это не здесь?

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:37     Ответить с цитатой

альбатрос
по возможности хочу сменить сферу деятельности... Но как получится...Есть 2 образования, поэтому и хочу...
Надеюсь обстоятельства пройдут, так как очень хочется жить в городе, который нравится...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Хюльдра, не, он же в городе живёт, на Красном у них общага, недалеко от площади Калинина где-то.
За ссылку спасибо, буду иметь в виду, хотя кажется мне, что 80 по внутреннему шву - это маловато, но посмотрим.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:46     Ответить с цитатой

А Пума есть ещё в городе?
Насколько я помню, последний магазин на Вокзальной 5, лет 10 как закрылся

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:55     Ответить с цитатой

альбатрос
я- да. своим любимым делом заниматься, по профессии. в также- лазать по горам, ездить в парк львов, купаться в море и просто быть с ним рядом, плавать на байдарке, ходить на коленопреклонение, любить :)

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 12:57     Ответить с цитатой

Мне очень нравились там вещи. Качество было отличное. И штаны кстати тоже) У меня до сих пор сохранились олимпийка и спортивная сумка. Столько лет прошло, а они как новые. Никакая стирка не помеха внешнему виду.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 13:09     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Поною, хочетеся переехать в Калининград, особенно когда такая весна.....Но есть обстоятельства :-(

А я вот погуляла по хмуро у и слякотному СПб с периодически дождём, вернулась к ясному и чистом небу и сразу подумала, что наша весна лучше. А в Калининграде ещё слякотнее Спб

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Хюльдра писал(а):
Dio
Спортивные штаны в дисконте за 3000?!

Кстати, странно,да. Я себе адиковские в дисконте довольно хорошие за 970р купила :aga-aga: а были там до скидки типа 6500р они

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Dio писал(а):

Анна25 писал(а):

Я тоже удивилась... Это в каком магазине такие дисконты?

Адидас-Пума :haha:

Пусть едет на Большевичку, там вещей - 70/-80% дофига. Я набрала как-то по исходным ценнникам тысяч на 35,а заплатила около 7 :aga-aga: это, правда, с ещё - 20% от "итого".

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 13:10     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
вернулась к ясному и чистом небу

ну... как бэ... а куда вы к нему вернулись? мне бы тоже хотелось))) Где оно ясное и чистое то? Эти полдня в месяц, когда вдруг, обычно в рабочий день- выглядывает солнце на голубом небе???
Нет. что-то не то с климатом... Раньше в НСК действительно было много солнца. Зимой, в январе особенно. В эти две зимы я каждый день на связи с доченрью в СПб. У них солнечных дней не меньше, а скорее- больше наших. увы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 13:11     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Пусть едет на Большевичку, там вещей - 70/-80% дофига.

А где на Большевичке? Тоже проблема вечная со штанами :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 883 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 882, 883, 884 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: