Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 11:58
Крошка Маргошка, некогда уже было на ВБ искать, и вообще - дешевле, чем за 2 я на сына ни разу штанов не находила. Я ему покидала ссылку на некоторые с ВБ, но они тоже не 500 рублей стоят, и их сначала надо заказать-примерить, а времени-то нет.
Анна25 писал(а):
Я тоже удивилась... Это в каком магазине такие дисконты?
Адидас-Пума
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:01
Dio
Поразилась, своим никогда не покупала спортивные штаны на физру дороже 1000. Причем не в дисконте. А в дисконте поди ещё дешевле.
Хотя надо уточнить, дисконт какого производителя... если настоящий адидас рибок, то да, наверняка там такие цены.
Но в условиях ограниченного бюджета в сторону брендов смысл там смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ага, ну прочитала последнее сообщение, что как раз в брендовых
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:15
Заодно я ответила ему на извечно задаваемый вопрос, когда я прошу переодеться в домашнее дома - а зачем? Вот, говорю, теперь ты понимаешь, зачем я прошу ходить дома не в спортивных штанах, тоже не дешёвых, между прочим, а в домашних? Нет, спору нет, он их 3 года не снимал практически, и вот только-только они умерли. Но всё-таки хотелось бы, чтобы умерли они не так скоропостижно и чтобы что-то было на замену. А сын всегда говорит - ну вот есть же, зачем ещё-то?
Ленчоус писал(а):
своим никогда не покупала спортивные штаны на физру дороже 1000.
А сколько вашим?
Прошлые штанцы, как раз вот Пума, купила папа, где - не знаю, но тоже за 3 с ли м. Я когда чек увидела - чуть не облезла. Относил 3 года, сидели и выглядели отлично, тут претензий нет.
Просто некогда было искать, да и задрало - значит, когда я предлагаю купить впрок, объясняю зачем и для чего, я зануда-мать, которая прицепилась со всякой ненужной фигнёй, а как прибило, так мама дай, мама я не умею, мама что делать? Зато на вопрос "да что там на меня тратят-то?" у меня уже не просто есть ответ, а наглядно подтверждённый ответ.
Кстати, если у кого-то на ВБ есть наводки на приличные штанцы спортивные - чтобы не плащёвка и не тонкий хлопок - буду благодарна за ссылку. Что-то типа велюра или такого мягкого плотного трикотажа.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7213 В дневниках: 565
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:17
Dio
Зачем спортивные штаны парню обычной комплекции особо мерить?
На НМ куча отличных штанов от 1200 и это без скидки, которые там регулярно 15-20%.
Ссылка
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:21
Хюльдра, потому что обычно они все соскальзывают, не задерживаясь на бёдрах. Ну или на рост 176 максимум. Весь Спортмастер такими завален.
Где именно на НМ?
Но повторюсь - сын искал сам, я не имела ни желания, ни возможности присоединиться к процессу. Он не сразу побежал в дисконты эти, сначала чего-то там искал по округе. Увы, но за опыт тоже приходится платить.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:37
альбатрос
по возможности хочу сменить сферу деятельности... Но как получится...Есть 2 образования, поэтому и хочу...
Надеюсь обстоятельства пройдут, так как очень хочется жить в городе, который нравится...
_________________ Сервис сменных грязезащитных ковров.
Неделя бесплатно! (Для ЮЛ)
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:39
Хюльдра, не, он же в городе живёт, на Красном у них общага, недалеко от площади Калинина где-то.
За ссылку спасибо, буду иметь в виду, хотя кажется мне, что 80 по внутреннему шву - это маловато, но посмотрим.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:55
альбатрос
я- да. своим любимым делом заниматься, по профессии. в также- лазать по горам, ездить в парк львов, купаться в море и просто быть с ним рядом, плавать на байдарке, ходить на коленопреклонение, любить
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:57
Мне очень нравились там вещи. Качество было отличное. И штаны кстати тоже) У меня до сих пор сохранились олимпийка и спортивная сумка. Столько лет прошло, а они как новые. Никакая стирка не помеха внешнему виду.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 13:09
Катель_ писал(а):
Поною, хочетеся переехать в Калининград, особенно когда такая весна.....Но есть обстоятельства
А я вот погуляла по хмуро у и слякотному СПб с периодически дождём, вернулась к ясному и чистом небу и сразу подумала, что наша весна лучше. А в Калининграде ещё слякотнее Спб
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хюльдра писал(а):
Dio
Спортивные штаны в дисконте за 3000?!
Кстати, странно,да. Я себе адиковские в дисконте довольно хорошие за 970р купила а были там до скидки типа 6500р они
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
Я тоже удивилась... Это в каком магазине такие дисконты?
Адидас-Пума
Пусть едет на Большевичку, там вещей - 70/-80% дофига. Я набрала как-то по исходным ценнникам тысяч на 35,а заплатила около 7 это, правда, с ещё - 20% от "итого".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 13:10
Непростая
Цитата:
вернулась к ясному и чистом небу
ну... как бэ... а куда вы к нему вернулись? мне бы тоже хотелось))) Где оно ясное и чистое то? Эти полдня в месяц, когда вдруг, обычно в рабочий день- выглядывает солнце на голубом небе???
Нет. что-то не то с климатом... Раньше в НСК действительно было много солнца. Зимой, в январе особенно. В эти две зимы я каждый день на связи с доченрью в СПб. У них солнечных дней не меньше, а скорее- больше наших. увы.