Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10365 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:32
В Германии в саунах прямо запрещены купальники, по каким-то странным соображениями они считают, что купальники это негигиенично. Почему, даже думать не хочу. Зрелище это ещё то, если честно. Я пару раз была, завернувшись в полотенце (их можно), но картины вокруг, прямо скажем, не радовали.
А вообще я с удивлением недавно узнала, что нудизм был очень распространен именно в ГДР, а не в ФРГ. На пляже на Балтике стоит обращать внимание на флаг FKK, поскольку под ним будет ОНО. Мы так осенью с ребёнком случайно зашли, неловко было. Но мы просто шли вдоль моря, а там...
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 25113 В дневниках: 1687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:37
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
Там везде за всеми следят.
А как? Это же огромная арена! Может у них и правда есть разрешено? На воздухе и не так пахнет. Это моя подруга так попала как-то в филармонии - сзади мальчик очень аккуратно ел шаурму. Классика - наклониться к пакетику, шур-шур-шур - развернуть, откусить, потом шур-шур-шур - завернуть, чтобы не так сильно пахло. И через минутку - снова то же самое. А уж аромаааат!!!
Ни разу не встречалась с такими. Как-то всегда рядом оказывались воспитанные люди.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9603 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:40
такие все прям чувствительные... телеса им не нравятся голые... в банях!!!конечно, в парилке купальник- это негигиенично! Какая уж великая разница - голая тиотка или в бикини, например...
Бывает, кое-кому вид женских лиц не нравится..
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:44
Непростая писал(а):
Анна25
Не первый раз замечаю, что вам нравится фотки голых мужиков подбирать
Я люблю мужчин. Они прекрасны.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
mamakati писал(а):
такие все прям чувствительные... телеса им не нравятся голые... в банях!!!конечно, в парилке купальник- это негигиенично! Какая уж великая разница - голая тиотка или в бикини, например...
Бывает, кое-кому вид женских лиц не нравится..
В сауне в купальнике некомфортно. А вот в полотенце или в специальной... юбке от подмышек и до коленок или даже ниже - самое то.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44055 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:47
Анна25 писал(а):
Ни разу не встречалась с такими. Как-то всегда рядом оказывались воспитанные люди.
С шаурмой тоже как-то бог миловал, но шоколадки в оперном - прямо засада. И ведь нет бы раскрыть упаковку и есть, так нет - надо отламывать по кусочку, каждый раз шурша обёрткой. Или конфеты. В сумке. Сначала долго-долго рыскать по сумке, шурша и поскрипывая. Потом разворачивать фантик. И всё это, глядя на сцену и делая вид, что вообще не при делах. Вполне себе благовыраженные дамы очень пенсионного возраста. Иногда даже в сменной обуви. То есть театр уважают.
Редко просто в театре бываете.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9603 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 13:49
Анна25
ну вот мне, например, в юбке тоже некомфортно... Если я соберусь в такое место, где баня и только женщины, то разбегайтесь, чувствительные. Буду проявлять единство с природой
и мне вот ваще пофигу на ваше чувство эстетики таком месте... Это все равно как в очереди к стоматологу- ортопеду удивляться беззубым- фу, какие некрасивые пришли к врачу...
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:00
Анна25
Цитата:
А вот в полотенце или в специальной... юбке от подмышек и до коленок или даже ниже - самое то.
А смысл одетой в сауне сидеть? Раздельный купальник ещё можно понять, а замурованной от груди до пяток в махровую простынь никакого эффекта от сауны пользительного нет. Голову прогревать? Так есть пословица - держи голову в холоде, а ноги в тепле. Голову-голову нужно укутывать в сауне, а не тело.
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:14
Dio
Я после нескольких новаторских постановок в Старом доме завязала было совсем с этим театром. Однако, дочь уговорила на два " ну в последний раз, мамочка" спектакля, которые реабилитировали СД в моих глазах. А в тот раз, который я описывала, даже она, фанатка старого дома и ведущего актера—смылась со мной вместе со 2 действия. Ибо это было. Ну совсем фубе...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 11188 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:22
в общественную баню я не хожу и не пойду никогда. Максимум ходим с друзьями в сауны, которые арендуем для себя. Естественно , там все в купальниках.
А вообще странно, идти в общественную баню и удивляться, что там все голые.
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:23
mamakati писал(а):
Анна25
ну вот мне, например, в юбке тоже некомфортно... Если я соберусь в такое место, где баня и только женщины, то разбегайтесь, чувствительные. Буду проявлять единство с природой
и мне вот ваще пофигу на ваше чувство эстетики таком месте... Это все равно как в очереди к стоматологу- ортопеду удивляться беззубым- фу, какие некрасивые пришли к врачу...
А я про себя вообще-то писала - Я не люблю, когда на меня смотрят. Поэтому Я всегда драпируюсь. Я-посыл видите? МНЕ важно быть закрытой.
А Вы пишете: "мне вот ваще пофигу на ваше чувство эстетики таком месте..." - разница чувствуется, да?
ВАМ пофигу на других людей.
slonert писал(а):
Анна25
Цитата:
А вот в полотенце или в специальной... юбке от подмышек и до коленок или даже ниже - самое то.
А смысл одетой в сауне сидеть? Раздельный купальник ещё можно понять, а замурованной от груди до пяток в махровую простынь никакого эффекта от сауны пользительного нет. Голову прогревать? Так есть пословица - держи голову в холоде, а ноги в тепле. Голову-голову нужно укутывать в сауне, а не тело.
А тонкая натуральная ткань как-то препятствует прогреву в сауне? Ни разу не замечала. Синтетический купальник мне лично крайне неприятен в сауне. А вот натуральная ткань очень даже хороша. Хлопок или тонкий лён.
Голову надо закрывать, кто спорит.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44055 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:28
Nadia123 писал(а):
в общественную баню я не хожу и не пойду никогда.
Так вроде и смысла нет, если нет необходимости. Иногда просто бывает без вариантов, но это не ситуация, когда дома просто воду горячую отключили. Я не хожу, потому что смысла не вижу. Теоретически могла бы, но зачем?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:32
Dio
Снегурочка.... с нее прям сбежали, теряя тапки. сегодня идет, кстати.)))
Пер Гюнт.- досмотрели, но ужоссс... Спасибо оперному, что через пару лет подарил другого Пера Гюнта.
А вот "Калека с острова Инишман", "Сиротливый запад" и ( если уж новаторство)- "Социопат"- мне понравились очень
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14424 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 14:33
Мира тоже общественная баня, и все спа приотельные, однако ж там никто с голой ж@пой не ходит)) мне купальник в банях вообще никак не мешает🤷🏼♀ Я правда парилку не люблю, прихожу в хамам и падаю на камень, в купальнике, естессно.