Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30940 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 13:41
slonert писал(а):
mamakati
Цитата:
вторые 6 часов зачем
чтобы вышел на рабочий режим не забитый продуктами, тогда холод будет равномерно распределен в камере.
Да, в инструкции так написано. Склонна верить.
У нас никогда не было холодильника с ноу фрост, только капельные, поэтому лучше будем послушными и подождем.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25697 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 18:38
Я с утра бегала, пошли в школу - забыли надеть сарафан. Долбаная зима - пока всю одежду на себя натянешь - уже и не помнишь что надевал. И мне пришлось бежать, конечно же. Спорт опять же
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 19:21
Вот что значит не езжу совсем на ОТ.
Два дня подряд пытаюсь сесть на маршрутку и уезжаю фиг знает куда.
Вчера узнала, что Леруа в городе больше, чем 2.
ol_e4ka
колготки, блузка... чего-то не хватает))))
из-за зимних штанов, наверное?
Когда-то, учась в школе, я забыла надеть юбку. ПРихожу в школу, расстегиваю пальто и ...бегом домой зв юбкой))) спасло меня то, что я в детстве заранее в школу выходила, успела тула-сюда сгонять
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 20:33
zh.one
Тююю, в школе юбку забыть не страшно, а вот когда на работу, с обеда пришёл без юбки, это совсем другое . А на работе дресс-код, и на мне только верх и капроновые колготки. Хорошо город не большой, но минут 40 потратила.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов