Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 10:42
Дюша писал(а):
Непростая ого, 55т шагов
Это за день?
У меня максимум 30т было, тоже по Питеру гуляли)
:
Да, нет конечно, за 2))) столько музеев, театров и кафех посетили, за день не реально с такими паузами 55 пройти))) да и вообще считай, что не реально. У нас рекорд был 39 000 шагов, но ноги тогда забили ь в усмерть
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:39
Dio у меня когда в систему входит, то норм все. Главное - ввести в неё, систему Непростая ааа, тогда норм 55. А то думаю - ничего вы носиться по городу)
У меня со спортом самые интересные отношения
я смотрю спортивные каналы. Биатлон (только если комментит Губерниев), теннис..
у самой из спортивных достижений - наклониться до пола пару раз утром)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 12:51
Поною: оказалось, что запустить новый холодильник дело небыстрое. 8 часов он должен постоять перед запуском, затем еще 6 часов вхолостую поработать и только потом можно загружать продукты. Привезли вчера поздно, включать будем сегодня вечером, а загружать только завтра.
Хорошо, что морозилка есть, выручает.