Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:15
Дюша
Да мне нормально что растет. Просто быстро так все по ощущениям... и вроде ценила каждый момент, хоть месяц ему был, хоть год, всегда зашибись было и не было мысли - "ааа, скорей бы уж он пошел-заговорил-фигню вытворять перестал-самостоятельным стал"
Старость, по ходу, пора о внуках мечтать начинать
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:18
Semna писал(а):
ol_e4ka
Батуты из реформы не убрали разве? Я думала, что нет их там уже
Возможно, мы последний раз были в прошлом году, было пусто, толи сразу после самоизоляции, толи где-то рядом, а мои взвыли от безделья, вот и пришлось выгулять
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:33
Доброе утро всем из Питера! Кто про погоду спрашивал, прилетели было - 3, без осадков почти, лёгкий сухой снег. Визуально зима, тк снег кругом в поле зрения, но комфортно, тепло, намного теплее, чем у нас. Пуховик зимний, снизу футболка.
Сегодня только выходим на улицу, показывает инет +2.
Вчера классно поужинали в Трапписте, отличное заведение, не зря у него высокий рейтинг. Вкусно очень, пиво, класс, сервис на высоте, только интерьер слабоват. Гуляли по Новосибирском времени до 5 утра
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:34
Да, мои тоже в паспортном столе получали. Записывались через ГУ и заявление заполняли там же, по-моему. Потом пошлину оплатить - и за паспортом двигать. Тоже неделя или две, не помню.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:36
Дюша
С сыном в МВД получали. Я сначала к паспортистке пришла в ЖЭУ - она туда отправила. Даже не знаю можно ли в МФЦ. Справка из ЖЭУ нужна ещё. Фото и квитанцию об оплате. Пошлину через госуслуги не оплатить, через ЛК банка тоже, надо чтоб плательщиком был ребенок. Пришлось до банкомата сбера топать.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 11:37
Nadia123 писал(а):
blackhorse
Рио Кидс? У них там вроде парк с лазейка и и батутами для такого возраста есть.
А ещё есть батутный центр, кажется, в ауре. Но не знаю открыт он или закрыт сейчас.