Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30497 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:31
Непростая
Икры накачанные - танцами, наверное, занималась. У моей подруги ножки были как спички. Как она говорила: "Палка-коленка-палка". А потом начала заниматься рокен-роллом, и икры стали выглядеть именно так.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11740 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:34
О! у нас образовывается новая пара)))
slonert Afdi Тема дискуссии: полуфабрикаты в холодильнике Афди и продолжительность жизни российского мужика в вакууме.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12122 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:36
Dio
Цитата:
Ох, сколько этого Лимфомиозота выпил мой сын - уму нерастяжимо. Вот ни одного намёка на то, что они "работают". А денег вбуханоооо...
Но, блин, чего только ни купишь, чтобы облегчить ребёнку состояние.
А от чего он его пил?
Я как раз что то решила сегодня купить этот Лимфомиозот, отеки подснять. Но что то подумала, не буду 600 руб тратить, лучше чаю зеленого в день по 2-3 стакана попью, он тоже прекрасно воду гоняет
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:39
Хюльдра писал(а):
Мне из холодильников нравится Либхер, морозилка тоже отличная.
Атлант, LG, Бош - отрицательное впечатление.
А чем Бош не угодил? У меня и у мамы Бош, мне нравится. Уже лет 12 им, а может и больше. Большой, удобный, за все время ни одной поломки, ни одной проблемы. Не ноу фрост, но морозилка вообще не намораживает. Вообще. Иногда мою, но не размораживаю, нечего размораживать. И удобно, что морозилка и сам холодильник отдельно включаются. Холодильник мою чаще, чем морозилку. И чтоб помыть холодильгник, только его отключаю, морозилка работает. Но в современных сейчас , наверное , у всех так.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83135 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:40
Сална писал(а):
Непростая
Икры накачанные - танцами, наверное, занималась. У моей подруги ножки были как спички. Как она говорила: "Палка-коленка-палка". А потом начала заниматься рокен-роллом, и икры стали выглядеть именно так.
Так дама на фото не худая, а истощенная. При такой худобе мышцы тоже истощаться должны, как бы их не качали. Тк на фото дистрофия всего сразу
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30497 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:42
Ленчоус
Нет, не так. У Вас холодильник с двумя двигателями - по одному на холодильное и морозильное отделение, поэтому могут работать автономно. Наш Стинол таким и был. Сейчас хочу с одним двигателем, т.к., случись что, ремонт дорогой.
Но в эксплуатации с двумя движками очень удобные, тут не отнять.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 12:44
А почему ремонт то дорогой будет?
У мамы моей такой же, как у меня Бош, за исключением того, что у нее все вместе - холодильник с морозильной. Мне не нравится.